Гайа Григорий : другие произведения.

Почему Семя После Вскрытия Находят Только В Телах Тех, Кто Умирает Во Время Совокупления

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наблюдается, что в человеке после смерти нет ни капли семени. Доктор, любящий эксперименты (если его пустят в холодную комнату), может это лично проверить. Исключение составляют только те редкие люди, которые умирают во время полового акта.
  
  Суть скрыта в том, что семя распространено в теле в микрокапельках во всех тканях. В невозбужденном состоянии человека оно подобно невидимой атмосферной воде, чьи микрокапли рассеяны в атмосфере. Вода в ней всегда присутствует, а точнее, атмосфера в значительной степени - вода, которая становится видна глазу только в виде облаков и осадков. Они образуются посредством сгущения микрокапель, когда возбуждается бог дождя Индра. Собрав свое семя в темную грозовую тучу цвета "шьям", он проливает его на мать Землю. Оно даёт рост растениям и животным. По струям дождя, как на лифтах, в каплях воды на землю спускаются души, которые, согласно "Бхагавад Гите", попадают в зерна злаков. Потом мужчина ест злак с неумирающей душой в лепешке, и она переходит в его семя. Затем семя попадает в утробу матери, где эта душа начинает расти в жидкой среде, словно в аквариуме.
  
  Когда человек возбуждается, микрокапельки семени, равномерно рассеянные в теле, стекаются к центру возбуждения. Образуется видимая жидкость, которую, по утверждению Шивананды Свами, продвинутый йог может с помощью "питона" выбрасывать и всасывать в себя. Мне, правда, подобные упражнения не импонируют, я предпочитаю не выбрасывать и не втягивать...
  
  Чем дольше человек хранит целибат, тем больше в его теле накапливается семени. Тело тогда - менее сухо, более гибко, что особенно важно для пожилых людей. В их теле содержание воды падает с 90-та процентов от рождения до 50-60-ти в старости, как утверждают японский учёный Ямото и другие. Поэтому невыброшенное, скопленное годами, семя делает более живым и гибким подсохшее, постаревшее тело, живущее, подобно крабу, на дне атмосферного океана, чья высота для человека заканчивается там, где он не может дышать - где-то на километр выше Эвереста. Туда способны долетать орлы, выше же они тоже могли бы, однако, не могут дышать там, где, по Ведам, верхняя граница земли. Выше обитают существа с другой элементарной структурой.
  
  Семя, кроме того, седьмая, высшая из семи оболочек, составляющих наше биотело. Для его образования нужно больше времени, чем для образования крови. Оно (7) возникает из костного мозга (6), который возникает из костей (5). Кости формируются из жира (4), жир из мускулов (3), мускулы из крови (2), а кровь - из хилуса (1), пищи, прошедшей первую обработку, имеющего бледно-желтый цвет.
   С этой точки зрения, семя - необычайно ценно для здорового существования. Эта высшая производная тела, возможно, даже связана пребыванием в нем двух высших живых в теле - Души и Сверхдуха. Пусть они и трансцендентны к телу, очевидно, что они имеют привязку к нему, и почему бы им не находиться в высшем продукте жизнедеятельности в противовес, допустим, калу?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"