Гайдучёнок Владимир Александрович : другие произведения.

Родовое поместье это

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Родовое поместье это... книга о прекрасном образе жизни наших недавних прародителей, который позволял им всегда любить и быть любимыми! Всегда быть теми кто они есть!

   []
  1. Пространство Любви
  Человек великую потребность жизни ощущает любить и быть всегда любимым на яву! В энергии чудеснейшей сияньи Любовь приходит к нам хотя бы раз. Ей мы сердца с надеждой отворяем, хозяйкой чтобы светлой стала там. И в тех оконцах, огонёк Любви всегда сверкая, пусть остаётся с нами раз и навсегда!
  Кто дружен с ней всегда, у тех она в сердцах живёт, всех счастьем наполняя. Те жизнь собой согреть всегда желают на яву! Там лад у них в душе и чистые глаза, как ясных солнцев свет, весь мир переполняют покоем дивным с радостью волшебной, как зрели первый жизни день в Раю!
  До наших дней чудесных мы дожили. Однако то ли худо стало всем? Что столько много мы сердец своих раскрыть забыли, Любовь забыли мы, что в них же есть! Зачем-то стали мы винить друг друга. Зачем супружеских так много да вернули в нет? Кому же мы хотели сделать хуже? Себе мы навредили только ведь!
  Любви энергия вселенского размаха, ждала с надеждой вдохновляющей мечты, мир сотворить помочь нам лучше Рая, что мы в себе рождаем каждый миг! Кто мир решил уж болей не тревожить, оставил все затеи светлые свои. Тогда зачем же им Любовь уж болей, куда им столько радости то деть!? Куда бежать ей от людей таких не знает, куда стремится так она от них быстрей!? Наверное, туда, где уголочек милый Рая, ещё кому-то ласково желанно ей согреть!
  Создание поместья Родового есть первый сотворенья шаг Любви Пространства для себя, детей своих любимых и для Рода, что нам в наследство Землю завещал! На том земли кусочке для души приятней станет всех что болей, свою мечту о мире чудном и родном, начнут садить душа одна иль две свои деревья вскоре, что озаглавят Родиной своей потом в Любви Пространстве вековом! Поместье Родовое будет сниться в прекрасных ладных снах им часто по ночам. Где что ещё бы радостно им вырыть иль что б ещё так посадить куда!? Предстанет мир их радостных мечтаний, перед детьми их счастья первых дней, чарующим кусочком Рая, которым чад своих любой захочет одарить!
  Любовь среди людей и вместе с ними будет! Мир мудрой жизни будет так оберегать, как будет всяк беречь правитель, что свой народ детей готов душой обнять! Любой там сможет смело в раз сказать свободно! Семья с Любовью вдохновлённой - вот процветания Родной страны залог! Неважно сколько времени пройдёт потом - Любовь всегда останется с тобой! Только в Любви Пространстве своём милом возможно всем детей родить здоровых телом, духом и душой!
  2. Выделение участков для детей сирот
  Для многих детей понятие Родины живыми нитями связано со своими родными родителями. Когда по тем или иным причинам, ребёнок оказывается в детдоме, врожденное ощущение Родины притупляется. Со временем это выразится в отстраненности от остального общества и жизни вечной всей потом. Чтобы такого впредь не допускать, необходимо дать ребёнку каждому возможность получить опять свою Родину пригожую назад!
  Никакие заоблачные финансовые вливания со стороны государства или частных структур на благоустройство и строительство современных детских домов, финансирование поездок в санатории и на заграничный отдых, не смогут помочь им вернуть чувства, ускользающего от них того, что Родины не чуют уж давно! Внутри себя ребёнок всё равно остался сиротой!
  Идея заключается в выделении нескольких участков земли в каждом Родовом поселении для детей сирот, независимо от их возраста. Важно лишь его или её сознательное желание обрести свою реальную Родину! У каждого из таких ребят появится свой кусочек большой Родины, и только они, как полноправные хозяева, смогут распоряжаться им и тем, что будет вырастать на нём со временем потом! Вначале смогут приезжать туда на лето целое с палаткой и там творить своё пространство на века!
  Люди, создающие свои Родовые поместья по соседству, верною опорой и подмогой станут в деле этом нужном не простом! Беречь их будут всячески и вдохновлять на жизни труд великий! Ответственность отцовскую и материнскую в себе почуют ясно, за будущих богатырей земли Родной и девиц мудрых молодых! Помогут им построить дом, что обеспечит детям радость оставить навсегда свой временный приют и в полноценные свои поместья Родовые, ликуя счастьем жизни упорхнуть!
  Идея эта позволит разгрузить дома все детские, на содержание их всех затраты сильно снизить государству, и главное что самое, детям почувствовать себя позволит равноправными и полноценными людьми живыми, что обладают всем необходимым, кто радостен и счастлив каждый миг!
  Создание Любви Пространства возможностью чудесной станет память Родовую оживить! С живым пространством милой Родины своей, оживший Род их дух и мысль к первоистокам первых дней направит! Здоровье укрепит и веру в силы вечные свои он им вернёт! Жизнь вечная стремится каждого к гармонии великой вновь вернуть - мешаем каждый миг мы сами неумело ей собой!
  Преображенье Рода их такое поможет вновь, с Любовью чистой в сердце и радостью большой души бескрайней, им встретить и назад принять своих родных отцов и матерей прекрасных! Самодостаточны во всём те будут дети, благосостояние их Рода будет велико! Скорей родители у них окажутся на попеченьи, чем те у них наоборот! Для них важней всего Любовь на свете есть, всегда прощающая тем, кто так тебе безмерно дорог!
  
  
  
   3. Проживание по соседству взрослых детей со своими семьями
  Повзрослев и найдя половинок своих, дети наши возьмут себе землю рядом с селеньем Родовым своих отцов и матерей родимых! Коль места уж мало совсем будет в нём, так близко с селеньем найдут Отчий дом! Там гнёзда совьют себе Родовые, сердцам их влюблённым на радость и миру!
  К чему бежать тебе со всей своей семьёй куда-то, коль искренне ты благодарен Роду от души, родителям и предкам всем своим!? За их чреду решений не простых, остановить привычный бешеный свой суетливый бег в пустую бесконечность! За то, что мысль направить устремились на возвращение к первоистокам чудным сотворенья мира! К великой мудрости отцов своих и матерей, что жизнью жить могли счастливой! За то Любви Пространство увлечённо что творили, с мечтами чудными о том, как будут счастливо жить дети их и внуки в нём - своём поместье Родовом!
   4. Рациональное использование и экономия водных ресурсов
  Жизнь в городе привлекает своим внешним комфортом, который мы испытываем, когда открываем кран и вода сама течёт нам в руки! После использования, вода сама стекает в канализацию, и дальнейшая её судьба нас совсем не беспокоит. Приятно, сколько бы воду не использовал, она всегда будет течь из крана.
  С разрастанием городов потребление воды будет громадными темпами нарастать! Потребуется найти и задействовать новые источники воды, построить новые очистные сооружения и технические коммуникации для доставки воды. Этот процесс не может идти вечно! Можно конечно покупать её в больших бутылках. Вот только эти бутылки дорожают с каждым днём!
  Иная ситуация будет иметь место в Родовых поместьях! Под рукой всегда будут находиться колодец или скважина, свой водоем всегда поможет если что. Повезёт, если рядом окажется родник воды живой. Вокруг будет огромное количество растений, для которых жизненно важно будет наличие воды в жаркий сезон. И такой роскоши, как тратить воду целыми днями напролёт, не будет ни у кого! Это потребует очень сознательного и бережного отношения к воде!
  Приноровившись, можно создать условия комфорта намного лучше городских, провести шланг к колодцу и насосом подавать воду в дом, установить бойлеры. Очень большой плюс, который будут иметь люди в своих Родовых поместьях по сравнению с городскими, в том, что окажутся независимыми именно от той самой трубы, по которой в дом вода течёт струёй! Любая серьезная поломка или ежегодный профилактический ремонт могут оставить целые многоквартирные дома и районы на время без воды. У людей в поместьях Родовых этой задачки и не будет вовсе! Сам себе сантехник ты и водопроводчик. Да и раз другой за водой к колодцу за день прогуляться здоровья не убавит, даже наоборот, бодрость телу и духу принесёт!
  5. Здоровый образ жизни
  Все почему-то загадочным образом согласны, что пить и курить - это вредно для здоровья тела своего! И, тем не менее, производство алкогольной и продукции табачной только наращивает свои чудовищные мощи! Всё это говорит о безразличии самих людей! Безразличии к своей жизни и жизням своих детей!
  Когда человек не зреет радости и смысла в жизни, он ищет этот смысл в наркотиках тех горьких и не очень, так зорко на него глядящих, собой, переполняя полки магазинов и ларьков! Ему не нужно ни за что, ни за кого в ответе быть на свете этом белом, такая жизнь - вот оправдание простое всё! Какой уж там живой пример могучий детям всем своим и внукам, в чём жизни смысл и радость что даёт встречать улыбкой каждый взор чудесный и родной!?
  Родовые поместья помогут опять найти смысл своей вечной жизни! Человек выбирает место для Родины своей душой, в любви высаживать там тысячи растений приступает - творит свои мечты собой! Всё время это на лице улыбка счастья не стихает и живая лёгкость во всех виднеется чертах. Глаза все радостью пылают, а мысль устремлена в века! Мечтает дивною зарёю, что вот в пространстве том, что создают сейчас с любимой в ладном сговоре нежнейшем, будут рождаться помогать и жизнь прекрасною творить для всех своих детей родимых! Потом уж внуки тут и правнука могучего рука их мир своей заботливой любовью приукрасят!
  В мире нашем неспокойном много нынче есть того, чего не стоило бы знать, но они своей душою создадут большое, доброе, родное - навсегда! Для всех своих детей весь этот мир к добру преобразят и чистоте зовущей бесконечно в выси мелодией живой своей души! Земля в сей миг ответит за добро чудесное добром им! Подарит радостно рассветы и закаты все живые, птиц звонких перелив и листьев дивное шуршанье на ветру, живительный подарит воздух и чистейшую воду, что плоть и дух возводят до блаженства на яву!
  Когда будет сотворено своё поместье Родовое, человек в себе великую потребность ощутит мир чище сделать и добрей вокруг своих поместий Родовых!
  6. Взращивание патриотизма
  Можно ли себе представить патриотизм к виртуальной Родине? Мы родились в стране огромной, затем страна та развалилась на множество малюсеньких частей. Так как тогда назвать то, что осталось от Родины наших отцов и матерей большой!? Все Родины подобий образы, нас которыми пытались так увлечь, идеологией назвав или ещё как, не дали нам реальной силы жить счастливо, но сможет дать своя нам каждому земля!
  Родина реальная у тех появится само собою, кто будет всей душой своею устремлен к кусочку милому земли под ласковым названием - поместье Родовое! Как мать родная для дитя, так Родина вся будет для тебя! Радеть за землю будет человек свою, её ценить за счастье жить на ней свободно! Он сделает всё невозможное, её родимую, чтоб уберечь скорей от бед, чем эмигрировать куда подальше сам себе позволит!
  7. Развитие спортивного потенциала
  Как вдохновляют спортсмены весь народ, когда встают на верхнюю ступеньку гордо пьедестала! Сколько неудержимой радости проносится в каждой душе народной!? Сколько сил и времени из жизней своих светлых дарят мудрые учителя, чтоб разбудить все богатырские способности Родной земли детей прекрасных!
  Настоящим бедствием несчастным становится рождение меньше ребёнка нынче одного здорового на 99 малюток хворых! Поместья Родовые позволят в корне это изменить! Сознательное зачатие детей, вынашивание и рождение их в живом Любви Пространстве Родовом, позволит плоть молодую обрести младенцам здоровым абсолютно, с огромными глазами их души и ясными мечтами - нам на подмогу сотворенья жизни будут приходить!
  Их жизненная сила будет на множество порядков детей всех нынешних превосходить, что по безумию отцов и матерей своих рождаются подобно нищим! Экологически чистые питания продукты, кристально чистая вода, свежий, наполненный пыльцой манящей запах воздух, огромной силой будут наполнять их в чистоте живущих души и их могучие тела! Свободолюбие и доброта, выносливость и скорость ясных мыслей - всем этих детям позволит любые начинания венчать грандиозными успехами по жизни, всегда лишь возвеличивая вдохновеньем душ неуёмных их порыв - Творить!
  Допинговые стимуляторы исчезнут прочь из арсенала медиков спортивных тех народов, что изберут создание поместий Родовых своей национальною идеей вдохновенной! Фармакологические компании с армиями своих ученых и своими самыми современными лабораториями окажутся просто в затяжном унынии! Эффект от воздействия даже самых совершенных допингов и близко не даст реальных возможностей для физического человеческого тела, которые способен дать свободный дух, людской душою вдохновленный!
  Молодым ребятам, родившимся в поместьях Родовых своих, будет совсем не интересно соревноваться с теми, не в состоянии догнать кто мыслей их! С младенцами как будто бы играть не будет радости уж вовсе им весёлой! На их одну простую мысль соперникам придумать молниеносно тысячи придётся, чтобы одна из них была б способна ту на мгновенье мысль по совершенству и гармонии своей быстрее обойти! Соревнования весёлые себе среди подобных помогут радость им жизни ощутить! Лишь рассмешить игриво сможем мы своих сынов и дочерей весёлых, коль им расскажем о теперешних рекордах в спорте мировых!
  
  
  
  
  8. Рассредоточение ядерных отходов
  На сегодняшний день почти всё отработанное ядерное топливо атомных электростанций свозится в специальные хранилища. Это приводит к громадной концентрации огромного количества ядерных материалов в одном месте! Хранилищам приходится постоянно обеспечивать серьезную охрану и надлежащий обслуживающий персонал. Поддержание такой инфраструктуры требует серьезного финансирования со стороны государства.
  Но, по сути, ни одно государство не в состоянии постоянно обеспечивать надлежащую сохранность своих ядерных хранилищ! Финансовый или политический кризис оставит эти сооружения без малейшей охраны и обслуживания, что легко позволит любой группе недобро настроенных людей захватить хранилища со всем их содержимым. Последствия этого могут стать для всех нас крайне неприятными!
  Для того чтоб в корне не допустить развития сценария такого, идея славная родилась разделить радиоактивные отходы эти на маленькие части и эти капсулы надёжно защитить! Такой контейнер нужно закопать, по воле доброй выбрав место каждому в поместье Родовом своём, на глубину не менее 9 метров под землёю!
  Миллионы людей, живущих в своих Родовых поместьях, смогут уберечь, быть может, Землю всю, от неминуемой, коль ничего не предпринять, для всех угрозы техногенной!
  А чтобы избежать отходов этих постоянных прибавлений, пора бы мысль от станций атомных прочь увести свою нам всем! Все знают, что бак нам для машины нужен, чтоб топливо туда пускать и в нём его хранить. Так отчего ж для электричества всё не хотим такой же ёмкий бак придумать мы, что на учёных бедных всё пеняем до сих пор!? Тогда и сутками не нужно будет воздух греть машинам грозным и не травить его для нас с трубы высокой и большой! Машин работу сможем сделать незаметной, шуршанью тихому лишь шин дадим мы не тревожить птичьих песен звон!
  9. Здоровое потомство
  Меньше 1% детей сейчас рождается здоровыми по современным, заниженным сознательно, всем медицинским нормам!
  Только создание своего Родового поместья позволит уберечь свой Род! Катастрофическое падение нравственности привело к огромному числу безродных связей! Это, в свою очередь, привело к хаотичному зачатию детей и начало восприниматься как допустимая норма! Человек потерял контроль над процессом, который роднит его с Создателем! Вместо того чтобы вначале подготовить мир вокруг себя! Создать своё пространство Родовое для появления прекрасного плода Любви совместной благородной! Животными страстями люди покорённые, даже не задумываются над тем, что преступно приводят в наш мир живого человека, лишая уже изначально его смысла бытия и всех присущих только человеку одному способностей творить собой Вселенские Просторы и Миры!
  Какому человеку захочется на свет явиться лишь как продукт побочный плотских тех утех!? Какому человеку захочется, чтобы в беременности час мать губила беспощадно своё здоровье и его наркотиков чредой различной, дурманящими разум свой и малыша родного своего!? Какому человеку захочется, чтобы в беременности час мать его питалась продуктами, которыми вообще пищевыми мысль не появится назвать!? Какому человеку захочется, чтобы в беременности час мать его дышала выхлопными газами от миллионов гудящих шумно поблизости машин!? Какому человеку захочется, чтобы в беременности час мать его злобу допускала и в себе сама плодила мысли, леденящие живое всё вокруг!?
  Какому человеку захочется рождаться, головой хрупкой пробивая, ещё эластичными стать нежно не успевшими, упругие ткани тела матери милой своей!? Не от того ли младенцам так всё привычней с неохотою выходить в наш мир большой, вперёд ногами упираясь всячески для защиты совести своей внутри ещё!? Какому человеку не желаннее было бы родиться в руках горячих любящего всей душой отца, а не испачкать руки человеку лишь собою, ты для которого ещё одно за сутки принятое неразумное дитя!? Какому человеку захочется терпеть безразличье холодное людское и от болезненных уколов содрогаться телом всем своим и оголенною душой!? И то приводят все они лишь к шоку, ещё не пробудившейся, иммунной системы Родовой! Прививки жгучие в младенчестве все эти приводят к неспособности потом заслон поставить хворям всем надёжный, и в дом родителей спокойный принести покой! Какому человеку захочется в миг ощутить себя потерянным в великой степи жизни без краёв, когда в день жизни первый его от матери родной скрывают за большой стеной!?
  Почему же все мы так живём!? Кому всё это надо, разве нам, а может детям нашим всем!? Когда же думать мыслями своими сами мы начнём и сами станем отвечать за каждую мысль нашу!? За Род ответственность роддому сами отдаём, так не роддом же зачинал их! Рождение ребёнка своего ведь не болезнь, а жизни яркий праздник!
  Совсем другая жизнь ждёт тех, кто на поместья Родовые мысль свою направит поскорей! Любви Пространство сотворив своё Родное, мечты две загорятся сотворить дитя, родное сердцу и душе пригожим! Тела свои на воплощение мечты своей направят, собою жизнь всю озаря! В поместье Родовом все девять месяцев счастливых, мать-женщина с Любовью нежной будет пребывать! Её день каждый будет утром радостным встречать, петь будут песни для неё все птицы и ветра! И будет рядом муж любимый нежным присутствием своим её с ребёночком ласкать! Всё время это только радость её сердце будет счастьем согревать, и звезды россыпью цветов живых лишь для неё гореть так ярко будут над Землёю!
  Рожденья час наполнит всё Любви Пространство счастьем! В мир радостный без мук жене дитя родить поможет мудрый муж! Пред взором милого дитя с рожденья будут лишь его любимые отец да мать! Спокойный сон и радость пробужденья - вот что запомнится в свой первый жизни день рожденья!
  
