Гайнутдинова Назира Хатмулаевна : другие произведения.

Тесная связь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сила проявлений природы ясно показывает нашу с ней тесную связь. Вот живешь себе спокойно, просыпаешься на рассвете, засыпаешь на закате. Временами идет дождь в душе, грозами, ливнями или "грибной дождик пошёл", т.е. в душе солнечно и моросит от радости. А ещё можно разделить настроение по сезонам: лето, осень, зима, весна и межсезонья. Хотя кому-то удается прожить всю жизнь на юге, где в природе не бывает зимы, или наоборот на антарктиде, где вечный ледяной холод. Всякое бывает. Но в во все сезоны, межсезонья, на юга и на антарктиду, иногда врываются катаклизмы. И все твои привычки, устои, правила, ценности во время их нашествий сносит ко всем чертям, или людей, которые были дороги, важны, любимы уносит навсегда этот хаос из твоей жизни. И наступает жизнь "ДО" и "ПОСЛЕ". Жизнь, в которой в твоей душе надолго после катаклизма поселяются разруха, запустение, пустота и боль.. Вся природа твоей души болит израненная, и мечется в поисках опоры.. Но проходит время и на пустыре твоей души вновь пробиваются ростки жизни..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"