Гайнутдинова Назира Хатмулаевна : другие произведения.

Finita la comedia

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А что тут скажешь? Хотя, давай попробую про это написать.. быть можем сможем что-то хоть понять.. а может снова спорить будем.. иль, как обычно, отрицать.. Мы встретились.. ведь встретились же, да? Случайно как-то, в тьме дорог, судьба свела на перекрестке жизни.. двух тех, кто встретиться в реальном мире никогда б не смог.. Бывает.. ведь бывает, да? Бывает в жизни так.. мы были, - вместе точно были.. но мы с тобой и врозь при этом были.. мы были очень разные.. мы никогда с тобой друг другу и не подходили.. мы были просто чуждые, но все таки созвучные.. родные и чужие.. мы как магниты всем известных полюсов.. Ты был.. и я была.. и был ты мне ни муж, ни брат, ни сват.. а я, конечно, не была тебе женой, сестрой, невестой.. романтика была, но не было ей места.. а жизнь смеялась.. и сплела играючи в один сплошной комок.. чтоб преподать обоим нам урок.. на срок или на вечность.. на злую бесконечность.. Вот ты и я - сплошной комок из нервов, но только цвета стали тот комок.. да, цвета стали, как изысканной печали.. и импульсы летят, летят.. они летят взрываясь, искрясь и распускаясь в причудливо-затейливый цветок.. Комок, как то, что свято.. сплошной комок из чувств, как оберег.. меж нами, в нас и с нами тот комок.. Из знаний, отрицаний.. из букв и лженаук.. не враг ты был мне.. и отнюдь, отнюдь не друг.. Любила - не любила.. судьба играясь злила.. судьба нещадно била.. закручивала туже, дышать нам стало хуже.. иллюзия в реальность заплыла.. Тогда-то и решили.. так просто порешили.. мол, знаешь, все это была игра.. ведь, да? - Конечно, да.. Finita la comedia.. ни мат, ни шах и даже ни ничья.. Без сор, без ругани и даже без упрека.. весь мор и мир.. весь рай и ад.. так просто и исчезли без следа.. Ошибка доступа.. вся жизнь одна игра.. так, с юмором, интеллигентно и беспечно.. однажды вечность просрана была..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"