  10. Отсутствие зависимости от централизованной системы искусственного жизнеобеспечения
  В городе человек окружён огромной сетью систем и строений, которые поддерживают возможность жить друг у друга на голове огромному количеству людей! К тому же, на клочке малюсенькой земли всем им хоть как-то уместиться! Эти системы постоянно изнашиваются и требуют ремонта. Человек, родившийся и проживший всю жизнь в городе, уже становится рабом покорным этих труб и проводов бездушных!
  Те, кто будут жить в своих поместьях Родовых, не будут ведать тех забот! Отключение электричества для них не так знаменательно, как у тех, кто живёт в квартирах городских. У поселения любого Родового, на всякий случай, в домике веселом общем, припасён в подвальчике свой генератор мощный, что лампочкам поможет тех гореть, кому так спать ложиться с солнцем лень!
  В доме у каждого из них стоит красиво печка дорогая, их кормилица Родная, что сотворили руки добрые творца, печного мастера тех дел великих и жизни мудреца! А пропади зимой вода в районе тёплом целом городском!? Так что, к кому тогда бежать бумаги гневные писать, да и зачем!? Разве ж бумаги те вернуть им всем привычное тепло!? Коль печь у них была б в квартире, так растопить хоть было б чем её!
  У них, у каждого своя, есть Родовая скатерть самобранка, плодов которой уж и так теперь не повстречать, средь ресторанов всех заморских и магазинов самых важных! Да кто же жизни своё время дорогое помыслит безрассудно тратить в очередях тех бесконечных, как истукан немой стоять!? Пошел в свой огород или спустился в погребок, что смастерил своею сам рукою, да выбрал в сласть поесть твоей душе угодно что!
  В поместье воду вот всегда в колодце найти можно или из озера родного своего ведром с лихвою зачерпнуть, из дерева искусным мастером, что рождено душою! Коль не найдётся где ведро, так добрый друг сосед родной, со своим ведром к нам быстро в миг придёт на помощь! Подогреть ту воду в доме можно лёгко - принаровив котёл обогреваться от печи или к розетке электрической пристроив добро!
  В поместье Родовом своём стараться будут света люди, чтоб мусор и отходы рожденья своего совсем не ведали уж там, тогда не нужно будет мысль нам отвлекать - куда же хлам та весь девать!? Лучше уж лишний раз подумать хорошенько, чем привезти в поместье переработки пластика заводов угощенье!
  Зимой дороги в Родовом всём поселеньи дорогом почистят сами люди все от снега! Общий тракторчик простой прекрасно справится с задачей ладною такою! Да и людям будет встать с утра полезно рано, да снег с дорожек всех своих убрать, лопатой с радостью махая! Полезное для вдохновения души и тела развлеченье! Кому не по душе мысль отвлекать от дел к мечте своей прекрасной, обучат пусть зверей своих, что чисто всё кругом должно быть как на славный праздник!
  И люди сами перестанут ждать, что должен к ним волшебник в вертолёте прилететь и сделать жизнь их сказочно прекрасной! В ответе будет человек за всё, что Родиной своей душою назовёт мечтая!
  11. Живая изгородь
  Мало кому нравится каждые несколько лет перекрашивать свои заборы, особенно в однотипный монотонный цвет. Хорошо, если забор сделан таким образом, что может пропускать хотя бы немного солнечного света на участок. Со временем любой забор будет необходимо демонтировать и ставить новый. Все это занимает приличное количество времени и сил, а главное мысль в сторону уводит! Зачем создавать себе и своим потомкам трудности, если можно изначально создать живую изгородь, которую не нужно будет красить и ремонтировать!? Сама себе растёт на радость всем, кто там проходит рядом и тем особенно, кто уж давно внутри живёт!
  Живую изгородь поместья Родового деревья все составят на расстоянии посаженные друг к другу небольшом, кустарники миж ними разместив пригоже. Различные деревья и кустарники помогут оградить пространство от непрошенных гостей и обжигающих ветров морозных! Живая кожа как у человека поможет уберечь живое всё, что так родным уж стало для души и сердца в Любви Пространстве Родовом!
  12. Равномерное расселение по территории
  
  Выделение земель под Родовые поселения будет осуществляться равномерно по всей территории, насколько это возможно! Это приведёт к облагораживанию территории всей страны, разгрузке городов, возможности равномерно распределить людские ресурсы. А также повысить обороноспособность, резко снизить до нуля уровень преступности и искоренить коррупцию!
  
  Со временем это приведёт к восстановлению плодородия почв и улучшению экологической ситуации во всей стране, а также граничащих с ней странах. Что обязательно, в итоге, приведёт к минимизации материальных затрат со стороны государства. Самодостаточности и благосостоянию каждого человека в отдельности и всего народа в целом!
  
  13. Единение народа на основе образа жизни
  Огромное количество людей, живущих сходным образом, имеют те же цели и стремленья в жизни. Им намного проще найти общие интересы и понятный только им язык. Таким людям куда проще прийти к согласию и договориться, когда необходимо вместе решить задачу непростую сообща!
  Легко для объединенных общими стремленьями людей, живущих радостно в своих поместьях Родовых, будет весёлые направить мысли все свои на преображение Родной страны, а вместе с ней и всей Родной Земли - планеты нашей милой! Сделать чище там, где сам живешь, помочь тем чище сделать, кто живёт с тобой неподалёку!
  Политики, экономисты, учёные, простые люди будут предлагать различные направления преобразования жизни. Но лишь те из них, которых люди посчитают самыми приемлемыми и отвечающими интересам блага их и их детей пройдут народную проверку!
  Не нашедший моральной и финансовой поддержки у народа проект, не будет ими воплощён в явь своей прекрасной жизни! А те политики, которые будут продвигать свои корыстные антинародные проекты, быстро окажутся за воротами политической арены жизни! Это позволит на корню пресечь совершенно не обоснованное разбазаривание бесценного времени жизней множества людей и очистить власть от политиков, недобросовестно исполняющих обязанности перед народом всех своих детей!
  Банковская система такой страны будет самым привлекательным местом для хранения капитала иностранных граждан! Все многочисленные банки, чьих основателей и владельцев люди посчитают достойными людьми, будут защищены от любых немыслимых финансовых рисков, гарантом которых будет служить огромное благосостояние каждого человека, живущего в своём Родовом поместье!
  Отсутствие обременяющих налогов на землю, всё выращенное на ней, вместе с огромной ценой на чарующие своим вкусом и запахом продукты питания, целебные лекарственные сборы, дающую богатырскую силу продукцию пчеловодства, многие вещи сотворенные в поместьях счастливыми людьми и непрекращающимся громадным мировым спросом на эти чудесные товары, позволит людям распоряжаться огромными финансовыми средствами, направляя их по своему личному усмотрению!
  Государству будет выгодно, чтобы каждый его гражданин был обеспечен колоссальным благосостоянием! Это приведёт к повышению значимости и уважения этого государства на мировой арене, что позволит влиять на мировые процессы в выгодном для всех осознанных людей свете! Народы тех государств, где создание Родовых поместий будет поставлено во главу национальной идеи, естественным образом сольются в единый братский народ! Таким государствам это позволит избавиться от взаимных границ и объединиться на деле. Современные союзы множества государств, лишь безродная пародия на ту братскую единую державу, которую будет роднить их общий жизни образ, единые стремления народа и мечты!
  14. Государственное регулирование минимального уровня цен
  С момента появления полноценных Родовых поместий сельское хозяйство, как отрасль, начнёт ощущать полную неспособность конкурировать с продуктами питания из Родовых поместий! То, что будет выращиваться людьми для личного потребления, окажется самым экологически чистым в мире! Продукты из Родового поместья с лёгкостью захватят звание абсолютного чемпиона среди всех мировых брендов!
  Любому разумному человеку понятно, что люди, которые с любовью и заботой, способны вырастить такие продукты для себя и своих детей, даже в мыслях не смогут добавить туда никаких ускорителей роста, химических удобрений и остальной химии, без которой сельское хозяйство просто не сможет существовать! Не смогут посадить ни одного генно-модифицированного сорняка, зная, что это обязательно предательским образом скажется на их потомстве! От убийства животных ради пищи откажутся сразу, Любви Пространство сохранить лишь там дано, где жизнь цветёт - не погибает!
  Люди, живущие сегодня в городах, стали невольными заложниками ассортимента тех магазинов, которыми они со всех сторон окружены! Всем хочется употреблять вкусную, полезную и здоровую пищу! Но ни в магазинах, ни в супермаркетах такой продукции просто нет! Там лежит то, что изначально выращено только для того, чтобы быть продано, а не то, что выращено для того, чтобы принести пользу, здоровье и силу! Излишки продуктов питания, выросшие в Родовых поместьях, станут такой альтернативой!
  А чтобы спасти сельское хозяйство от тотального разорения и для повышения благосостояния людей, живущих в Родовых поместьях, правительство установит минимальный уровень допустимых цен на такие продукты! Причем такой, который в несколько, порой десятков, раз будет превышать цену тех же внешне растений, но выращенных на обычных сельскохозяйственных и фермерских угодьях!
  Людям выгодно будет выращивать в Родовых поместьях побольше продуктов питания, чем они сами смогут употребить в пищу. Что сразу же приведёт к очень серьёзному повышению благосостояния каждой семьи, живущей в своём Родовом поместьи! Ведь верхний уровень цен за свой благородный труд они будут устанавливать сами! По сути люди будут работать на себя в своих Родовых поместьях! Достаток для кармана получать, покой вселенский для души и радость жизни сердцем ощущать! Всё это уже есть, а будет только больше!
  Подобное же решение правительства, на недопущение демпинга, будет принято в отношении цен на сдаваемую для огромного потока туристов недвижимость! Сотни миллионов желающих посетит страну одновременно туристов, приведут правительство к необходимости принятия строжайших мер по существенному ограничению возможного числа одновременно находящихся в стране иностранных гостей и возможного времени их пребывания!
  Гигантский капитал будет направляться для строительства гостиниц и всевозможной жилой недвижимости для прибывающих туристов! А также повсеместному улучшению количества и качества дорог, необходимой инфраструктуры для обеспечения надлежащего сервиса мирового уровня, закупке наиболее совершенного с практической и экологической точки зрения транспорта для перевозки туристов. Машинам, что людям вредить собою будут, по тем дорогам ездить строго запретят!
  
  
  
