Гайнутдинова Назира Хатмулаевна : другие произведения.

Похороны чувства

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Монологово-образно-рассказательное.. Стиль речи - свойский..

  
  
  Похоронами занималась.. Пыталась второй раз похоронить то же светлое чувство.. Ну ненужное оно оказалось. И я, шоб не быть назойливой, решила чувство захоронить. Почему второй раз? Видимо живучее оно у меня.. хм.. или я в чем-то некрофилка.. Итого, почти все лето я старательно рыла яму.. В дождь, в грязь, в жару и в ветер.. Рыла, рыла.. Вот уж конец августа на носу.. а в последние дни августа погода разошлась вообще в крае.. Штормовое предупреждение, ливень, холодрыга.. Ну и я совместно с ней такая же.. А потом вдруг - хоп - и резко осознаю, что я сижу одна в холодной грязной яме, а капли дождя долбят по нервам.. Я в яме, а это чёртово чувство так и осталось наверху. То ли увлеклась, да так, что забыла его, то ли саму ся хоронила.. Нда.. Идиотка. Выползла такая из ямы.. Оглянулась откель вылезла и прибалдела - нарыла я ее за лето очень, как оказалось, приличную уже. Не зря говорят: "Талантливый человек - талантлив во всем".. Вот тогда-то я и устроила поминки по абсолютно пустой могиле.. труд и время поминала.. а чувство, из-за которого все собственно и началось, снова оставила себе.. все равно, даже похорони я его, то так и бродила бы ежедневно на эту могилу.. А оно мне надо? Да и не чувство бы я захоронила, а саму себя скорее такими темпами.. Нда.. Эгоизм бывает разный.. Кому-то эгоистично ненужны чувства, а кому-то эгоистически не охота с ними расставаться.. Короче, мне оно еще пригодится.. для творчества, например..
   Осень наступила..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"