Гайнутдинова Назира Хатмулаевна : другие произведения.

Человек пропал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Человек пропал. Пропал неожиданно. Пропал как из реальной жизни, так и онлайн из сети. Некоторое время я гадала словно на кофейной гуще: "Почему? Что случилось? Есть ли моя вина в том?" А потом перестала, некоторые вещи время всё же хорошо лечит, и жизнь остается жизнью, поэтому ракурс постепенно сместился, у меня появились другие интересы, знакомые, планы на жизнь.. И не то чтобы я предала этого человека забвению.. я скорее постепенно отвыкла.. но где-то, на периферии сознания, всегда помнила о том, что этот человек был и исчез.. и порою, нет-нет, да возникал вопрос: "Какого чёрта?" Но всё это не мешало мне жить своей жизнью, ведь глупо переживать о том, что сам ты изменить не в силах..
  Прошло около года.. В один прекрасный день прилетело письмо: "Привет. Я скучал." .. Прилетело письмо.. Прилетело письмо на которое я некоторое время смотрела с недоумением, но всё же ответила.. Ответила из-за того, что меня мучил всего-навсего один вопрос, хотя я и задала их тогда между делом несколько.. Что-что, а прятать саму себя, когда мне это надо, я умею прекрасно..
  - Привет. Куда пропал? Что-то случилось?
  - Дела, но все отлично. Просто некогда было.
  - Некогда было написать, что исчезнешь на время?
  - Извини. Давай поболтаем или ты занята?
  - Мне некогда. Я занята.
  - Раньше ты всегда находила на меня время.
  - Раньше и ты считался с моими чувствами.
   Мужчина или женщина был тот человек по-сути особо и неважно.. Виноватой в той истории вышла я.. Точнее человек хотел свои ошибки возложить на мои плечи, вот только так не бывает.. Я верная, и я умею ждать.. но если человек не считает нужным сообщить, что он по-крайней мере жив-здоров и просто занят, то и с меня любые обязательства автоматически так же снимаются.. Вот и вышла снова мини-зарисовка о взаимности.. Взаимность тоже бывает очень разная..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"