  15. Защита от любых кризисов
  Самое трудное для людей во время любого кризиса - это сберечь ощущение того, что все они единый народ! У одного народа сходное отношение к жизни и своей земле - Родине! Как бы ни было трудно, если силы духа хватит каждому не забыть, что и сосед за дверью, тоже мой народ, тогда кризис пережить легко и дружно! Люди смогут сообща его измором взять!
  Образ жизни людей в своих Родовых поместьях позволит успешно противостоять любыми кризисам! В отличие от городских жителей, у них будет возможность прокормить себя и свои семьи только за счет самостоятельно выращенных высококачественных продуктов питания! У этих людей окажется всё необходимое для обеспечения полноценной жизни! Для них не будет существовать жизненной необходимости в деньгах! Деньги нужны там, где нет возможности добыть это самостоятельно, и тем, кто не в состоянии это создать своими руками и умом! А гармоничное пространство своего Родового поместья позволит сохранить душевное спокойствие и светлую уверенность в завтрашнем дне!
  В преддверие экономических кризисов большое количество людей теряет свои рабочие места, становятся на учёт в центрах занятости и, получая пособия по безработице, ещё сильнее отягощают и без того плачевное положение в стране! Иное дело, если эти люди по своему желанию смогут получить участки земли для создания своих Родовых поместий! Это снизит безработицу, решит острый жилищный вопрос, облегчит нагрузку на бюджет, снимет напряжение в обществе и даст возможность людям прокормить себя и своих детей!
  16. Облагораживание территорий
  Человек, приходя жить на новое место, начинает оказывать постоянное воздействие на окружающую его среду! В зависимости от осознанности и чистоты помыслов, он может превратить свою среду обитания в пустыню или в цветущий сад! Чистая или отравленная отходами вода в реках, чистый или грязный воздух - всё это дарит себе и своим детям сам человек!
  Преображение и совершенствование окружающей среды, людьми из Родовых поместий, где вскоре будут жить дети их и внуки, станет одной из главных целей в жизни их счастливой! За место пустырей, где раньше урожай был скуден, возникнут множество прекраснейших поместий райских Родовых, усыпанных чудесными плодами и детворой весёлой во дворе! И больше будет чем людей, создавших Родину себе живую, прекрасней тем окажется планета на яву!
  17. Отсутствие безработицы
  Безработный человек, не нашедший должного применения своим способностям и навыкам, после вступления в силу закона о Родовых поместьях и Родовых поселениях, сможет взять десятину земли и создать на нёй своё Родовое поместье! Эта возможность сразу же уменьшит число безработных и высвободит колоссальные средства, необходимые на их содержание! А самому человеку это позволит стать самодостаточным и улучшить благосостояние своей семьи!
  Вместе с этим, произойдёт обеспечение кадрами трудонедостаточных районов! Человек сможет работать в своём Родовом поместье и одновременно заниматься привычным социально значимым трудом по своему добровольному желанию. Что, в конечном счёте, приведёт к повышению уровня образования и медицинской помощи, развитию сферы информационных технологий в сельской местности, что просто невозможно обеспечить в настоящее время привычными мерами! Возрастёт до мирового уровня качество оказания туристических услуг! Огромную долю в этом сыграет именно развитие сельского экотуризма при помощи Родовых поместий!
  18. Улучшение и сохранение плодородия почвы
  Плодородие почвы находится в прямой зависимости от того, что на ней делает человек! Если начинает выжимать из неё все соки и травить её удобрениями или иной химией, то это, конечно же, приведёт к её истощению! Каждый раз срывать, как живую кожу, верхний плодородный слой, который за зиму успел стабилизироваться и вот-вот начал заживать! В итоге, всё это приводит к выветриванию плодородного слоя, смещению баланса кислотности, гибели множества организмов и микроорганизмов - всего того, что должно приводить почву к гармоничному первоначальному плодородному состоянию!
  Живое отношение к земле людей, начавший создавать свои Родовые поместья, будет полностью противоположным, существующему сегодня паразитическому способу возделывания земли! Каждому будет приятно видеть в своём Родовом поместье перенасыщенные здоровым свечением растущие овощи и фрукты. Только уважительное отношение к земле позволит получать прекрасные плоды, способные насыщать не только тело, но и душу с Любовью взращивающих их людей!
  Такое ведение земледелия исключает добавление в почву искусственных удобрений, химических средств защиты растений, а применение сидератных растений обеспечит необходимый уровень естественных удобрений в почве. Кроме всего прочего, такой способ ведения своего хозяйства позволит рационально использовать и своё время, высвободив его для других приятных дел в своём поместье Родовом, избавившись от изнурительных и вредных манипуляций с землёй!
  19. Перенаправление миграционных потоков
  Поток миграции населения направлен в те страны, в которых благосостояние населения выше!
  Начав воплощать в жизнь свои мечты по созданию Родовых поместий, люди, со временем, станут самодостаточными во всём! Благосостояние начнет их только увеличиваться с каждым днём! Массовых характер чего обратит на себя внимание практически всех мировых СМИ! Для них это окажется настоящим парадоксом - вдруг резко люди, прожившие так много лет в городах, начнут сами возвращаться на землю! Причём добровольно и с большой радостью!
  Это приведёт к колоссальному увеличению потока туристов из многих стран, желающих своими глазами увидеть, как изменилась жизнь людей, вернувших себе свою Родину! А для их обслуживания может не хватить людских ресурсов из числа тех, кто останется жить в городе после выхода закона о Родовых поместьях и Родовых поселениях. Для этих целей будут приглашаться специалисты из других стран. А это, в свою очередь, приведёт к перенаправлению миграционных потоков!
  20. Возвращение к первоистокам
  Всё что нас окружает, и мы сами, были созданы когда-то великою Мечтою вдохновлённой! Не осознав этого, или специально, не желая к этому прийти логически или интуитивно, люди начали отделять себя от единства природы, принялись разбирать её на запчасти, просто ради любопытства! Того, кем мы вместе с природой были созданы, назвали Богом, Создателем, Творцом, Вселенским Разумом и множеством других имен. Его по-быстрому, как свои бренды, монополизировали различные религиозные течения. Каждый пытался получше остальных разрекламировать свой бренд перед людьми! Крестовые походы, костры инквизиции - всё это следствие того, что мы забыли кто мы на самом деле и для чего мы здесь!
  Родовые поместья - это ещё один шанс на живом примере себя, своих растений, зверей, земли, леса, озера, вновь ощутить это великое Единство, где человек и природа составляют одно неделимое целое, способное пребывать в великой гармонии и мире на протяжении бесконечности! Вновь ощутить тот путь, который позволил нашим далеким и близким предкам сберечь наш человеческий Род!
  Ни мы, ни наши предки никогда не были дикарями, которыми преднамеренно пытаются увести в сторону наше сознание, чтобы и дальше мы ничего не делали, когда в открытую на глазах грабят нашу Землю и держать нас в рабстве нашими же страхами! Мы всегда были Людьми, и духом, и душой, и телом! Никому из нас не нужны постоянные войны и разлад иной не нужен нам! Только вернувшись к себе, мы вернёмся к первоистокам, тому моменту, когда мы и вселенная могли существовать только вместе!
  21. Повышение благосостояния семьи
  На сегодняшний день в мире сложилась нездоровая ситуация, когда 1% населения владеет 40% всех ресурсов планеты! Значит, 99% людей Земли придётся довольствоваться лишь 60%, а не 99%! Не очень честно получается, когда один человек приходит, в наглую отрезает почти половину торта, забирает себе этот кусочище и уходит! А остальные 99 человек лишь тупо смотрят ему в след! А потом останавливается вдалеке, разворачивается и орёт на весь мир - надо всем вместе помогать бедным голодающим странам, а не торты тут жрать! Ведь обязательно же кому-то не удастся его попробовать, лишь крохами придётся им питаться! Разве не это является истинной причиной того, что почти 1/6 часть населения Земли голодает, тогда как некоторые личности в это время разбрасываются едой на улицах и увеличивают своё тело вширь!?
  Родовые поместья дадут возможность каждому создать для себя и своей семьи достойные человека жизненные условия! Растительный мир позволит полностью обеспечить пропитание высококачественными продуктами питания, со временем подрастёт и свой первоклассных строительный материал. Появление большого количества свободного времени позволит возрождать народные традиции и ремёсла. Созданное самими Пространство Любви позволит сохранить Любовь и сделать семьи по-настоящему счастливыми и крепкими!
  Самодостаточность человека в своем Родовом поместье позволит ему не быть зависимым от любых платежных средств, что исключит уязвимость от любых экономических кризисов или иных намеренных обвалов! А колоссальные финансовые средства, полученные от продажи излишков своих продуктов питания, предметов ремёсел и быта, позволят направлять их на добровольные вливания в национальные и международные проекты, что приведёт к очищению окружающей среды и искоренению коррупции!
  Искренняя потребность привести в мир самое родное своё творение, дабы и оно могло насладиться всей прелестью счастливой жизни, приведёт к резкому повышению рождаемости поколений абсолютно здоровых детей! Возрождение и сохранение своего Рода позволит соприкоснуться со светлой памятью своих предков. А Родовая книга у каждой семьи, поможет сохранить для потомков ясность и правдивую искренность, трактуя историю как быль! Что обеспечит потомкам возможность сравнивать ясность своей Родовой памяти с документированной искренней памятью своих близких и далёких предков!
  22. Обеспечение семьи высококачественными продуктами питания
  Какие продукты питания мы сегодня покупаем в магазинах? Почему на них указаны такие огромные сроки годности? Почему в природе нормальные растения начинают разрушаться через считанные минуты, после того как их сорвут, а магазинные неделями лежат на прилавках, как ни в чём не бывало!?
  Для того, чтобы сорвать ягоду и её употребить у человека есть несколько минут, тогда он полностью получит весь комплекс полезных активных питательных веществ и эфиров. Эфиры же быстро улетучиваются при срывании растения. По сути это то, что наполняет наш организм жизненной силой и энергией! Питает не только тело, но и душу, заводит наш могучий дух! На практике это хорошо известно дачникам и другим людям, у которых есть свои земельные участки. Ощущения и вкус от только что сорванной и съеденной ягоды намного приятнее, чем от той же ягоды, но через какой-то промежуток времени, когда она становится вялой и безжизненной!
  По этой же причине, после начала массового создания Родовых поместий, возрастёт и число желающих посетить страну туристов! Каждому нормальному человеку захочется самому попробовать только что сорванных ягод, овощей, фруктов и восхитительных блюд из них! По той же причине будет построена широкомасштабная сеть первоклассных дорог и придорожных сервисов, где в уютных кафе, иностранцы смогут насладиться их удивительным вкусом и запахом, только что принесённых из укутанных зеленью Родовых поселений, расположенных неподалёку!
  Мировой спрос на эти продукты будет ошеломляющим! Все уважающие себя рестораны мира, не говоря уже о простых людях, захотят иметь у себя на кухне только продукты из Родовых поместий! Люди сами ощутят разницу между тем, что выращено на огромных сельскохозяйственных полях и собрано машинами, с тем, что выращено в Пространстве Любви счастливыми людьми в своих прекрасных поместьях Родовых и собрано вручную с большой заботою, в надежде, что те люди, которые почувствуют и осознают разницу, также захотят сделать свой образ жизни полноценнее и жизнерадостней, а свою землю чистой и процветающей!
  23. Искоренение коррупции
  Суть коррупции вытекает из её определения (википедия):
  ________________________________________
  Коррупция (от лат. corrumpere - 'растлевать') - неюридический термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее установленным правилам (законодательству).
  Характерным признаком коррупции является конфликт между действиями должностного лица и интересами его работодателя либо конфликт между действиями выборного лица и интересами общества. Многие виды коррупции аналогичны мошенничеству, совершаемому должностным лицом, и относятся к категории преступлений против государственной власти.
  Коррупции может быть подвержен любой человек, обладающий дискреционной властью - властью над распределением каких-либо не принадлежащих ему ресурсов по своему усмотрению (чиновник, депутат, судья, сотрудник правоохранительных органов, администратор, экзаменатор, врач и т. д.). Главным стимулом к коррупции является возможность получения экономической прибыли (ренты), связанной с использованием властных полномочий, а главным сдерживающим фактором - риск разоблачения и наказания.
  Согласно макроэкономическим и политэкономическим исследованиям, коррупция является крупнейшим препятствием к экономическому росту и развитию, способным поставить под угрозу любые преобразования.
  ________________________________________
  Сколько веков имитации борьбы с этим ярмом на шее у народа, не увенчавшейся почему-то успехом и поныне!? Только у наших недавних предков был выстроен мудрый образ жизни, пресекавший любые проявления коррупции!
  Одной из основ был Вечевой способ принятия решений. Ни одно решение не приводилось в жизнь, пока не будет достигнуто согласие у людей всего народа! Отцы своих Родов стремились к предельно понятному объяснению своих доводов, оттого что ведали, что за невосприятие сути виноват, прежде всего, тот, кто не сумел до остальных её понятно донести! Мысли свои выражали предельно просто и искренне! Каждый из них осознавал громаднейший груз ответственности перед своими потомками и всем человеческим Родом за свои мысли и устремления!
  На сегодняшний день есть только один верный способ полностью искоренить коррупцию - всем создать свои Родовые поместья! В этом случае, при выборе депутатов, люди смогут выбирать из проверенных дружбой и временем соседей, кому бы они доверили право влиять на будущее своих потомков и детей! А не тех незнакомцев, кого обволакивают в яркие одеяния лживых образов искусные технологи политик, что сами далеки ещё от жизни ладной и красивой!
  Тот человек, чей образ жизни славен, не нуждается в советах и речах, что говорить, как выглядеть, куда смотреть, как улыбаться! Сам волен человек понятно своей мыслью изъясняться! Быть таким, какой он есть в кругу своих детей! Чем больше тех, кто так себя способен превозмочь, тем будет власть в стране сильней в людских сердцах и душах! Не будут на чужих стервятников смотреть и им творить в угоду, предав себя и свой народ на горечь! В веках за свой народ и Родину свою радеть пред Родом будут сыновья и дочери его!
  Кто попытается купить чиновников из тех, кто сотворил своё Любви Пространство Родовое, тот лишь свободою своей рискнет в пустое! Во-первых, потому что деньги перестанут смысл более иметь былой, да их и так будет вдоволь на банковских счетах с излишков выращенного и произведённого в своём поместье Родовом! Во-вторых, будет просто стыдно перед Родом даже в мыслях допустить, что сам себя продать способен в угоду неразумному глупцу! И в-третьих, зачем нарушать мудрые законы, от всеобщего исполнения которых, будет зависеть счастливое будущее доброй Родины и Рода могучего честь!?
  Да и пространство Родового поместья поможет мгновенно настроить мысли на нужный лад и даст возможность спокойно думать! В городской беготне или сидя в своём душном кабинете, на постоянных встречах и совещаниях, где уж там спокойно всё до мелочей продумать!? А так и человеку хорошо, что никто и ничто от мыслей не отвлекает, и людям хорошо, что продуманные до мелочей законы мудрые издают! Сел под сенью древа Родового, поблагодарил всех отцов и матерей за труд великий жизней их, погладил травинку, понюхал цветок и вот голова яснее в разок! Само собой рождаться мысли будут мудро строчкой на бумагу!
  Со временем люди станут добровольно направлять свои средства на воплощение задуманных проектов. Политики, экономисты, учёные и обычные люди будут предлагать различные идеи совершенствования жизни и окружающей их среды, одновременно открывая счета в банках для сбора и накопления средств на их реализацию! Насколько будут поддерживаться или не поддерживаться народом идеи политиков, экономистов, учёных и самих людей, станет всем ясно на кого они на самом деле работают и кому народ обязан своими радостями и горестями! Одновременно с этим, на их фоне, станут видны и те деятели, которые впустую втихаря просиживают свои кресла на народную зарплату!
  24. Улучшение экологической ситуации
  Родовое поместье насчитывает несколько тысяч деревьев и кустарников, огромное число травянистых растений. В одной только живой изгороди окажется более 400 метров по периметру. А коль посадить по дереву через каждые 4 метра, удастся высадить более 100 полноценных деревьев, а между деревьями тысячи ростков кустарничков. Что и в каком количестве будет высажено внутри поместья, известно только самим их творцам!
  Всё это живое пространство будет поглощать часть углекислого газа и пыли из атмосферы, обогащая её кислородом, живительной пыльцой и чудесными ароматами цветов! А когда таких Родовых поместий будет сотни миллионов!? Разве не захотят иностранные туристы приехать погостить хотя бы на пару недель, чтобы подышать таким целебным воздухом, который они пока не создали в своих странах?
  Вот о таком размахе реальной практической помощи природе не снилось ни одному гринписовцу! Люди будут на деле своим образом жизни улучшать чистоту и красоту природы! А не пустыми разговорами и обещаниями!
  И не нужно будет ломать голову людям, переехавшим в своё Родовое поместье, что делать со своими пустующими квартирами, дачами, коттеджами, домиками родителей в деревнях! Пускай в них и будут жить наши дорогие иностранные гости! Прибыль от сдачи в далеко не дешёвую аренду этой недвижимости будет идти на повышение благосостояния семей, живущих в своих Родовых поместьях! На что правительство непременно установит минимально допустимый уровень цен!
  25. Увеличение доли сельских жителей
  
  После принятия закона о Родовых поместьях и Родовых поселениях возникнет огромный поток желающих взять участки для создания своих Родовых поместий! Построив свои дома, люди быстро переедут туда на постоянное место жительства!
  
  В свою очередь, эта тенденция приведёт к разгрузке городов, что выльется в уменьшении количества автотранспорта на улицах, улучшении экологической ситуации, исчезновении безработицы, снижении финансовых затрат на содержание необходимой городской инфраструктуры! Города станут просторней и приятней для тех, кто пожелает остаться в них жить!
  
