Гайнутдинова Назира Хатмулаевна : другие произведения.

Траектория

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пора наконец-то прибраться в жизни и лишнее все убрать.. наверное, надо сказать: "хватит".. и душу не захламлять.. Чужими людьми.. и людьми, просто чуждыми.. людьми не моими.. людьми равнодушными.. людьми лицемерными.. и безучастными.. людьми беспричастными и беспристрастными - хватит себя заполнять.. Хватит кивать головою попусту.. в такт не себе самому.. время бежит впереди лет всех прожитых.. ветер сметает все настоящее.. ветра пощечинами из прошлого.. с размаху песок по лицу.. Знаю, догнать не смогу того времени.. где девочка верила всем и во все.. девочка та, стала частью времени - она где-то там, в навсегда.. с этим всё.. Господи, как же так? Господи, Господи, как же я так себя? Сама же себя окружила ненужными, и задыхаюсь в тех людях одна.. и сама.. всё сама.. Столько людей вокруг, вокруг.. и в окружении я.. Это нечто такое, что черно-белое.. Черно-белое в мире цветном.. вся тональность красиво запутала донельзя.. оправдание есть ко всему, и ко всем, и во всем.. Этот мир многогранен бесспорно, не спорю я.. точек отсчета полно в траектории.. но все они, как запульнули сюда небеса - я сама.. я сама.. я сама.. А люди не делятся вовсе: на люди плохие и люди хорошие.. все делишь в себе лишь сама.. всё сама.. Отражение собственной данности.. в ее чуждой мне первозданности.. тогда как всего-то есть: нет и да.. А еще пара слов все вертится: не винить же саму себя? Не корить же себя.. это тоже попусту.. проще сказать виноваты хоть кто.. да хоть все.. все, но только не я..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"