Гайа Григорий : другие произведения.

Как Учить Иностранные Слова. Отличие Образа От Слова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Образ стола подобен офису на вершине пирамидального квартала, к которому с разных сторон направлены указатели на разных языках. Подъезжаем с запада, читаем table. Подъезжаем с юга, читаем mez. Подкатываем с севера, читаем stol. На вершине - одно и то же - плоскость, поверхность на ножках, приподнятая над землей.
  
  Система обучения в "два столбика", когда Вы учите иностранный язык через слово родного языка, приводит к разговору на иностранном языке с торможением. Встречаются такие русские, по которым видно, они говорят с торможением. Почему?
  
  Их ум проводит сложные операции. Машина понимания едет от русского к хинди, или наоборот, потом устремляется на образ.
  
  Иные говорят без торможения, гладко. Для них иностранный становится родным. Один из способов достижения этого - забыть родной язык, когда идет изучение иностранных слов. В уме или на картинке или в реальности Вы видите образ формы или цвета, характеристики вещи или движения (глаголы), а к нему приклеиваете иностранное слово.
  
  По системе обучения через родное слово Вы достигнете этой легкости в разговоре не быстро, многим тогда нужны годы, чтобы иностранные слова реализовались, стали их собственностью.
   Те, кто хочет изучать у меня хинди или русский для хиндиязычных и англоязычных, звоните ватсап: +917300780494.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"