  26. Решение жилищного вопроса
  Трудно найти такого человека, который бы не мечтал о своём доме! И в тоже время, возможность жить в своей квартире или доме, на сегодняшний день для большинства остаётся одной из самых сказочных! Обычному человеку, которому с трудом хватает на содержание своей семьи, сложно стать счастливым обладателем хотя бы однокомнатной квартиры на дальней окраине города! Многие всю жизнь проживают в квартирах своих родителей, там вырастают их дети и внуки. Ждать десятилетиями своей очереди на кредит, который составит меньше половины от стоимости квартиры, а потом еще 40 лет его возвращать, не такая уж и приятная перспектива для человека и его семьи!
  Совсем иная ситуация будет у тех людей, которые отважатся взять участок земли для создания своего Родового поместья! У них появится возможность выбирать, или они вкладывают силы и средства в строительство нового дома, или они вкладывают силы и средства в поддержанный дом, который на сегодняшний день можно почти за бесценок купить и перевезти из отдаленных деревень! Каждый из этих способов оказывается на порядок дешевле по деньгам и куда скорее по срокам, чем дожидаться десятилетиями пока, наконец, дойдёт очередь на получение кредита!
  Останется построить в доме печь и можно спокойно прописываться в нём для постоянного проживания! Никаких соседей сверху и снизу не будет, как в квартире панельного дома. Можно сверлить в своё удовольствие и долбить себе на радость. Соседи рады будут только, что вот новый дом у них в селении пригожем, какой растёт красивый и резной, а их родной сосед умелец знатный на все руки удалой!
  Применяя мудрые технологии строительства наших предков, обязательно учитывавших принципы гармонии жизни в своём зодчестве, люди смогут строить свои дома приятными для глаза и уютными внутри! Это избавит от изнурительных стрессов, которые испытываем каждое мгновение от негармоничных пропорций, заложенных при строительстве наших теперешних панельных домов! Дом, построенный по саженям, позволит проживающим в нём людям чувствовать себя комфортно, быть здоровыми и уравновешенными!
  27. Обеспечение кадрами трудонедостаточных районов
  Как изматывает изнуряющее высиживание для городского человека очереди на приём к своему участковому врачу в поликлинике! Недоукомплектация кадров, низкие зарплаты, слабое оснащение необходимыми материалами и оборудованием. Это реалии знакомы каждому городскому человеку на своём личном опыте! Для людей живущих на селе всё это могло бы показаться доброй сказкой! Если в городе недоукомплектация кадров, то в сельской местности можно сказать их полное отсутствие! А ведь там тоже живут славные добрые люди, ничем не хуже городских!
  Правительство всячески пытается привлечь людей хорошими надбавками к зарплате и субсидиями при смене места жительства на сельское, затрачивая значительные средства из государственного бюджета. Но, к сожалению, пока поток желающих совсем малозаметный, чаще наоборот, отток людей в города куда превосходит все желаемые прогнозы!
  Выход из этой ситуации помогут найти люди, переехавшие жить на постоянной основе в свои Родовые поместья! Вначале будет потребность в наличии постоянной работы. В этом случае сельские жители получат себе в подмогу первоклассных высокообразованных специалистов из числа бывших городских жителей. Многие организации на селе вновь возродятся, иные прекратят свой упадок из-за отсутствия специалистов с необходимыми навыками. Те, кто останется жить и работать в городах станут зарабатывать в разы больше, чем сейчас! Отток рабочей силы приведёт к ощутимому дефициту её в городах, и за каждого работника наниматели будут держаться как за последнюю соломинку, не экономя на их зарплатах как прежде, но это с лихвой будет компенсировано прибылью от огромного числа иностранных туристов!
  Сельская местность получит мощные финансовые вливания за счёт перенаправления денежных потоков из городов, появится огромное число новых рабочих мест! Полностью исчезнет безработица! Экономика страны превратится в равномерно распределённую по всей своей территории. И это ощутимо скажется на каждом жителе страны! Для многих экономистов это окажется воплощением настоящей утопии, при жизни лицезреть самую совершенную экономическую модель государства из всех теоретически возможных! Она же на деле окажется самой гармоничной и эффективной!
  Массовое развитие Родовых поместий приведёт к резкому увеличению потока туристов, понадобятся огромные человеческие ресурсы, чтобы содержать все придорожные кафе, рестораны и магазины. Каждому сельскому человеку захочется работать и обеспечивать себе нормальный, достойный трудолюбивого человека, уровень доходов! Многие сельские жители сами займутся созданием своих Родовых поместий, а старые дома будут сдавать в аренду для приезжих туристов!
  Для поддержания надлежащего уровня экономики, будут приглашаться на работу множество иностранных граждан! Они окажутся в самом выгодном положении, в отличие от остальных туристов, им будет дана возможность пребывать в стране столько, сколько будет указано в их трудовых контрактах!
  Огромные очереди из иностранных граждан и лиц без гражданства выстроятся для скорейшего трудоустройства с очень заманчивыми по всем мировым меркам зарплатами! Основным стимулом для них будут являться не суммы на их банковских счетах, а тот воздух, вода и живое пространство вокруг людей, осознавших, что является для человека самым значимым и важным - то, что наполняет их повседневную жизнь величайшим смыслом, что даёт силы и вдохновляющую потребность - Творить!
  Достигшие самодостаточности и обеспечившие благосостояние своим семьям, при помощи своих Родовых поместий, люди, смогут полностью посвятить себя любимому их сердцу делу! Кто-то окажется учителем от Бога и с радостью великой станет вкладывать всю свою бесконечную душу в тех людей, кто мудрыми младенцами на землю будут снова возвращаться! Детям захочется самим с лучом рассвета первым света бежать, как ветер, в школу со всех ног, что в центре поселенья их великого резными ставнями встречает радостно своих гонцов! Туда, где все друзья их ждут уж не дождутся, и горизонты всех возможностей бескрайних для счастья им жизнь поможет осознать вокруг! А их желанно интересно как познать всем, чтоб ведать счастье в жизни, где и с кем искать! Не будут те учителя насиловать сознание детей нелепыми догадками учёных бестолковых, чьи книги в жизнь толкает неразумнейший чиновник, что безразличием лихой звенит монеты, за жизнь своих потомков и будущую стать народа! Те книги закрывают все истины вселенские собою - единственную в жизни Власть!
  Кто ощутит душевное стремление нести целителя души и тела свет всему живому, тому не важно час и время суток на дворе или часть года какова! Спешит на помощь людям дорогим, кому в душе иль теле стало худо! Такого человека в мире будут все как солнца луч ценить и от души словами чистыми всегда его лелеять! Их жизнелюбие, душевное тепло, их память Родовая и мудрость ладной жизни, им помогут просто взглядом, словом, травкою, прикосновением приятным исцелять таких, кого все медицинские ведущие миры и их кумиры специально позабыли, чтоб имидж свой не обесценить в глазах клиентов вечных и своих банкиров бесконечных!
  Значимость труда будет оцениваться людьми не зарплатами, а тем громадным душевным трудом, который человек добровольно вкладывает во благо всех людей и жизни! Такой искренний труд будет приносить неописуемый восторг и счастье самому человеку и всем окружающим! Одновременно с этим, позволяя людям выражать свою душевную благодарность и ощущать божественное чувство единения ради прекрасной общечеловеческой цели!
  
  28. Возвращение ранее эмигрировавших граждан
  Где хорошо - там и Родина! Среди эмигрантов часто бытует именно такое мнение. Эта же идея позволяет повзрослевшим детям покидать своих родителей и уезжать как можно дальше!
  Для людей, собравшихся духом и создавшим своё Родовое поместье, этот кусочек своей родной земли станет реальным воплощением Родины! И чем больше будет таких людей, тем более ярким и живым примером заискрится возможность для каждого человека сделать свою жизнь богаче и счастливее!
  Та страна, в которой будут жить счастливые люди, начнёт притягивать людей из тех стран, где этого никто не видит. В-первую очередь, это коснётся самих эмигрантов, что мгновенно приведёт к перенаправлению миграционных потоков. Автоматически падёт на спад число желающих эмигрировать!
  Начнут возвращаться тех людей потомки, пришлось которым Родину свою покинуть вмиг, ради спасенья Рода своего всего в преддверие её тяжёлых испытаний! Уже частично разучившиеся говорить легко на языке родном своих отцов и матерей, огнём души томимые одною лишь мечтой - на Родину любимую свою быстрей домой вернуться!
  Будут возвращаться друзья, родные, светила всех наук и мастера творцы, что на чужбине славили собой всю Родину и свой народ так гордо на яву! Все как один вернутся к матери своей Родной земле! Давно уж всех она зовёт к себе с мечтой!
  29. Минимальные материальные затраты со стороны государства
  После принятия закона о Родовых поместьях и Родовых поселениях государство сможет сэкономить за счёт:
   Уменьшения числа безработных в стране и необходимых средствах на их содержание.
   Снижении коррупции и сбережении средств, которые возможно были бы использованы не по назначению или фактически дошедших не в полном от выделенного на эти цели количестве.
   Прекращения субсидирования людей к переезду на постоянное место жительство в сельскую местность, что и так станет естественным стремлением, осознавших важность создания своих Родовых поместий людей.
   Уменьшения числа городских жителей. Нужно будет тратить меньше средств на поддержание дорогостоящей городской инфраструктуры.
   Добровольного участия людей в национальных проектах. Это позволит существенно сэкономить средства бюджета, когда полезные для жизни всех людей проекты будут финансироваться самими людьми.
   Снижение уровня преступности уменьшит потребность в содержании огромного числа сотрудников правоохранительных органов. Что даст им самим возможность переехать на постоянное место жительства в свои Родовые поместья.
   Ушедшие в запас или в отставку офицеры и личный состав позволят сэкономить средства на содержание армии и одновременно повысят обороноспособность страны, проживая в своих Родовых поместьях, которые и так будут насколько это возможно равномерно распределены по всей территории страны.
   Родовое поместье и гармоничный образ жизни позволит самим людям значительно укрепить своё здоровье, что позволит сэкономить на медицинском обеспечении населения.
   Самодостаточность и благосостояние семей из Родовых поместий позволит избавить государство от предоставления им льгот.
   Практически нулевой уровень отходов и мусора от жизнедеятельности людей в своих Родовых поместьях, что существенно отразится на общем количестве мусора и отходов в стране. А также отсутствии потребности в финансировании строительства перерабатывающих мусор новых предприятий и создания новых полигонов твердых бытовых отходов.
   Возможность обеспечения со временем продовольственной безопасности страны людьми, проживающими в своих Родовых поместьях, позволит государству сэкономить средства на дотациях сельскому хозяйству.
   Улучшение экологии и плодородия почв, при помощи Родовых поместий, даст возможность сэкономить средства на финансировании природоохранных мероприятий, которые даже близко не будут столь эффективными, как фактическое улучшение окружающей среды самими многочисленными, утопающими в зелени, Родовыми поместьями и проживающими в них людьми.
   Оздоровление общества и государства за счёт живого вдохновляющего образа жизни людей, живущих в своих Родовых поместьях, позволяющего им оставаться жизнерадостными и всегда иметь ясную цель в жизни. Что позволит очистить государство от алкогольного, никотинового и иного наркотического дурмана. Экономя на средствах для борьбы с ними и их плачевными последствиями колоссальные средства.
   Выделение участков для детей сирот позволит им жить счастливой и полноценной самостоятельной жизнью, а государству сэкономить средства на их содержании.
   Идея рассредоточения ядерных отходов при помощи Родовых поместий позволит избежать негативных для всего человечества последствий их преднамеренной концентрации в хранилищах. А для государства избавить себя от потребности дорогостоящей их охраны и обеспечения функционирования!
   Снижение эмиграции и перенаправление миграционных потоков позволит сберечь человеческие ресурсы и привлечь в страну дополнительные рабочие руки и талантливые головы.
  30. Самодостаточность
  Человеку, живущему в своём Родовом поместье, под силу полностью удовлетворить свои потребности в пище и воде, тёплом и уютном жилище! По своему личному разумению свободно распоряжаться своими силами и временем своей жизни! Ощущать себя полноправным хозяином своей земли и самого себя!
  Сама природа на своём живом примере говорит о том, что только самодостаточность каждого сможет обеспечить благоприятную жизнеспособность всех вместе! Тогда никому не нужно будет ни на кого обижаться и завидовать! Каждый сам в состоянии сделать достойной свою собственную жизнь!
  
  31. Восстановление и сохранение здоровья
  
  Никого не нужно убеждать, что здоровое питание, свежий чистый воздух и вода, вместе с прекрасным внутренним миром человека, пребывающего в гармонии с живым пространством своего Родового поместья, даст всё необходимое для того, чтобы всегда пребывать в бодром расположении духа, возвышенном состоянии души и теле, светящимся абсолютным здоровьем! А радостные дружные соседи никогда не дадут заскучать, возрождая народные традиции и ремёсла!
  
  32. Возрождение и сохранение Рода
  Род - сокровенное слово, ставшее ядром стольких знакомых нам слов: приРОДа, наРОД, РОДители, РОДина, РОДник! Не зря наши предки с благоговением и глубочайшим почтением произносили само это слово! Для них оно было наполнено величайшим жизненным смыслом! Род не отделяли от самих себя и от тех, кто был и тех, кто ещё будет!
  Само первое появление человека породило и его Род! Миллиарды земных лет отделяют нас от наших единых для всех двух предков у подножия первоистоков. И в тоже время, они остаются в нас навечно! Вся их жизнь, все их стремления, помыслы и дела звонкой мелодией жизни вплетены в нашу Родовую память!
  Почитание и уважение своих предков было естественной искренней благодарностью потомков за те великие свершения, которые были предприняты ими во имя того, чтобы и сегодня все их потомки могли насладиться радостью рассвета, птиц пеньем озорным и шелестом листвы в день ясный вместе с солнцем в небе милым! Каждый из наших близких и далеких предков чуял величайшую ответственность за поступок свой любой и мысль свою перед своим потомком! Отец в ответе каждый был за мир, куда он приводил дитя своё Родное!
  33. Безграничные возможности для творчества
  Творенье вдохновлённое, небесных воплощение своих всех идеалов - естественные то потребности любой людской души! Создать душою что-то, наполнив своей сутью то и замыслом своим! Что никогда никто ещё не создавал и что невозможно больше точно также повторить уж болей! Уникальное и неповторимое! Творчество утончает жизнь и наполняет её смыслом бытия! Творя, мы постигаем сами все себя, свою суть вечную - Творца!
  Люди, начавшие творить свои Родовые поместья, как никто ощутят потребность творить свою жизнь! Множество свободного времени, вместе с погружением в Пространство Любви своего живого Родового поместья, откроют безграничные горизонты в познании вселенной и бесконечного творчества! Свободное от отвлекающих мыслей сознание, способно будет разогнать мысль до бесконечных скоростей, позволяющих мгновенно осознавать чувствами окружающую действительность в любой момент бесконечности! Что чудеснейшим образом скажется на возможностях творить и легко сливаться с всеохватывающей истиной бытия!
  34. Возрождение народных традиций и ремёсел
  Жизнь в своём Родовом поместье будет способствовать возрождению ремёсел и традиций всех былых и будущих народных! Наличие уймы свободного времени позволит высвободить безграничные возможности для творчества. Захочется постоянно чем-нибудь заниматься созвучному своей душе! Множество праздников будет прекрасным способом показать соседям по селению и людям в округе чему научился за последнее время, умения и навыки какие отточил. Захочется поделиться своей неудержимой радостью и счастьем с окружающими тебя людьми!
  Женщинам захочется шить и вышивать! Ни одна фабрично произведённая одежда и близко не сравнится с той, которая оживёт в заботливых руках чудесной матери и любящей жены! Такая одежда сможет согревать ещё и своим душевным теплом! Со временем, одежда вдохновлённых рукодельниц приобретёт нескончаемый огромный мировой спрос, как величайшие произведения искусств! Бесконечные потоки туристов будут стремиться приехать, чтобы хотя бы один раз взглянуть на творения счастливых женщин!
  Те, кто будут в состоянии купить или окажутся достойным получить в дар такие волшебные вещи, будут просто приятно поражены их необычайным качеством и искренностью исполнения, неповторимой самобытностью и наполняющим всю душу теплом! Дешевле будет купить новую добротную яхту, чем вышитую весёлыми вселенскими узорами волшебную праздничную одежду! Месяцы кропотливого труда, бесконечное число мыслей и стремлений души мудрой любящей женщины будет затрачено на сотворение таких, кажущихся снаружи простых вещей! Дорожить этими вещами будут, как самым наиценнейшим, что есть на свете!
  Песни, пляски, хороводы. Различные весёлые забавы. Всё культурное богатство народа вновь воссияет в сердцах, руках и чистых душах своих детей! Возродятся древние ручные ремёсла: бондарные, резные, плетёные, кузнечные, глиняные! Чудеса вдохновлённых зодчих будут поражать своей уникальностью и практичной простотой! Люди в Родовых поселениях будут производить всё необходимое для себя своими руками. Да так, что каждый гвоздь будет произведением неповторимого искусства! А постоянные заказы на их продукцию будут простираться на многие десятки тысяч километров от их милых Родовых поместий!
  35. Снижение эмиграции
  
  Эмиграция будет отсутствовать в тех странах, где жизнь и благосостояние людей будет наполнено величайшим счастьем! Огромные денежные суммы на банковских счетах людей, живущих в Родовых поместьях, перестанут иметь первостепенную ценность! Бесценным окажется та любовь и душевная гармония, наполняющая их и их любимых от соприкосновения с кусочком вечности под названием Пространство Любви своего Родового поместья! Жить в ладу с самим собой и природой на своей Родине, что может быть более приятным в жизни любого человека!? Никому из них не захочется даже на мгновение покидать своё любимое пространство!
  
