Гайнутдинова Назира Хатмулаевна : другие произведения.

Тоже то же

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Привет. Как дела? Мне не спится.
  - Мне тоже.
  - Сегодня печалька ко мне забрела.
  - Одна на двоих не бывает она. Но, знаешь, ко мне забрела она тоже.
  - Пусть будет. Не так уж она и страшна, бывали и более жуткие ночи.
  - Согласна. С ума как-то тоже я чуть не сошла, ночь жуткой была, и была не одна - их была череда.. смешалась которая с днями, но чёрными днями.
  - Знакомо, до боли.. Дней чёрных бывало полно. Без цвета они, и жизнь, как кино.. чёрно-белое с серым - три цвета, но все же черно.. беспросветно черно.. хорошо, что прошло это тоже.
  - Права, все проходит, а может мы сами проходим сквозь все. Рассвет наступает однажды в душе, и ей сразу становится очень легко. Моменты, где счастье вполне ощутимо.
  - И это бывало. Лечу, как на крыльях.. и мир весь, как рай. Улыбки, добро, позитив излучаю. И мир весь, как радуга. Ярко, свежо, а солнце ласкает и греет.. а солнце весь мир освещает.
  - Но бытом съедало все краски опять...
  - Такое случалось чуть позже, конечно, тоже..
  - А сплетни бывали?
  - Бывали они..
  - Бывали, смотри-ка, бывали.. и я не нова, мы все проходили сквозь это когда-то..
  - Тоже то же.. Знаю эмоций все имена, не понаслышке, а близко знакома и я с ними тоже.
  - А ревность?
  - И ревность знакома, но раз ты спросила, то тоже ты знаешь её.
  - Но некоторых все же минует такая судьба.. живут не горюя, и все у них гладко да ладно.
  - Я тоже видала таких. Знать, такая судьба. И их в мире много же тоже..
  - Хорошая ты, мы подругами стать же могли б.. как жаль, что любовь развела нас по разные стороны..
  - Ну да, разбросала забавно, но так же чудно нас связала при этом в одном.
  - Ты любишь его очень сильно?
  - Конечно.
  - Я тоже.
  - Пусть Бог или Чёрт нас рассудят.. и кто-то из них пусть кому-то поможет...
   Я тоже, ты тоже - мы разные очень с тобой, но в этом схожи.. Мы схожи, с тобою, с другою, с другими - сюжеты, конечно, немного отличны, немного другие, немного различны.. но чувства похожи - они вековые.. Я тоже, ты тоже... там то же, тут то же.. а жизнь для тебя, лишь твоя всех понятней и будет тебе всех дороже..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"