Гайнутдинова Назира Хатмулаевна : другие произведения.

Сорока

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    дневниковое

  Мир удивителен. А я еще раз убедилась, что добро возвращается. Вчера, как обычно, кормила птиц на балконе. О том, что ко мне перекусить залетают синицы, воробьи, галки, сороки, вороны, снегири, я уже не раз писала.. но вчера был день отличный от повседневной кормёжки тем, что сорока прилетела с пакетом. Поела и, оставив пакет, улетела. Замызганный пакетик такой. Маленький. Из разряда тех, что в аптеке под лекарства дают, но за давностью своего существования, его реальный источник определить было проблематично. Вид на балконе он точно портил, и посему решила его выкинуть. Открыла балкон. Взяла пакет, но напоследок решила в него заглянуть... Ну, не судите строго, все же интересно было, что там сороки таскают.. А таскают они оказывается бумажки.. Всего две бумажки.. по 100 рублей каждая.. Улыбнуло реально.. После чего, здраво решив не выкидывать добро, закупила новый корм для птиц на эту сумму.. А когда выходила за кормом, встретила парня знакомого.. и он мне рассказал, между делом, о том, что на днях к нему на плечо синичка на работе села.. а я ему поведала, что ко мне деньги, залетев перекусить, сорока занесла. Так чисто и открыто мы не улыбались друг другу давно... С детства, пожалуй..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"