  36. Обеспечение продовольственной безопасности страны
  В настоящее время, большую часть выращенных продуктов питания потребляют города. Одновременно с этим процессом идет быстрый отток населения из сельской местности. Следовательно, если не обратить эту тенденцию вспять, возникнет опасность того, что вскоре просто некому станет выращивать привычные продукты питания! А это приведёт к мгновенному удорожанию оставшихся продуктов, которые со временем и вовсе могут исчезнуть с прилавков магазинов!
  Народ может оказаться в полной зависимости от воли иностранных экспортёров, которые будут поставлять свои продукты питания! И не обязательно эти продукты окажутся самого высокого качества, все равно вынуждены будут покупать, чтобы чем-то питаться! Практически нереально представимая картина для городского жителя, который привык, что в магазинах продукты питания сами появляются из складских помещений, находящихся за стеной торгового зала. Но, к сожалению, это наша нынешняя действительность! И нужно её учитывать!
  Село всегда кормило города! С недавнего времени, львиная доля продуктов питания выращивается теперь сельскохозяйственными организациями на огромных полях. Из-за громадности своих угодий им приходится применять многочисленную технику для подготовки земли, посадки, внесения удобрений, сбора урожая и привлекать многочисленный наёмный труд.
  В итоге получается то, что мы имеем сегодня на полках магазинов - безразличные к человеку растения и их плоды! Качество этих продуктов питания будет на порядки уступать тем, что будут выращиваться людьми в своих Родовых поместьях! Химические удобрения, химические средства защиты растений и различные ускорители роста станут пылиться на полках магазинов за ненадобностью! К своей земле люди будут относиться как сознательному живому существу, оберегая её и всячески о ней заботясь! Это позволит получать урожаи на порядки богаче и здоровее, даже на небольших площадях!
  Сам человек будет с любовью прикасаться к милым растениям своего Родового поместья. И все они будут с трепетом отзываться только на него и членов всей его семьи счастливой! Они будут расти и приносить свои плоды ради них, отдавая плоды своей жизни родному человеку в благодарность за радость чувствовать на себе ласкающий тот нежный взгляд пока они росли, чарующее прикосновение тепла людской души собою ощущая! Такие плоды возможно получить только с доброго согласия тех людей, кому они себя посвятили! Только в этом случае они принесут величайшую пользу любому человеку, употребившему их в пищу!
  Людей в поместьях Родовых, чем больше будет жить, тем меньше будет в городах и легче будет прокормить их всех продуктами питания чудесными на вкус и запахом, чарующим необычайно! Коль всех своих способны будем прокормить, то и побалуем гостей и их детей из дивных стран иных!
  37. Развитие сельского экотуризма
  Обзор мировых СМИ о ходе реализации людьми закона о Родовых поместьях и Родовых поселениях привлечёт особое внимание множества иностранных граждан. Им захочется приехать и своими глазами увидеть людей, решившихся кардинально поменять городской уклад жизни на своё Родовое поместье! Со временем, поток туристов станет таким, что все гостиницы и отели окажутся не в состоянии принять всех желающих, и многим туристам придётся ждать своей очереди на посещение страны несколько лет.
  Помогут сами люди, живущие в Родовых поселениях. Кто-то из них будет продавать, а кто-то сдавать в аренду свои пустующие городские квартиры и загородные дома туристическим фирмам, чтобы те могли расселять в них иностранных туристов. Автоматически с этим возникнет насущная необходимость в развитии качества и количества дорог и их обеспечения, а также обширной сети первоклассного придорожного сервиса. Где туристы смогут сами попробовать те продукты, которые будут выращиваться в Родовых поместьях. Кроме этого купить очень дорогую одежду, сотканную и дивно вышитую руками счастливых женщин, а также поделки и разную полезную в доме утварь.
  Для того чтобы избежать пребывания одних и тех же туристов помногу лет, правительство введёт ограничение на время пребывания в стране иностранных граждан до двух недель, чтобы и иные туристы из других стран также могли хотя бы раз в жизни посетит страну! Но это только увеличит поток желающих, поскольку приезжая домой, они будут делиться своими невероятными впечатлениями со своими друзьями, зажигая у тех неуходящий интерес самим пережить прекрасные ощущения от соприкосновения с образом жизни стольких счастливых людей!
  Увеличение потока туристов приведёт к ещё большему увеличению благосостояния людей, живущих в Родовых поместьях! Люди будут приезжать из-за границы, чтобы почувствовать ту невероятную атмосферу сотворения великого, подышать чистейшим воздухом, насыщенного воздушной цветочной пыльцой, с расположенных неподалеку расцветающих дивными цветами Родовых поселений! Испить живой воды, чистота и вкус которой недоступна будет в странах их родных. И хоть на немножко прикоснуться к тому вселенскому пониманию сути человеческой жизни, живым воплощением которой стали сами люди той великой страны, которая так гостеприимно их всех на время приютила своей любовью и заботой!
  Со временем многие состоятельные люди по всему миру, начнут завещать целые состояния на реализацию программ, которые будут воплощаться в жизнь людьми, живущими в своих Родовых поместьях! Они как никто другой будут понимать величайшую значимость этих проектов для счастливого будущего всего человечества и самой благоухающей Земли!
  38. Душевное спокойствие и уверенность в завтрашнем дне
  Суетливая городская жизнь мало кому даёт отменного здоровья и душевного равновесия! Даже решения, принимаемые в спокойной обстановке, становятся куда более действенными и продуманными наперёд, чем те, которые принимаются мгновенно впопыхах! Человеку приятно вернуться после тяжёлой работы домой и расслабиться. Потом утром приходится вставать и ехать на работу, опять напряжение, беготня, толкучка в транспорте, очереди в магазинах, на улицах море машин, кругом шум и гам! Как пружина сжимаются нервы и лица прохожих!
  Совсем иным окажется душевное состояние людей в своих поместьях Родовых! Вековые, наполненные мудростью деревья, посаженные предками тебе в подарок, наполнят всё вокруг непроходящей радостью покоя! Мощное древо Родовое резко взводит ураганом дух от одного прикосновения руки горячей к его шершавому стволу, как будто к статуе Великого Колосса из титанов что взошёл сынов! И вмиг спокойное Любви Пространство, приводит чувства в ускоренье все невиданными силами Любви - энергии одной вселенской лишь! Всё оживает - новый уж рассвет встаёт!
  Огромный сад фруктовый и множество кустов, под тяжестью свисая полных сочных ягод и плодов. Текущий на окраине поместья родничок весёлый, журчанием стекающий чуть ниже в озерцо. Землю полнит от спелых овощей и трав съестных чудесный огород, глаз радует приятно так живой своей усладой. Жужжат так тихо, умиляя танцем дивным, пчёлок рой вокруг своих колод прекрасных. Высокий лес, что полностью залитый птичьим пеньем, чистейшие мелодии выводит верно жизни всей на радость и Земле!
  Любимая, с нежной улыбкой, ловящая милого взгляд! С ним всё нипочём ей в целом свете, тот взгляд достойный мудреца и стан могучий будто кедр! Детей не счесть, не ведающих зла насилия над волею своею бесконечной, затеями своими радостно увлечены все целый день шутливо! Счастливая семья в своем пространстве Рая, волшебный Мир, для них он и для всех!
  39. Бережное практическое отношение к природе
  Все кому не лень сейчас начали говорить об экологии, о том, как нужно использовать экологические технологии при строительстве, на производствах, об экологически видах топлива для машин! Но все эти разговоры не меняют самой сути происходящего с нашей планетой! Исключительно потребительский образ жизни подавляющего числа людей делает все эти смелые заявления пустым содроганием воздуха!
  Для того чтобы на практике улучшить чистоту и красоту нашей планеты необходимо изменить свой жизни образ каждому из нас! Образ жизни людей, взявших участки и начавших создавать свои Родовые поместья, будет идеальным живым примером для всех жителей Земли! Когда человек своим громадным трудом, колоссальным творческим напряжением создаёт живой образ своей Родины, где всё живое будет связано гармоничными связями со всей вселенной. А также будет самостоятельно обновляться и жить своей жизнью, обеспечивая человека и его семью всем необходимым!
  Добрым делом будет запретить срубать живые ёлочки к новогодним праздникам условным! Сколько невинно полегло в пустое деревьев чудных за толпы ничтожной безрассудство!? Важнее месяц с ёлкой засыхающею в доме им, чем вечность для своих потомков чистым воздухом живительным дышать легко всем полной грудью! Коль настоящего праздника желание есть ощутить? Так посадить же надо маленькую ёлочку в поместье Родовом своём на видном месте! Как подрастёт, её потом и нарядить весёлыми цветами заливными! И детям будет, где забава и хороводы поводить свои!
  40. Обеспеченная старость
  Всю жизнь проработав со спокойной совестью, можно смело идти на заслуженную пенсию! Человеку хорошо от сознания того, что каждый месяц будет постоянный приток средств для существования. Хватит заплатить за квартиру и кое-что купить поесть, одеться.
  По-настоящему хорошо будет тем людям, которые уже будут жить в своих Родовых поместьях! Они не будут зависеть от централизованной системы искусственного жизнеобеспечения! Им не отключат воду, отопление, электричество, газ, прекратят вывоз мусора, развоз еды по магазинам - они сами контролируют и руководят всеми этими процессами!
  Семья всегда будет обеспечена высококачественными продуктами питания, потому что она в состоянии сама вырастить достаточное с избытком их количество в своём Родовом поместье! Им не нужно столько денег, сколько просто жизненно необходимо для прожиточного минимума в городе! Человек и его семья окажется в состоянии себя прокормить и одеть! Молодость, зрелость и старость будут полностью обеспечены и самодостаточны!
  А пожилые люди с радостью станут смотреть в будущее, потому что их души будут абсолютно спокойны за прекрасный, обласканный своей Любовью, кусочек земли Родовой! Своё Родовое поместье с гордостью смогут передать дальше, как вечную добрую память о наполненной смыслом жизни в наследство своим счастливым потомкам!
  41. Минимизация отходов и мусора
  Города утонут в мусоре, если его ежедневно не вывозить в отдалённо расположенные свалки! Но суть проблемы от этого никак не изменится! Что делать, когда станет некуда его выбрасывать и вывозить!?
  Единственный верный выход - это организовать свою жизнь и её потребности таким образом, чтобы совсем исключить возможность образования мусора! Большая часть из которого это продукты 'цивилизации' - искусственные полимерные материалы, в простонародье - пластики или пластмассы: упаковки, бутылки, обертки!
  Каждый день образуются огромные горы пластика, который и так некуда девать! Повторная его переработка коренным образом не изменит существующей ситуации! Когда его образуется в миллионы раз больше, чем его перерабатывают в тот же самый пластик, который пойдёт в применение и в итоге осядет в виде мусора! Кругом всё равно окажется пластик! В отличие от природных материалов он не разлагается, а только накапливает свою опасную критическую массу в природе!
  Единственный радикальный способ спасти всю нашу планету от своей пластификации - это каждому человеку изменить свой образ жизни! В своих Родовых поместьях люди будут всячески избегать использовать пластиковые ёмкости и контейнеры, а также другие материалы, прямо или косвенно, лишённые возможности поглощаться и растворятся в природе!
  На замену им придут ёмкости из натуральных материалов. Гости, приезжающие в Родовые поместья, будут заранее предупреждены насчёт строгой недопустимости привоза с собой неразлагающихся веществ, которые потом могут остаться в поместьях! То же самое условие придётся выполнять всем въезжающим в страну туристам! Это позволит избежать появления и накопления отходов! По той же причине будут использоваться в строительстве только естественные природные строительные материалы!
  Родовые поместья станут абсолютно чистым и светлым местом на Земле! Это возможно лишь тогда, когда человек вначале сам станет прообразом чистоты и порядка в своей собственной жизни! Любой мусор - это, прежде всего, мусор у каждого в голове!
  42. Ответственность нынешних поколений перед последующими
  Человек, проживший всю жизнь в городе, что он оставит своим детям и внукам!? В лучшем случае, квартиру в доме, простоявшем свыше 50 лет и пережившем не один капитальный ремонт. Кому повезёт, получит в наследство ещё дачу на шести сотках с таким же ветхим от времени домиком. По сути, и всё!
  А если сравнить с тем, что когда-то сами получили от своих отцов и матерей? Кому-то покажется, что стали жить лучше, получили возможность пользоваться такими вещами, о которых родители даже не могли мечтать! Жить стало комфортнее и удобнее. Но тогда почему наши дети стали куда менее здоровыми, чем наши отцы и матери в молодости!? Почему воздух, которым дышали наши отцы и матери, позволял им быть куда сильнее!? Почему наши отцы и матери не могли себе представить даже в самых фантастических мечтах, что их дети будут вынуждены покупать питьевую воду в бутылках!? Почему наши дедушки и бабушки могли позволить себе рожать здоровых и жизнерадостных наших мам и пап!?
  Ради чего мы вообще каждое утро встаём и идём на работу, пытаемся что-то придумать и реализовать!? Ведь, по сути, вода и воздух от этого чище не стали и своим детям мы уже не передадим в наследство то здоровье, что получили когда-то от своих родителей!
  Самое лучше преодоление трудностей - это их решение! Люди, создавшие свои Родовые поместья, смогут оставить своим потомкам в наследство не только уютный дом, свежий чистый воздух и пригодную для питья живительную воду, но и созданное с родительской Любовью, радующее глаз живое пространство, дарующее душевное спокойствие и уверенность в завтрашнем дне! Искренняя благодарность потомков и есть самое ценное, что может нажить человек за время своей жизни на Земле!
  43. Массовое развитие пчеловодства
  
  Микроклимат Родового поместья в достаточной степени удастся сгармонизировать только при помощи пчёл! Эти вечные труженики производят одни из самых легкоусвояемых и полезных веществ на планете! Наличие нескольких пчелиных семей в своём поместье Родовом позволит обеспечить пространству спокойную живую благодать, а они будут приносить пользу для семьи, радостно делясь богатствами своих излишков!
  
  Хорошее содержание пчёл будет легко обеспечить, создав им сходные условия с их естественной средой обитания - лесом! Конструкцию ульев необходимо создать максимально приближённой к таковым в лесных дуплах. Это позволит уберечь здоровье и лад пчёл, исключив возникновение постоянных стрессов своим варварским вмешательством в их быт! Если всё грамотно обустроить, то человеку вовсе не придётся отвлекать свою творящую мысль на необходимость постоянно им что-то подправлять, подкармливать, подогревать. Гармония жизни сама будет помогать им трудиться, плодиться и жить с наибольшей для всех пользой!
  
