Гайа Григорий : другие произведения.

Гитлер - Это Вивекананда, Помноженный На Бисмарка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это заявляет Беной Кумар Саркар, известный индийский социолог и политический деятель. Более того, он утверждает, что Гитлер - самый великий из немецких учителей и вдохновителей со времен Фихте. Саркар убежден, что Индии необходим идеализм в этике, помноженный на железную волю Бисмарка.
  
  Объясняя индийцам фашистский мессианизм, Саркар говорит о переизбытке иудеев в госучреждениях Германии. Оправдывая немецкий фашизм, Саркар пытается убедить индийцев в необходимости очистки этих контор от евреев. Его можно понять, ведь если в индийских госучреждениях появится заметная группа евреев, занявших госпосты (или иных некоренных жителей полуострова, занявших госпосты), то кто-либо из правительства естественно может задуматься о чистке данных офисов.
  
  Сомендранат Тагор, родственник поэта Рабиндраната Тагора, напротив, пишет о зверствах фашизма в концлагерях. Он просвещает соотечественников, обнажая истинное лицо нацизма и истинное отношение нацистов к индийцам. Индийцы обманываются нацистами, когда принимают за чистую монету их заявления об искреннем уважении к арийской расе и арийской культуре, обосновавшимся на Индостане.
   Племянник Рабиндраната Тагора, Сомендранат Тагор неоднократно посещает Европу и Германию в период с 1920-го по 1933-й и выясняет там, что немцы считают индийцев дегенеративными арийцами. По их теориям, в Индии происходило смешение рас, и отсюда вытекла дегенерация арийской расы на Индостане.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"