Гаянэ : другие произведения.

Глава 3. Подруга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  вчера попробовала поговорить со своей заклятой подруженцией. получилась какая-то фигня как обычно, но у меня появился План. она полуночинца, смотрит аниме до 6 утра. а мне скоро мужа нужно будет с поезда встречать рано утром. электрички, маршрутки не ходят. только такси, а это дорого. скорее всего я приеду с вечера (либо останусь с института, хотя нет. у меня есть одна обязанность дома, хотя возможно к тому времени она уже изживёт себя), ну не суть. мне надо будет часа три или четыре скоротать как-то. а она на моего мужа давно на самом деле хотела посмотреть, только я боялась показать. на самом деле вот конкретно её реакции можно бы не бояться. главное чтобы она не стала этим пользоваться. и муж возможно не против будет - не знаю не спрашивала
  
  3 часа. ведь как-то их заполнить нужно будет? хочу сидеть в привокзальном кафе и пить не более чем чай или кофе. и ничего не есть само собой. говорить. можно начать с собирания марок. потом плавно перейти на лица на марках с космонафтами, потом поговорить о смысле жизни и окружающем антураже. потом набраться смелости, вдохнуть воздух пошире и заговорить о наболевшем. нет, сначала поговорить о ней, ей это нужно будет, я знаю. у неё скоро настанут суровые времена. обязательно нужно будет сказать что-нибудь ободряющее, чтобы она не опустила руки раньше времени как обычно. потом легко и ненавязчиво заговорить о себе. эдак показать, что "а у меня в жизни тоже всё не сладко". она расслабится, разомлеет, возможно и с мужем их встречать уже не придётся.. хотя её обязательно нужно будет проводить домой, поэтому лучше остановить здесь эти мысли..
  
  мой муж он.. уехал повидаться со старыми друзьями.. я конечно ревную (и вот с чего бы такое не знаете??), он не хочет ничего понимать (( через слово намекает что "моя хата с краю" (твоя? а может быть моя в твоём мире всё-таки? а может быть всё-таки _наша_ хата-то?) без сил уже и ничего не понимаю.. смотрю в окно - там красивое небо и дерево. и солнце светит. кошка последнее время какой-то очень родной стала. втёрлась пижонка в доверие. всю ночь не спала, думала о логарифмах и графиках. под утро уснула всё-таки, так и не начав делать незаконченную курсовую..
   радует что вчера осилила мытьё окон на кухне и общение с пожилой родственницей. больше-то и не с чего радоваться. ладно, нужно заканчивать как-то сегодняшний невыспавшийся поток мыслей. пусть это будет не точка а стрелочка, вот такая: "-->" - какбы "продолжене следует", впрочем точнее чем с не мной установленным уровнем доверительной вероятности 97% я сказать не могу. так надо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"