  44. Всеобщее добровольное участие в национальных и международных проектах
  Единение народа всегда проявлялось в едином направлении стараний всех составлявших его Родов! В настоящий момент слабое подобие этого единства искусственно пытаются добиться изыманием различных налогов и навязыванием идеологий. Этот путь сам по себе провоцирует нестабильность и разлад в обществе!
  Мало кому будет приятно отдавать часть своих трудом и потом заработанных средств! Особенно когда тебя просто вынуждают принудительно с ними расставаться! Хотя многие и понимают, что без этих средств будет невозможно содержать огромную систему, обеспечивающую более-менее сносное существование всех. И если не изымать эти средства насильно может случиться ситуация, когда один откажется отдать, потом половина населения может последовать тому примеру.
  Наши недавние предки имели более совершенные отношения к общим потребностям! В определённые праздничные дни года Отцы Родов встречались разом для множества селений общем месте. Его между собою капищем все дружно называли! Туда, подобно сену в копна, сбирался весь скорей Родной народ на радость жизни и себе на праздник! Решали мудро там Отцы, необходимо что им для Родов их ладной жизни на Земле!? Решений для своих конкретных принимали разом гласно згоду - выделять конкретное количество ресурсов важных на воплощенье тех своих мечтаний!
  О тех единых згодах узнавал и весь народ их Родины великой! Волхвы - учителя и мудрецы, по всем селениям ходили и новость разносили дружно всем друзьям родным их быстро! Коль далеко добраться было к ним али не просто в пору ту, то посылали птиц своих ручных иль мыслью вмиг передавали мысль свою себе подобным! Иных полёт негоже было отвлекать своею мыслью мысль! Бывало часто люд Ведрусский остальной, решенья те в селениях своих мгновенно в жизнь свою садил и там лелеял! Коль польза всем есть от идей тех и мечтаний, так пусть послужат стати явной всей Земли и их Родов тогда на радость!
  Надо было что-нибудь построить и из селений выделяли умельцев мастеров своих! Отважно боронили Родину свою плечом к плечу, селение к селенью, коль назревала в том душевная у всех нужда! По своей воле каждый был помочь всем счастлив! Никто постыдно не отлынивал от дел, от каждого зависела жизнь Рода и все об этом ведали с младенства молока своих пригожих матерей! Друг верным другу был! Родство Родов прекрасное своих все разом мирно ощущали! В Ладу была вся их живая жизнь творимая веками! Любви Пространством нежно Землю покрывали! В пустое время жизни ладной никто своей не тратил! Во всём великий смысл искали бытия!
  Кто сотворит сейчас свои поместья Родовые, способны будут обладать таким великим блага состоянием своим, что алигархи бывшие себя все разом нищими в сравненьи с ними ощутят! Зачем там деньги, где и так достаток есть во всём!? Им деньги будут лишь нужны для воплощения скорей мечтаний своих чудных на яву!
  Когда очистятся от грязи государства, утопающие в зелени бушующей поместий Родовых, останутся сперва на свете ещё страны, что сохранят уклад свой жизни непростым! Их облака пресыщенные вредными делами, ветрами будут лихо гнаться кто куда! Ветров земных всех мощные порывы в сторонку могут облака те ненароком разбросать, где будут люди жить в поместьях Родовых своих счастливо, собою ладный мир творя, себе на радость и векам! Людей тех светлых мысли богатырский создадут заслон всем грязным облакам!
  Скупать и демонтировать в количестве огромном будут предприятия чужие, что людям всем собой вредят, природе и Земле родимой! Не избежать научным центрам разным участи подобной, что мутантами переиначить жизнь стремится каждый час негожимы! Кто вред Земле задумал нехороший, и людям на здоровье кто вредит! Разлад весь в Лад любви мысль человека превратит!
  45. Оздоровление общества и государства
  Очень хочется писать только о хорошем, о том, как люди будут чувствовать себя творцами в поместьях Родовых своих! Чисты душой и сильны верой в себя самих и силы вечные свои! Зачем такому человеку травить наркотиков чредой себя безмерной, когда сам волен душу раскрывать и дух свой направлять по чистому желанию охотно своему!?
  Вся эта грязь нужна лишь тем, кому на свете жить одним милее! Иных убрать, как извели индейцев гордых племена, спалив Рода их в огненной воде, а Родину их милую себе забрали подло как трофеи! Разве захочется родителю любому, дурманами себе чтоб голову кружили дети их родные на яву!? Так почему ж наркотиков не запретили мы продажу до сих пор!? Кому в угоду мы трясёмся нервно за дурман своих детей, как будто бы за благо!?
  Закон у стран всех твёрдый есть - пощады никакой всем тем, в неясном разуме кто сел за руль поехать! А они садятся пьяными за руль ведь всё равно, и ловят их, и прав лишают тысячами многими год каждый, штрафуя беспощадно! Даже конфисковать машины, коль все их, суть не изменит это вовсе! Да пьяному всё по колено - что своя машина, что чужая жизнь!
  Значит, не работает закон, коль хоть один за руль в уме не ясном сесть способен! Значит надо закон сваять такой, чтоб и в помине нигде никто не мог купить себе отравы горькой, хоть всю страну ползком облазив задом наперёд! Тогда не смогут сесть за руль не в ясном осознаньи, да половины большей ДТП устроить мыслями в тумане! И тот, кто в чистом разуме живёт, вдруг выпив зелья горького хмельного, разлад же может учинить другим потом! А коль б дурмана не нашёл!? Тогда не нужно было бы детей родных народа в тюрьмах тёмных содержать в количествах огромных! Из ярких жизней вырывать счастливых множество страниц и глав прекрасных!
  Говорят торговцы и творцы дурманов тех опасных, лицемерным улыбаясь оправданьем, что стране доход приносит знатный их товар! Так на один такой доход в десятки больший раз несёт себе народ расход! Лекарства и больницы, чтоб сивых тех лечить больных! Холодных тюрем, что для одиночества не счесть теперь уж! Сиротских множество приютов для детей, кто совсем не нужным стал родителям своим уж болей! Раздраев череду и ругань миж собою! А сколько в тех наркотиках находит мира окончание - не счесть!? И так людей на свет приходит мало явий наш! Кому тогда Родную землю будет всю сберечь от посягательств хищных, недостойных на себе носить имён людских людей!?
  Пора бы нам уже сейчас решенье мудрое одно для всех принять и как рукой весь этот страшный сон убрать в одно мгновенье! Просторней сделать мир наш, чище и светлей на радость нам и детям нашим! Улыбками счастливыми детей пусть лучше мир заполнится скорей!
  46. Уменьшение зависимости от фармакологических препаратов
  Истинное здоровье не принесёт ни один разрекламированный препарат, ни одно лекарство, пока сам человек не изменит своего отношения к самому себе, пока не поймёт, что способен сам, без чьей-либо помощи, достичь здоровья и долголетия!
  
  
  47. Много времени свободно и спокойно думать
  Человек выделяется на фоне всей остальной жизни своей способностью разумно создавать свои мысли. Только человеку дана возможность моделировать и воплощать их в явь! Насколько гармонично, ярко и в мельчайших деталях будет спроектирован образ в мыслях, настолько гармоничным и продуманным окажется продукт этих мыслей в жизни!
  Постоянный, монотонный, однообразный труд, которым приходится заниматься человеку практически всю свою жизнь, атрофирует его способность проектировать окружающую его действительность! Заместо усилий на творение своей жизни, человек вынужден постоянно отвлекать свою мысль на совершенно несвойственные для него дела! Множество животных, при их соответствующей тренировке, позволят избавить себя от однотипных и монотонных действий! В природе всё очень грамотно устроено, нужно лишь захотеть понять этот замысел Творца и направить его себе на пользу!
  Люди, проживающие в Родовых поместьях при грамотном расположении растений и обучении животных, будут лишены потребности отвлекать свою мысль на удовлетворение своих потребностей! Человек позволит себе питаться, как дышать! Не прерывая мысль свою творящую по пустякам ни разу! Да никому и не захочется отвлекаться от сотворения своей счастливой реальности!
  48. Воссоединение и познание природы
  Любой человек пребывает в окружающем его живом пространстве - природе. Жаль, что большинство людей видят только её внешнее обличье! Стройные деревья, шумящие на ветру травы, звонкие птиц голоса, зверьков забавные глазёнки. Многими привычно они воспринимаются как обыденные предметы, подвижные или неподвижные для восприятия зрением. И лишь оставшись наедине с собой, в окружении чарующей тиши природы, начинают ощущать себя её частичкой!
  Восприятие мира мгновенно меняется! Пропадает ощущение себя, своего тела и появляется ощущение себя огромного, необъятного! Человек ощущает себя и белочкой пушистой, что застыла в неге на стволе развесистой сосны, и ласковой рекой, манящей красотой своей спокойной! Ты воздуха стремительный порыв и от земли всходящее тепло! Ты солнца луч, что согревает всё живое, в тебе весь мир, с ним ты одно - Родное!
  Когда человек начнёт создавать своё Родовое поместье эти ощущения станут для него естественным состоянием души! К нему вернётся благодать покоя, уйдут все страхи и заботы сами все собою! Быть может, впервые в своей жизни, человек сможет ощутить в себе всю полноту своей бесконечности и абсолютную уверенность в своих могучих силах! Сравнив различные состояния, он выберет для себя более приятный стиль мышления и поведения. Сам сможет определять действительность собой! Никто не будет властен болей над его судьбой!
  
  49. Спокойный гармоничный ритм жизни
  Задумывались ли мы над тем, куда мы движемся по жизни нашей? Ради чего каждый день устремляем мысль свою на то, чтобы максимально обеспечить себя в городе всем, как нам кажется необходимым для жизни, отдавая за это взамен свои бесценные секунды жизни? Оправдывает ли себя такой обмен? Стоило ли отдавать свои живые мгновения в обмен на обиду, зависть, злобу, эгоизм, ярое соперничество или совершенное безразличие к кому-либо!? Разве сделали они нас счастливее? И надолго ли задерживается в нашей душе радость от приобретения очередной игрушки, которую всегда мечтали заполучить всеми доступными способами? Помогла ли нам бесконечная череда разрывов отношений научиться просто любить?
  Бесконечное число немыслимых вопросов, на которые всячески противимся себе ответить, чтобы хоть как-то этим оправдать своё безразличие к своей же собственной жизни перед самими собой и своим Родом! Какая уж там гармония и остальные абстрактные понятия!? Но вот самый искренний ответ на все эти вопросы и будет ответом на то, что представляет собой суть гармонии, дарующая человеку бесконечное счастье - жить, наслаждаясь каждым её мгновением!
  Куда проще будет осознать это людям создающим свои Родовые поместья! У них перед глазами всегда будет наглядный пример своего живого пространства. Наполняя своё Пространство Любви своими мыслями, будь то посадка деревьев или строительство живого загона для своих будущих домашних животных, человек, подобно школьнику на лабораторной работе в школе, своими руками и сердцем, под мудрым руководством природы, будет иметь возможность самому вникнуть в суть вселенской гармонии!
  Годы, ушедшие на создание своего пространства, сполна окупят все затраты сил, времени и средств возможностью проснуться утром, выйти на крыльцо своего уютного дома, полной свободы грудью вдохнуть свежий прохладный утренний воздух, и озарить своей ласковой улыбкой, просыпающееся в первых лучах рассвета, милое сердцу Пространство Любви!
  50. Постоянное проживание
  
  Когда человек впервые прикоснётся к земле своего Родового поместья, приступит с Любовью высаживать тысячи растений, создавать уютное пространство жизни для семьи и своих потомков, само пространство начнёт потихоньку его приятно притягивать к себе! С каждым приездом это притяжение будет возрастать и усиливаться! Всё труднее и труднее станет прощаться со своим Пространством Любви, когда потребуется возвращаться назад в город!
  
  Это нежное тёплое чувство хорошо знакомо множеству заядлых дачников! Для которых нет большей радости за всю неделю, чем дождаться окончания рабочей пятницы, для того чтобы вернуться к своим любимым нескольким соткам земли, где их всё с Любовью ожидает! В Родовом поместье всё пространство будет создаваться с целью сохранения такого вселенского контакта! И совершенно естественным решением станет, однажды приехав туда, остаться там постоянно жить вместе со своей семьёй!
  51. Свежий чистый воздух
  Каждому хочется дышать свежим и чистым воздухом! Но всё труднее этого добиться с каждым днём! Чадящие заводы, машин дымящих множество различных и тяжелее с каждым днём ребёнку тут дышать!
  Обратный этому процесс запустят люди, создавшие свои поместья Родовые! Заместо пустошей бесплодных, что беспощадными стараньями людей в пустыни были в миг превращены, со временем взрастут деревьев молодых великая чета! Наполнят воздух чистыми ветрами. Собой из них в себя пыль заберут. Где углекислый газ в избытке был, там кислород прозрачный станет. Пыльцой цветочною насытят воздух травы. Велико счастье в Родовых поместьях станет жить!
  Как лепестки чудные у цветка облепят Родовые гнёзда города! Приятным станет и полезным воздух там! Поймут на деле все разницу великого значения о воздухе, что чистотой своей прозрачной жизнь каждому несёт, от воздуха, что лишь разлад несёт всему живому и забвенье!
  52. Гармоничный с природой образ жизни
  Нет гармонии в народе - нет гармонии в природе! Тяжело Земле одной гармонии великое единство удержать без своего Венца! Вернув гармонию внутри себя, гармонией наполнив и своё Любви Пространство, вернутся реки в берега, и землю перестанет лихорадить! Гармонии прекраснейшей единство всяк ощутит и стар и млад, кто жизнь собою сохранит, пространство жизни воссоздав! Тому понятней станет явь, гармонией сияющих начал во всей красе представ однажды! Секретов болей никаких уж не видать - вся жизнь для них одной гармонией предстанет!
  53. Нет генетически модифицированным продуктам
  Всё изначально совершенным создано Творцом в великом вдохновении Любви прекрасной! В том просто убедиться, глядя на совершенство всей гармонии земной! Мутанты, что учёными без разума творимы, гармонии не по душе, что миллиарды лет до наших дней прекрасной девой предстаёт! Природа противостоит таким уродствам! На деле слабостью их жизни и судьбой! Природа их вернуть назад стремится просто к началу чистому Творца родного своего!
  Не зря растения с животными придуманы такими, в природе матери живут в ладу они какими! Предназначения совсем не осознав их, блажь себе учёные смогли позволить, гармонии великое единство нарушать в них варварскими мыслями своими! Великую программу нашего Творца своими вирусами мыслей алчных заражать!
  Потребляя растения в пищу мутантные те, человек лишь Род свой позорит разладом! Сам по воле своей грязь привносит извне! Осознать не желая в чём дело ни разу! Чем дольше себя унижает и Род, тем слабее сам станет и ребёнок его! Без стрессов не встанет, без них не уснёт - вот суть расплаты за глупость и зло!
  Мировой рынок завален мутированной растительной продукцией! Родовые поместья позволят людям самостоятельно выращивать растения с первоначальной генетической программой, мудро придуманной Творцом, а также иметь личный семенной фонд, который позволит защитить свои семьи и всё своё живое пространство от возможности появления опасных мутантных растений!
  На мировом рынке это вызовет колоссальный взлёт цен на продукты питания, поставляемые из Родовых поместий! Что приведёт к астрономическому увеличению уровня благосостояния всех семей, живущих в своих Родовых поместьях! Такие продукты питания мгновенно окажутся вне конкуренции, благодаря гигантскому ажиотажному мировому спросу!
  Гарантией этого спроса послужат излишки тех продуктов питания, которые будут с любовью выращены людьми для собственного потребления! А это уникальнейший эталон самых экологически чистых продуктов питания в мире! Сама первоначальная цель и способ выращивания этих растений будет исключать возможности применения любой химии! А это исключит попадание и накапливание ксенобиотиков из пищи в организме человека!
  Продукты из Родовых поместий будут пользоваться наибольшей популярностью и спросом у людей, живущих во всех странах мира! Их невозможно будет подделать или подменить, качество этих продуктов будет легко проверить каждому человеку - лишь попробовав однажды! Их чарующий вкус и удивительный аромат обязательно запомнятся раз и навсегда!
  54. Человек - хозяин своей земли и своей жизни
  Человек, от земли оторванный с рожденья, не может в полной мере ощутить свою причастность к жизни бесконечной! Не дают сомнения и страхи нам очнуться, ясно память Родовую оживив родную. Мудрым взором осознали бы действительность вокруг себя живую разом! Зачем на ощупь всё пытаемся понять её сейчас мы!? Вот только времени так много жизни своей тратим, приют уютный для души своей найти стараясь. Меняем города и страны разные для счастья, так вот оно ж - под нашими ногами!
  Лишь став двумя ногами крепко в полный рост на той земле, что Родиной душа назвать способна, познает человек себя Владыкой и Творцом! Ответственность принять от Жизни гордо сможет! От Рода принять мудрости великой сможет дар! Взор ясным станет, будет статен сам, улыбкой лёгкой озарит живое! Не властен станет более над ним никто, никак и никогда! Своей судьбой распоряжаться будет волен! Условностями более сознание просторное души его не сжать! Легко и просто осознает каждый, ограничений нет снаружи - темницы все у каждого внутри!
  55. Выращивание лекарственных растений
  В мире живёт в гармонии великой множество чудеснейших растений удалых! Как совершенны все их лепестки с цветами, мощный ствол, что, как титан, асфальт пробить легко способен для свободы! Творец, Любовью милой вдохновленный, природу в мыслях сотворив, вдохнул их красками живыми в явь на радость нам и всей Земли! Как совершенны все его творенья! Нетленна в вечности помиж собою их живая связь!
  Кто воплотит мечты своей счастливой жизни в поместье Родовом своём чудесном, тот ясно осознает для себя, какая связь со всем живым роднит их на Земле! Та связь и силу жить даёт растеньям, и силу воссоздать себя!
  Велико множество растений цвести способно ярким цветом и приносить плодов огромное число прелестных! Собрав растения и их плоды чудесные такие в души своей сиянии живом, да в нужное свеченье звёзд, от хворей всех легко уж сможем всем помочь! Совсем не дёшев будет тот букет живой! Достаток он поможет обрести всем тем, природу кто душой своей способен исцелить вначале!
  56. Родовое дерево
  
  Древо Родовое - что сердце звонкое живое! Собою все вселенские планеты, звёзды все, их свет в себя впитает и радостно отдаст Богам Родным Земли - своим любимым людям дорогим! Для жизни станет Рода уголком чудесным! А для людей всех местом потайным души!
  
  Когда найдутся половинки две, души одной чудесной, в руках обоих их росток посажен будет древа Родового на века! Планеты все и звёзды в ликовании величественном света, свой свет подарят им скорей, чтоб вечность вновь создать могли и мудрый Род людской собой продолжить там!
  
