Гайнутдинова Назира Хатмулаевна : другие произведения.

Родных не бросают

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я хотела подарить тебе небо.. я мечтала подарить тебе звезды.. россыпь счастья простого на поле.. и тепло.. а еще мою нежность. Все рисунки, слова и молитвы.. все улыбки, слезинки и мысли.. я хотела быть рядом душою.. так чтоб даже не просто близко, а быть больше чем даже вместе. Но однажды, с каким-то рассветом.. поняла, что ты жаждешь не это.. ты свободы своей все искомый.. не нашел ее ту же во мне. Ты решил что свобода моя, так похожа тяжкие на цепи.. что любовь держит крепче чего-то.. что не крылья она, а оковы.. видно разные грани свободы, оказались с тобою у нас. Что ж, и так в жизни тоже бывает.. раз я счастья тебе желаю.. то, конечно, лети куда манит.. я держать не могу насильно.. и поэтому отпускаю. Только помни, что ты в ответе.. где-то там, где один или с кем-то.. ты внутри с собой носишь веру.. и любовь моя вся с тобою.. а на дне, там же, капля надежды. Сердце с сердцем по-прежнему вместе.. я по-прежнему верю в вечность.. не разбей его.. будь осторожен.. за тебя и себя умоляю - береги себя и не разбейся.. не грусти, а еще чаще смейся. Ты родной уже бесповоротно.. и обратного хода здесь нету.. ты родной, а родных не бросают.. даже если они улетают.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"