Гайнутдинова Назира Хатмулаевна : другие произведения.

Мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Странно. За чем-то гонишься, несешься, что-то ищешь.. а однажды просыпаешься, и понимаешь, что ты очень счастливый человек.. что все изначально есть в тебе самом.. что печали, невзгоды, и потери были нужны всего лишь за тем, чтоб подтвердить это.. подтвердить то, что ты целостный человек.. Мои лучше со мной и остаются, и СПАСИБО Вам за терпение со мной.. а еще забавно то, что меня все же по-своему любят и не мои.. потому что они уходят.. и им тоже СПАСИБО за это.. потому что прожить с ними до конца рядом, не зная этого, было бы хуже.. так что и они меня оберегают от себя самих себя.. так выходит.. Уроки жизни.. Знакомишься. Пытаешься. Даруя себя по кусочкам, потому что не уверена вовсе что осилят сразу всю.. мало кому дано сие.. "Ну, а вдруг?" - при этом, имеет место быть и по сей день.. но "вдруг", случается все реже и реже. Человек узнает человека.. А потом, в какой-то момент, понимаешь, что то ли человек объелся, то ли вкус у него другой.. не знаю, важен итог. А итог таков: человек на тебя не реагирует. Или реагирует, но как-то.. не так.. или как-то через не хочу.. или пытаясь тобой манипулировать.. и тебя это не удовлетворяет.. но ты понимаешь и знаешь, что никто никого любить не обязан.. Раньше, это причиняло боль.. и, порою, я пыталась даже (вот больная-то) впихивать себя насильно, но это было раньше. А сейчас нет. Сейчас я исхожу из того, что пусть все будет так, как будет. "А все могло бы быть по-другому" - Э, нет.. Все идёт именно так, как должно. И пусть идёт, катится, ползет, утекает.. не твое, все равно, рано или поздно, отвалится.. но чем больше времени пройдёт, тем больше этот человек унесет с собой тебя.. Есть, конечно, пара человек, которых я пытаюсь сохранить, но не удержать.. удерживать я никого не собираюсь точно.. А сохранить.. сохранить возможно только при обоюдной поддержке.. И да будет так.. У меня есть сын, мама, знакомые, друзья, меня любят.. меня ненавидят.. меня жалеют.. меня берегут и ценят.. - все есть.. и в этом всем и есть целостность приятия всего таким как оно есть.. не меняя при этом саму себя.. Сегодня, на улице холодно, серо и сыро.. идет моросящий дождь за окном.. Но все это мелочи.. Сегодня я проснулась и поняла, что я счастлива.. Я себя люблю. Мне интересно с собой. Мне интересно жить и постигать новое. Я счастлива. А завтра будет завтра.. завтра и думать будем..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"