  57. Собственный первоклассный строительный материал
  
  Свой лес в поместье Родовом легко Любви Пространство укрепить поможет! В лесу взрастут грибы и ягоды, там пчёл от ветра и дождя колоды хорошо укрыть вокруг деревьев славных вековых. Тот лес поможет внукам дом такой создать, что более нигде на свете не сыскать!
  
  Когда дед мудрый лес начнёт садить могучий с милой бабушкой твоей, любовью будут саженцы согреты! Со временем обласканы младой рукой родителей твоих чудесных! Твой взгляд младенческий их будет умилять на радость! Вся та Любовь, что им досталась от души людской прекрасной, когда потребно в доме ладном сможет жизнью воссиять!
  
  58. Строительство на основе золотого сечения
  Зодчие наших предков даже не слыхали о метрической системе! На протяжении многих поколений наших прародителей использовалась иная система мер длины - сажени! И как оказалось неспроста!
  В настоящее время, строительство всех типовых размеров дома происходит при помощи метра. В основе длины, ширины и высоты комнаты положены строительные материалы строго стандартизованных размеров и материала. В свою очередь, взаимное колебание молекул этих материалов, приводит к образованию в помещении стоячих волн!
  В организме человека такие волны вызывают вялотекущую стрессовую реакцию! Фактически это выражается в том, что наш глаз сканирует окружающее пространство и замечает негармоничные пропорции, подсознательно пытаясь устранить эту дисгармонию! Человеку в этой комнате или доме становится неуютно, ему кажется, что стены на него давят! Со временем сознание привыкает к этим стрессам и перестаёт их замечать, но только не подсознание! Оно всё также пытается сгармонизировать пространство, затрачивая на это колоссальные потоки жизненных сил!
  Наши предки прекрасно об этом ведали, о чем свидетельствуют исследования строений, сооружённых мудрыми зодчими! Даже хозяйственные постройки проектировались ими исключительно при помощи саженей! Кроме всего прочего, это позволяло обезопасить запасы продуктов, домашних животных и свои дома от болезнетворных микроорганизмов, которые были не в состоянии выживать в гармоничных пространствах жизни!
  Длина, ширина и высота брались тремя различными саженями. Это позволяло избежать стоячих волн и сделать пространство более гармоничным! В идеале, в такой дом человек входил, будто в лес родной! Так же легко ему дышалось в нём!
  59. Повышение рождаемости
  
  В эпоху блуда грязного кому тут думать о семье!? О детях мудрых, что рождаются Богами! Куда уж там поля заполнить потайные Рода, цветами жизни сотворенья своего в согласьи!?
  
  Чем больше будет их, тем славней будет Род! И каждой женщине захочется рожать детей своих прекрасных! Мечтать с любимым радостно о том, как будут выглядеть, к чему иметь стремленья счастья! Как Жизнь светлее смогут сделать и чудесней! Как Род достойно смогут сохранить! Любви Пространство в жизни вечной приукрасив явью! Себе бессмертие и Роду подарив!
  
  60. Восстановление видового разнообразия растений из Красной книги
  
  Загублено немало растений хрупких мировых! Кто на себя ответственность возьмёт за мир вокруг прекрасный, тот у себя в душе, в пространстве жизни ласково укроет, от ветра варварских страстей, порхающий тихонько жизни огонёк чудесный! Сберечь захочет для детей, для радости их светлой от видения творения живого на яву! Поможет встать, и окрепчав, отдаст творенья нашего Отца себе в раздолье жизни вольной!
  
  61. Исчезновение преступности
  Понятия преступности не было и впомине у наших славных предков! Оно и не могло быть в том прекрасном мире, в котором довелось им жить! Какой смысл что-то воровать, если ничто украденное пользы не приносит, лишь только вред один для плоти и души!? Вселенские законы жизни каждый ясно ведал! В ладу день счастья каждый был! Друг друга каждый уважал как брата, иначе как же разом жизнь творить!?
  У каждой был семьи достаток, сейчас что златом мы зовём, им было чуждо и не важно! Златым бездушным безделушкам никто почтения не отдавал, и мысль на них свою творящую не тратил! Нужды в них не было ни грамма никому! Любовью дорожили все, она для них была ценнейшая награда! Земля своя, свой Род и свой народ, что же ещё для счастья надо, кто волен в мыслях и делах творить душа, что безграничная вся пожелает!?
  В нынешней ситуации, лишь создание своих Родовых поместий позволит избавить мир от преступлений всех, а их творцов безродных к ладу жизни привести скорее! Больше половины преступлений исчезнет сразу же, как только будет введён полный запрет на продажу доступных ныне открыто наркотиков! Другая часть сама исчезнет, понимание когда придёт, на самом деле важно что для счастья в мире нашем явьем!
  Для тех, кто осуждён уже сейчас, решеньем мудрым было бы возможность дать и им поместья Родовые сотворить себе свои! С колонией недалеко дать землю тем, руководит кто заведеньем этим! Поставить стены, проволоку натянуть, охрану выставить, всё как положено, должно быть! Внутри лишь дать возможность им свою наладить жизнь самим бы! Дома построить, посадить кусты и дерева свои там. И водоёмом им порадовать себя и лесом с пчёлкою весёлой!
  Создаст когда своё Любви Пространство, таким творцам и разрешить семью в пространство привести родное! Детей своих обнять и жён, да попросить у них от всей души прощенья за жизнь, что им не дали как у всех, за то, что только вот теперь предназначение своё и счастье осознали, где есть всем! Продукты, что выращивать там будут, частично отдавать кормиться нужно тем, кому уж в стенах каменных привычнее сидеть! Коль срок закончится его, ту землю чудную на веки вечные вернуть ему законно!
  Для тех, кто пожелает от души создать себе счастливой жизнь, бежать мысль не возникнет! Куда он убежит, предав своё творенье!? Такой позор ведь совесть не простит, а уж народ тем болей! А чтобы отобрать тех, пожелает кто, и землю дать кому потом уж под поместье, экзамен им устроить надо бы по том, как посадить растения, построить как им дом, как пчёл беречь те будут, проверить их проект цветной поместья Родового комиссией большой, и выдвинуть решенье гласное своё всем! Мечтой прекрасней жизнь создать, когда кто пожелает - душа всегда получит место та для воплощения в явь своих мечтаний!
  Когда у всех, кто в поселении таком, соорудив себе пространства Родовые, придёт срок волю обрести, снять стены, вышки, проволоку и замки со всех оков их! Получится ещё одно поместье Родовое, где будет уважение внутри к соседу каждому у них! С соседними селениями прекрасней будут разом жизнь творить, и в гости к другу будут ездить! Детей своих венчать и радостно шутить, что вот ещё одних на волю отпускают! Получит и народ сынов и дочерей своих назад со славным взором ясным и мечтою - всю землю сотворить такой, какое их пространство Родовое!
  62. Повышение обороноспособности страны
  Любому нашему недавнему предку тяжело было бы представить, как можно вообще покупать свою землю или её родную продавать!? В их светлых и мудрых головах не могла бы даже мысль такая алчная родиться! Им стыдно стало б вмиг, узнав, что та земля, что боронили много раз они в руках по два меча отважно, нынче излюбленным товаром станет миж потомками родными их! Как вообще можно говорить о защите своей земли, подобно любой безделушке, которую сейчас можно купить, продать или легко в заклад отдать!?
  Ни одному ничтожному римскому легиону не было дозволено топтать ногами нашу Родную Землю Мать! Это притом всём, что огромные соседние территории находились под Римским гнётом уже множество веков! Отчего же сейчас кто-то преднамеренно скрывает быль от нынешних потомков, подсовывая нелепости о дикости и вечной подчиненности кому-то наших мудрых предков!?
  Читая сегодняшние школьные учебники по истории, закрадывается какое-то загадочное ощущение, что наши предки дождаться не могли, когда же появится бравый парень Владимир, что красным солнышком потом предстанет пред народом неспроста! Дождались! Прискакал с краёв чужих, всех врагов победил, непонятно каких, всех людей объединил, непонятно зачем и против кого! Как благо преподносят, что в 988 году он разом с варяжеской дружиною в чуждый образ жизни, огнём и мечом покрестить пытался Ведрусский весь народ! Разве бы мог земли Родной сын над своим народом учинить разлад такой безродный!?
  Ни слова о том укладе жизни, что существовал до него! Вначале в книжках школьных про неандертальцев, про палки-копалки их пишут, потом про Владимира красное солнышко! Отчего ж тогда Римские легионы, вооружённые до зубов многими видами зброи, прекрасно обученные военным тактикам и организованные хитрыми генералами, не надавали неандертальцам тем по самые небалуй за множество веков возможностей прекрасных!? Взрослые дядьки мускулистые в кольчугах крепких получается младенцев голых с палкой испугались!? Огромнейшая территория с богатейшими ресурсами и парочкой дикарей за зря пропадала всё то время!? И до Владимира, ставленника византийского, никому не нужна и вовсе оказывается была!? Аль кто-то не давал дозвола туда свой алчный нос совать, а сунет кто, тот полбу получал не глядя!?
  Раз не пишут в хитроумных школьных книжках, тогда надо искать самим то, что историки не захотели обнародовать по своим причинам скромным! Сам основатель Британского Королевского географического общества Родерик Мурчинсон указывает на высокую нравственность наших предков дохристианской Руси!
  Странно вот только, отчего ж пытаются замолчать походы ратные младого князя Светослава с 10 тысячным войском молодцев из поместий Родовых супрать Византии, у которой на защиту стояло 100 тысяч хорошо вооружённых и проверенных во множестве завоевательных походов доморощенных и наёмных воинов!? И не понятно тогда, почему сдался сперепугу цесарь Византийский, да 27 летнего князя Светослава умолял пощадить их Цареград!? Обрадовавшись, что их пощадит юный князь, даже дань для Руси обещался исправно платить! Об этом событии написано явно в доступной для всех 'Повести временных лет'!
  А отрывок из поэмы Славомысла показывает мироощущение князя Светослава! Так к чему весь этот тысячелетний исторический обман и надругательство над добрым именем наших бравых предков!? Что ж историки, кто правду ведают, её скрывают так лихим обманом!?
  Родовые поместья - тайна за семью печатями вся их! Переврали историки, злату в угоду пустому, лишь бы от сути людей увести, какой жизни образ счастливым мог сделать людей на яву всех! Посему и известно нам только жалкое подобие нашей истории, которой тысяча лет всего одна как минула недавно, зато лучше всех тысячелетий нам доносят историю Египта и Рима! Каким заморским историкам захочется поражений позорных всех армий своих в умах потомков возрождать, от кучки молодцев младых нашей Родины Великой!? Величье античного Рима всё блекло пред силой и честью Ведруссов живой!
  На Земле страны сильнее не сыскать, где буйным цветом по весне взойдёт Земля Родная! Там честь и слава будет выше званий и наград, там нравов чистота небес всех будет краше! Там каждый витязем себя могучим ощутит перед мечтами тех, кто с ранних лет растил тебя достойным, пред милым сердцу взглядом той, родит детей тебе прекрасных кто собою!
  Родерик Мурчинсон
  Основатель Королевского Географического Общества (1830г), сэр Родерик Мурчинсон.
  Этот некогда известный, а ныне полузабытый у нас крупный английский учёный всё же заслуживает нашей доброй памяти. В 1840-43 годах он со своим другом палеонтологом Вернейлем исколесил на лошадях и пешком всю европейскую часть России, Урал, Кавказ и Арало-Каспийскую низменность, в результате чего, два года спустя, при участии русского учёного графа Александра Андреевича Кейзерлинга издали в Лондоне, но для России капитальный труд по геологии этих районов нашей страны, с приложением созданных Мурчинсоном подробнейших геологических карт, которые и поныне являются основополагающими. Но не только этим ограничивались его связи с Россией. В то или иное время для многих учёных Европы она служила полем их научной деятельности, но далеко не все они проникались таким уважением и любовью к её народу, как Родерик Мурчинсон. Пользуясь своей популярностью и влиянием в обществе, в 1853 году он организовал в Англии мощнейшее движение против вступления Великобритании в так называемую Восточную (Крымскую) войну, что задержало формирование антироссийской англо-французской коалиции с Турцией почти на год. В шестидесятых же годах ему удалось вообще не допустить военного вмешательства Англии в Средней Азии. Объясняя свое отношение к России, на многолюдном митинге в лондонском Гайдпарке он тогда сказал:
  ________________________________________
  Даже если Россия расширит свои владения за счёт сопредельных колоний, в отличие от остальных колониальных держав она отдаёт этим своим новоприобретениям больше, чем берёт от них. И не потому, что ей движет некая филантропия или что-то в этом роде. Изначальные устремления всех империй мало разнятся, но там, где появляется русский человек, всё чудесным образом получает совсем иное направление. Выработанные у восточных славян ещё с дохристианских времён нравственные нормы не позволяют русскому человеку насиловать чужую совесть и посягаться на имущество, ему не принадлежащее. Чаще из коренящегося в нём неистребимого чувства сострадания он готов отдать с себя последнюю рубашку, чем у кого-то её отнять. Поэтому, каким бы ни были победоносным русское оружие, в чисто меркантильном плане Россия всегда остаётся в проигрыше. Побеждённые же ею или взятые под защиту в конечном итоге обычно выигрывают, сохраняя в неприкосновенности свой образ жизни и духовные институты, вопреки их явной недостаточности для прогресса, приумножая своё материальное достояние и существенно продвигаясь по пути цивилизации, в чём легко убеждаешься, познакомившись с ними более-менее основательно. Показательны хотя бы Эстландия и Кавказ, в продолжение веков презираемые и насилуемые своими соседями, но занявшие почётное место среди народов и достигших несравнимого с прежним благосостоянием под покровительством России, между тем как от приобретения Эстландии и Кавказа положение русского народа, то есть коренного населения метрологии, не улучшилось нисколько. Последнее нам кажется парадоксом, но такова реальность, первопричины которой кроются, несомненно, в особенностях русской морали.
  120-121 стр. из книги Александра Семёновича Иванченко - Путями Великого Россиянина, СПб, 2006.
  
