Гайнутдинова Назира Хатмулаевна : другие произведения.

...Прощаю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Прощай!
  - Прощаю... љ
   Мне было примерно семь лет, когда я как-то залезла на гаражи и увидела черную ворону. Просто столкнулись крест на крест черные глаза-бусинки вороны и мои темно-карие глаза. И словно под каким-то гипнозом я пошла в её сторону. Птица оказалась с подбитым крылом, может поэтому она и позволила взять себя в мои руки. Не знаю. Но дома мне её оставить не разрешили, и тогда я унесла её на чердак нашего дома-пятиэтажки. Кошек там точно не было, да и парни не часто туда лазили, в отличии от меня. Мне же нравилось одной проводить порою время на крыше. Так и появился там у меня черный друг. Сначала птица отказывалась есть, но я вспомнила, как однажды видела как птицы кормят своих птенцов. Рот в рот. Удивительно, но птица сразу так поела, а со временем ела уже с руки. Прошёл месяц, ворона стала летать, но всегда возвращалась ко мне. А однажды, когда я залезла на чердак, то увидела со своей вороной рядом ещё одну. Красивая пара. Так и должно быть. И очень больно. Крест на крест, в последний раз, столкнулись в полном понимании, мои темно-карие глаза и черные глаза-бусинки вороны. После чего я закрыла свои и мысленно произнесла: "Отпускаю.."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"