Гайа Григорий : другие произведения.

Оонисты Опустили Сексуальный Возраст До Школы, Зоофилов Легли- Завали

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Царьград" на этой неделе сообщил о новом решении ООН - легализовать сексуальные отношения между взрослыми и детьми, а также между людьми и животными.
  Главное, по утверждению ООНистов, чтобы ребенок не возражал (и не бить), и коза не орала (чужую нельзя резать без разрешения).
  
  Когда я был несколько раз в делийском филиале ООН, там вбрасывались людям в глаза два больших поста с женщинами. На одном была нарисована красивая, стильная дама со счастливым выражением лица с кремовой улыбкой, и было написано: "Нет насилию женщин!" На втором посте были изображены две девочки с призывными улыбками в возрасте, в котором уже не каждый отец разрешит дочери играть на улице без майки. Одна была индийской, а другая - китайской или непальской наружности, у обеих было счастливое выражение лица. На плакате было написано: "Нет насилию детей!"
  
  В Индии на улице нигде больше я таких постов не видел. Ни у полицейских участков, ни близ школ и ВУЗов, ни на вокзалах, площадях, ни в автобусах, метро... Правительство не ставило перед собой особой цели - учить население ненасилию по отношению к женщинам, полагая, что это и так все понимают.
  Только в ООН это бросалось в глаза. Вбрасывалось.
  
  Раньше я видел подобные посты в российских СМИ, но в них выражения лиц у неулыбчивых женщин были несчастными, они всем своим существом обнажали неприятие насилия, гнев или горе.
  
  Я подумал о работрафике.
  
  Рядом были многодетные, бедные семьи из Ирака и Бангладеша. Они потеряли дома в своих странах из за нашествия американцев и тайфуна. Они, как и я, оформляли документы на прибежище в Индии.
  
  Наверное, они уже знали: чтобы выдать замуж дочерей, когда они повзрослеют, отцам в Индии следует платить за них калым жениху. Это - несколько сотен тысяч рупиев для обеспеченных семей, хотя бы пятьдесят тысяч для бедных.
   Когда агенты по усыновлению и удочерению явятся по плану к зарегистрированному в ООН отцу (например, в офисе ООН при его очередном визите) и предложат ему вариант красивой покупки ребенка в богатую семью на западе, тогда как отец себя поведет? Вспомнит он этот пост со счастливыми девочками и надпись: "Нет насилию женщин!"? Подумает: " Да, дочек могут соблазнить, такое время, не уследишь. Отдам одну на запад, выручу капиталец. А пару других дочек выдам замуж, будет калым! Послужит старшая дочь младшим!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"