  Повесть временных лет
  И послал он (Светослав - А.И.) послов к цесарю в (город) Дерестер, - ибо здесь был цесарь, - говоря так: "Хочу я иметь мир с тобой твёрдый и дружбу". И, это услышав, цесарь обрадовался и послал ему дары, превосходившие первые.
  Светослав же принял дары и начал советоваться с дружиной своей, говоря так: "Если мы не заключим мир с цесарем, а разведает цесарь, то, придя, обступят они нас в ГОРОДЕ (подчёркнуто мною, ибо вспомните лодку Светослава - его лагерь находился в то время на дунайском Острове Русов, где взять его в облогу, как город, было никак невозможно. - А.И.). А руська земля далеко есть и печенеги с нами враги, - то кто нам поможет? Учиним же мир с цесарем, ибо он же согласился нам на дань, - и всего пусть будет довольно нам. (вспомните у Льва Диакона: "Государь с радостью принял условия русов", следовательно, условия договора при встрече Цимисхия и Светослава были предрешены; у Светослава без союзных болгар оставалось 10 тысяч испытанного в боях войска, и он угрожал императору Византии походом на Цареград, поэтому тот поспешно и согласился на дань. - А.И.) Если же он станет не давать дани, то снова, собравши боев больше, чем в первый раз, придём из Руси к Цесареграду".
  И понравилась речь эта дружине, и послали они лучших мужей к цесарю. И пришли в Дерестер, и сказали (о них) цесарю. А цесарь НА ДРУГОЙ ДЕНЬ ПОЗВАЛ ИХ (обычно послов при византийском дворе томили ожиданием приёма у императора неделями и даже месяцами, а здесь сразу на второй день, ибо император Иоанн Цимисхий - данник Светослава Хоробрее. - А.И.), и МОЛВИЛ ЦЕСАРЬ: "Пусть говорят руськи" (тоже деталь многозначащая, не синкелий - ближайший советник патриарха разрешил послам говорить, как полагалось по строжайшему этикету византийского двора, а сам император "молвил". - А.И.). Они же сказали: "Так говорит князь наш: Хочу я иметь настоящую дружбу с цесарем греческим на все будущие времена".
  Цесарь же, рад будучи, повелел писцу писать в хартии все речи Святославовы. И стали послы говорить все речи, - и стал писец писать, - так говорят: "Согласно с другим договором (Византия в 968 году уже спасалась от полного своего разгрома мирным договором, когда Светослав, освобождая от её владычества Болгарию, за одну летнюю кампанию взял приступом 80 городов по Дунаю, и ему осталось всего 4 дня пути до Цареграда. - А.И.), что состоялся при Святославе, великом князе руськом, и при Свенельде, писано при Фиофиле-синкеле к Иоанну, прозванному Цимисхием, цесарю греческому, в Дерестеле, месяца июля, индикта 14, в год 6479 (971).
  Я, Святослав, ВЕЛИКИЙ (подчёркнуто либо Сильвестром, либо другими переписчиками Повести временных лет. - А.И.) князь руський, как клялся, (так) и утверждаю этим договором присягу свою, что хочу (вместе) с русами, которые подо мной, БОЯРАМИ (при Светославе на Руси были князья-вассалы и воеводы, а вовсе не аристократы бояре, как здесь имеется в виду. - А.И.) и прочими людьми, иметь мир и настоящую дружбу с каждым - и (с) великим цесарем греческим, и с Василием, и с Константином, и с (иными) БОГОВДОХНОВЛЕННЫМИ (обстоятельства заключения этого договора в летописи по отчёту послов Светослава без ссылки на него, а договор цитируется по греческому тексту, который после его утверждения был наверняка подчищен и исправлен, так как ни при каких обстоятельствах не могли послы "язычников" русов, тем более будучи послами победителей, употребить слова "боговдохновленный", ибо по их твёрдым убеждениям, власть над людьми давалась не от бога, а от людей же, как оно всегда было и есть в действительности. - А.И.) цесарями, и со всеми вашими до конца века...
  Как и клялся я цесарям греческим, а со мною БОЯРЕ (? - А.И.) и Русь вся, будем мы придерживаться договора. Если же мы нарушим что из сего и (со) сказанного раньше, то я и (все, кто) со мной и подо мной, пусть будем прокляты БОГОМ, В КАКОГО ВЕРУЕМ, - в Перуна, и в ВОЛОСА, БОГА СКОТА (не могли послы русов употребить слово "бог" в единственном числе, как не могли скрепить печатью Светослава, которая публикуется в "Лiтопiсi руському" на стр. 42, и три слова с упоминанием бога Волоса, ибо на обеих сторонах печати вдухвильный знак Перуна и Дажьбога, но нет, как и не было у князей Руси на печатях волохатого знака бога Велеса; грекам эта подделка понадобилась для того, чтобы показать русов всё ещё скотоводами, лишний раз подчёркивая их варварство. - А.И.), - пусть будем мы золотые, как золото это (то есть из живых людей превратимся в такой же бездушный жёлтый металл, как золотая дощечка-подставка писца, что, кроме всего, ясно показывает отношение русов к подлинной цене золота. - А.И.), и своим оружием пусть будем мы посечены, и пусть мы умрём. Вы же имеете это за правду, что ныне сотворил я и написал на хартии этой, а мы своими печатями запечатали".
  167-168 стр. из книги Александра Семёновича Иванченко - Путями Великого Россиянина, СПб, 2006.
  
  Отрывок из поэмы Славомысла
  Продолжение того монолога Светослава со своей матерью, когда Ольга уговаривает сына принять христианство:
  Помазанник иль по-гречески Христос,
  Мессией его приверженцами прозванный,
  Не мог, тебе то ведомо, воскреснуть, распятый на кресте.
  Душа его слететь во мрак глубин была обречена.
  Ни князю, ни царю, ни богу из небытия изринуть тленное сила не дана,
  Как мне гор Киева не сдвинуть - камней с пещерами громада велика, -
  И Непру вспять не повернуть - морю Руському она верна.
  Мне жаль тебя, в твоих сединах заблужденья - печали горечь для меня.
  Мы смертны все, быть может, и не только на кресте распятые.
  Лишь мысль бессмертна, что сказана иль на пергаменте запечатлена,
  Иль праведной душой и разумом высячим звёздам отдана.
  В ней энергия, Солнца восьмигранный луч и все цвета, что радугой нам кажутся,
  Ливнями когда умоется гроза, и ветер бурею насытится, как кровью - зверь.
  Не верь, что мысль, как тело наше бренна.
  В Сварожье не все ещё пергаменты исчертаны.
  И письмена незримые, но живой энергией возлучены, кому дано - прочтут.
  Просто, но повторю твоё же: пагубой воздастся в поколеньях тех, кто имя отчее забудет.
  И землю, пращурам взорану, братьям ложным,
  Как хлеб насущный от детей родных щенятам разломает,
  Что ластятся к ногам за сытость и татям со злобою в очах.
  Душой своей распорядись, как хочешь, твоё - тебе и право.
  Но за народ наш и пред внуками его в ответе я, великий князь Руси.
  Русь не утешенье грёзное в обмен на книг сожженье наших
  Философы твои в ризах чёрных и златых крестах
  Лишь с головой моей, ты слышишь, Ольга Мудрая, получат от меня!
  ... Признаюсь, мать, смутной тяжестью душа моя полна.
  Дни служения великокняжеского с прискорбием считаю,
  Неисполненью замыслы мои, трудами ратными зачатые, тоскою сердца предрекают.
  Предательство лукавых уж у порога ждёт меня, но ближних не вини.
  Тем и честь слов`янина чужда, химерны и его познанья.
  В други нам один из них набился, другой же родичем моим предстанет.
  Но пред мечом присягу дам: не чует в нём моя душа кровного родства.
  Вересница с Гаруном там блудила, сына же Студенцу родила Парсу в утешенье.
  В ночи я вижу полымя, пожаром Русь обагрена...
  
  171-172 стр. из книги Александра Семёновича Иванченко - Путями Великого Россиянина, СПб, 2006.
  
  63. Обретение реальной Родины
  
  Что Родиной назвать живущий ныне cможет!? Быть может та земля, границей отделенная от мира остального!? Иль может те прекрасные бескрайние леса, с зовущим птичьим спевом!? Быть может все поля свои, стоящие во ржи тишайшем трепетаньи!? Тогда роднее будет кто!? Ребёнок свой взрастающий с тобою или все дети, что живут от края и до края, границами ужатыми с боков!? Такая же и Родина родная - земли кусочек свой на Земле большой!
  
  К нему душа стремится у поэтов, и песен напевает много для певцов, художников разит прекрасною картиной, Любовью светит ясно для юнцов! К чему искать чужие дали, когда она у каждого своя!? К чему потребности в завоеваньях, когда бесчинства от них будут и слеза!? К чему разлад в душе своей и мире, когда прекрасно разом жить в ладу!? Так почему ж так тяжко на чужбине, и так воде поётся звонко у милых родников!? Куда спешим все дружно ошалевши в потоках железных коней!? Когда наша и с нами у каждого Родина есть!
  
  64. Родовая книга
  
  Чтоб наш народ опять не одурманить! Не допустить уж более ошибки роковой! Чтобы не дать перед детьми родителей опять чернить подманом! Потомок чтобы мог к душе прильнуть Отцов и Матерей своих Родов! На то нам книгу Родовую нужно каждому с Любовью озаглавить! В её страницы, записав как есть, без фальши приукраса личных слав! Заветы для потомков всех родимых, как сохранить Любовь, как Род сберечь, самих себя!? О том, как звали-величали, отцов далёких их и матерей! О том, зачем стремленьям отдавали своих великих жизней яркий свет!?
  
  Всё так писать потребно, будто пред тобою потомок твой сидит далёкий, в глаза твои свой мудрый взгляд направив умилясь зарёю! Ему поведай тайну жизни, которую успел собой понять! Ему и подари свою прекрасную всю Землю - куда хотел вернуться бы опять!
  
  65. Разумное земледелие
  
  Наша земля живое существо! С ней обращенье и её душой должно быть очень ладным! Нашто её терзать плугами рвущими всю плоть!? Как общей матери своей родной наносим сами рану! Есть множество возможностей труд на земле приятным для души создать, не утомительным для тела! Внимательно за жизнью только посмотреть нам надо светло!
  
  В природе нету лишнего ни пяди! Всё дополняет в ней друг друга как одно! Когда вредим мы одному, вредим в итоге своему желудку! Здоровье сами ухудшаем по бесчувствию мы своему! В лесу растёт всё дружно и живёт, не требует к себе внимания иного! А всё цветёт, как в первый жизни день и по сей миг благоухает ладно! Загадки нет уж вовсе в том! Создателем задумано так изначально, чтобы ничто людскую мысль не отвлекло, и всё ему подмогой верной помогало!
  
  66. Хоронить родных в их Родовых поместьях
  Когда приходит череда твоя оставить мир прекрасный, где тело ты своё оставить пожелаешь!? Быть может, пожелаешь ты, чтобы его как мусор бесполезный, подальше от людских домов, запрятали средь крестов соседних!? Иль может, пожелаешь ты отдать огню уже своё бесчувственное тело, в то время сам в сторонке наблюдая за цветом чудным огоньков рассвета!?
  У наших мудрых предков был мотив, зачем своё пустующее тело в Родную землю усыпать в лесочке Родовом своём чудесном! Душа не сразу покидает своей Земли родной чертог! Коль по душе пространство ей Родное, не нужно будет во вселенной ей искать приют простой! В траве, среди букашек милых, малышей уж будущих душа найдет сон добрый здравий свой! Взойдут цветы из той земли, что покрывает тело. Оно придаст тепло дыханию Земли! Сочнее будут травы в месте том и вера, что у детей родных в душе покоем мудрость озарит!
  Земля Родная, что покоит мир всех добрых предков, недоброе прогонит всё собой! Что Роду угрожать захочет, любую мысль негожую - во вспять мгновенно отведёт! Уверен будет без сомнения потомок, ведущий в выси жизни бесконечной нынче Род, что рядом с ним, его Отца и Матери душа родная, поддержит, коль он упадет!
  67. Собственный водоем
  Здорово, когда жарким летним днём возможность искупаться есть в прохладном озере иль речке! В двойне приятно, когда они природного происхождения и рядом уж совсем! А если нету под рукой!? Ехать куда-то, теряя на дорогу бесценное время своей жизни!?
  Прекрасный выход из этой ситуации - это самим вырыть себе своё озеро или пруд! Кроме возможности всегда искупаться, такой небольшой водоем в своём Родовом поместье, поможет создать приятный микроклимат внутри поместья! В засушливый год всегда будет под рукой хороший источник воды для полива растений! Прекрасный противопожарный резервуар воды! Замечательное средство для закалки всего организма! Чудесное средство привести в порядок свои мысли, глядя на спокойную мелькающую поверхность воды!
  
  68. Живое отношение к земле
  Куда ни глянь, природой окружаем своих камней мы города. Куда стремится так народ, зачем не знает - туда, где ярко даже по ночам! От матери своей бежим скорее, чтоб вырваться быстрей из ласковых всех рук. Собой со временем не замечаем даже перелив цветов растущих у дорог. Машинами так гордо мы кичимся, что сил у нас они спасают много раз, тогда как радостней Земле простым прикосновением, чтоб прикоснулись к ней рукой хотя бы раз!
  Листок простой, что на ветру играет, к себе внимание привлечь желает наше так! Так травы ласково шумят весной усладой и радуются жизни каждый раз! Одуматься зовут всех, оглянуться, на чудных муз ковёр прекрасных лир. Понять быстрей и, наконец, проснуться, к той жизни, что душой к себе манит!
  69. Возрождение светлой памяти наших добрый предков
  
  Нам мудрых Ведруссов узнать не дано! Давно их от памяти светлой потомков скрывали! Всех тех, кто природу собою берёг, всех тех, кто природой так долго скрывался! Домов не осталось их более счесть, селений не сыскать их в целом свете! Не потому, что не было великих на все руки дел, а по тому, что жизнь любимую собой творили!
  
  В гармонии стремились с нею жить! Ей не вредить, собой сберечь старались! Природа матерью родной для них была! Она и сберегла сынов и дочерей своих! Жизнь вечная, то ведали они, коль Рода связь способна бесконечно виться вокруг своей Вселенной и Земли! Где Род твой мудрый, там и память - её в себе ты ощути!
  
  70. Повышение нравственности и чистоты
  К чему всех достижений наших иллюзорных череда!? К чему себя мы умными считаем!? Чего мы злимся все по пустякам!? Зачем обидеть мы пытаемся другого!? Зачем мы мысль свою негодным забиваем, теряя безмятежность сна!? К чему потоки зла с экрана на души чистые детей пускаем!? Кому в угоду убиваем, неужто мы безумный зверь!? Зачем родителей своих не знаем!? Зачем знать не хотим своих детей!? Неужто Ведруссов яснооких - это мой народ Родной!? Как бы хотелось верить в это мне!
  Хотелось б верить в мир прекрасный! Нам в мире этом хорошо! В Любви встречаем мы друг друга! В Любви прощанья отдаем поклон! Поместье Родовое будто солнце, вселенную способно обогреть! И ты как маленький ребёнок, душой своей шагаешь по траве! Вокруг чудесные картины, есть трав волшебных перелив, есть дерева, что для тебя растили, есть озеро, что так к себе манит! И всё поёт вокруг, не умолкая, на всех вселенских языках, и тот кто ты, ты тем уже не будешь! Кто ты сейчас - уж завтра нет тебя!
  
  Благодарность
  Я благодарю тебя, Анастасиюшка сестрица, за радость пробужденья и прекрасную мечту! Я благодарен Владимиру Мегре, другу дорогому моему, за силу могучую духа твоего, не сдаваться, и писать продолжать, когда сомнения одолевали, будто людей уж невозможно убедить свой жизни образ изменить и явь само собой за ними! За то, что написал и продолжаешь дальше всё писать ты серию чудесных книг с названьем мировым - "Звенящие кедры России"! Я благодарен сыну благородному вашему Владимиру за рассредоточенья ядерных отходов спасительную мысль во благо всей Земли! Я благодарен седому озарному мудрецу, родному дедушке Анастасии, за твой живой пример, что всё нам всем с лихвой под силу, лениться лишь не нужно думать и мечтать! Я благодарен вашему родные Роду за то, сумели что сберечь собою светлую вы память наших Отцов и Матерей! До нас, живущих ныне на земле, свет донести сердец их сквозь века не расплескавши! Благодарю от всей души своей я души тех, кто выбрал память! Ту память, что с собою вы в дольмены унесли свои как жизни знамя! За радость жизни послужить во славу, за счастье сонных нас вернуть к самим себе!
  Я по-сыновьи благодарен всем чиновникам, с кем мне пришлось общаться и всем друзьям моим! Пять долгих лет пытались вразумить их, зачем нам городским нужна земля вся ваша та! За то непониманье и дела, которые чинили, чтобы неразумные все мы, по недодуманностям мыслей, в явь свой разлад не воплотили! За ту отцовскую ответственность и честность, которую несёте перед своим народом и детьми - Вы, нашей власти мудрые Мужи! За то, помогли что мудрость предков мне понять простую - "Вина за непонимание истины не только на том, кто недопонял, а и на том кто плохо объяснял!". К чему винить весь мир в грехах, коль сам его не лучше вовсе!?
  Хочется надеяться мне очень, что помогу своим трудом другим понять, вернуть себе как Отчий дом и счастье навсегда! Я благодарен всем, кто позабыв нужду свою тугую, стремились сделать чище каждый день! Я благодарен тем, кто законного указа не дождался, земли себе доступными путями взял, и своей жизнью начали всем доказывать реальность бытия прекрасный всех своих мечтаний! Я благодарен всем, кто не сдаётся, и продолжает весёло с улыбкою искать возможности, как вновь жизнь Райскую опять по всей Родной Земле нам воссоздать!
  Я благодарен Роду, за духа вразумленье моего опять вставать, когда сил больше не было подняться! Я благодарен им за то, что жизнь хранили верою своей от первоистоков самых первых дней, чтобы сейчас мог насладиться я и мой потомок радостью великой - просто жить, как душа того велит! Я благодарен родителям моим за радость, вновь в любимом мире возродиться и взрослеть! За то помеху не творили мыслью что, меня, когда так трудно было вам понять! Я благодарен людям всем, кто направлял меня своим живым примером, в тот мир прекрасный под названием люби, когда никто не любит, и верь, когда вся вера стухнула совсем!
  Я благодарен тебе за то, что ты не поленился или не поленилась дочитать всё это дело до конца! Искренне мне хочется надеяться, чтобы улыбка болей не сплывала с твоего счастливого лица! 8)
    []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"