Гайнутдинова Назира Хатмулаевна : другие произведения.

Все уже...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Все уже, почти, кем-то сказано.. и даже, почти, записано все-все-все.. но "почти" - это так - и оно не считается.. то что было дано не мне - никогда не будет моё.. а моё - это путь и итог.. только нашей с тобой вседозволенности.. поучительный будет урок........ Да, я знаю, я знаю, про то, что в теории.. это классика: "рукописи не горят".. но, похоже, не станут мне даже ошибки, ни с того ни с чего, вдруг своими-родными.. - я дите опыта.. и гори оно значит все ясным огнём.. лишь бы впрок........ И поэтому наши слова, те что сложены фразами.. в моем мире огонь.. и красив тот огонь.. И горят, и горят рукописные.. иногда, согревает.. а, порой, ворожит тот огонь.. и ожог есть от слов.. от всех слов, что тобою написаны.. есть от них же и боль.. но и сладость, и радость в них есть.. а, однажды, прочла в язычках у огня безразличие.......
  Много было чего....... А затем, все слова звонко-звонко набатом хрустальным звучат.. и в огне разрываются.. но не в прах они канут.. не в бездну они устремляются.. а по памяти, словом за словом, они осыпаются.. а я буду по ним танцевать, танцевать, танцевать.. а потом истеку.. на хрустальном огне превратившись во времени.. в закаленно-стальное: "люблю.. очень сильно люблю.."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"