Гайнутдинова Назира Хатмулаевна : другие произведения.

Напиши обо мне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты меня просишь: "Напиши обо мне".. а я тебе отвечаю: "Солнце, я не пишу под заказ, а когда душа просит. Напишу, но потом". И все эти мои потом, потом, потом.. начинаясь с одного слова, растут и превращаются в дерево, пуская все новые и новые ветви дорог.. потом, потом, потом - разбегаются дорогами жизни разветвляясь, вновь собираясь в пучки перекрещиваются, и опять разбегаясь пускают все новые и новые побеги "потом".. Потом. Когда-нибудь потом я напишу о тебе, напишу о девочке с красивой душой. Не была эта девочка идеальной, грешила с чертовщинкой в глазах и веселой улыбкой.. шла на помощь, когда звали.. ругалась от души, и ревела от души.. как любила от души, так же и ненавидела.. Душа такая, которая живет на полную катушку.. И разбиваясь в очередной раз об предательство людей, которых пустила в свою душу, ты матюгалась на саму себя, на чем свет стоит, за свое доверие, но стоило им вернуться и сказать: "извини".. снова прощала и опять разбивалась.. помню, ты сказала: "может и не они виноваты, а я сама выбираю этот тип, чтоб набить необходимые мне шишки, и если не понимаю уроков, то дура я, а не они.." А я ответила: "может и так.. сама не умнее, но зато от души живу.. мы ведь счастливые и со слезами на глазах, да?" А ты ответила: "Да".. Хотя о ответе можно и не писать мне было сейчас, он по умолчанию понятен всем тем, кто тебя знает.....
   Нда.. все это, но более подробно, как и многое другое, я расскажу тебе потом.. Потом, потом, потом.. потому что не нужны тебе эти слова на самом деле, а нужно то, что стоит за этими словами.. но ты это и так знаешь, так как ты знаешь мое отношение к тебе..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"