Гайа Григорий : другие произведения.

Несовместимость аграрной техники с молочными фермами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чем больше в сельском хозяйстве тракторов и автотранспорта для перевозок, тем меньше крестьяне используют быков. Это - естественно, поскольку сидя за рычагами трактора, люди меньше напряжены, чем когда они ходят за впряженным в плуг быком.
  
  А коровы продолжают рожать, как телок, так и телков. Их не заставишь рожать только телок.
  
  Куда девать бычков, если они не годны для работы? Кормить их до смерти, оставив на ферме?..
  
  Как то в Карои, раджастанской деревне, астролог Бхригу Лал Пандит сказал опасавшимся Виктории и Евгению, преданным из Воронежа, чья корова была беременной: "Не знаю, как вы выйдете из положения, если ваша корова принесет бычка, а вы не сможете на нем работать. Если будет бычок, а вы его продадите, то его зарежут, а грех будет ваш. Молитесь, чтобы бычок не родился!"
  
  Таким образом, остается остановить внедрение в сельское хозяйство тех машин, которые замещают быков, если мы отстаиваем защиту коров.
  
  Индию обвиняют в непоследовательности и лицемерии за то, что она объявляет себя защитницей коров, но в то же время в именно в Индии, согласно статистике, более всего их валят.
  
  Когда я хотел сделать ролик о гошале в Маникаране в Гурудваре сикхов, баба, служащий в гошале, сказал, что у них там в стойлах - сто коров и один бык. Я просто не стал снимать, поскольку не ожидал такого дефицита быков. Увы, пример того, что в Индии не убивают быков и работают на них, не прошел.
  
  Корова - самое несчастное животное на земле. Семьи, пары есть у человека, различных животных, но не у коров.
  
  Корова - это вдова, теряющая сыновей от племенного быка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"