Гайсинский Владимир Аркадьевич : другие произведения.

Бабочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бабочка. Синее, синее небо такое огромное, бесконечное, как её глаза такие же бездонные и глубокие, доверчивые и всё понимающие. Он лежал в тени орудия, на этой опалённой нещадным солнцем земле, радуясь редкой минуте затишья и удовлетворения от выполненного задания, Ещё два тоннеля взлетели на воздух,ещё две звериные тропы под землёй, несущие смерть и страдания перестали существовать. Он увидел, как на ствол орудия порхая своими белыми крылышками уселась бабочка. "Глупая, глупая тебе бы на цветок, а не на раскалённый солнцем и бесконечным огнём ствол орудия" подумал он, "а всё таки как это символично бабочка на стволе пушки, белая бабочка". Она тоже будет в белом, воздушном, как эта бабочка. Ещё немного и он вернётся, и будет их свадьба, ведь уже назначен день и гостям разосланы приглашения. они вместе выбирали зал торжеств, обсуждали меню и культурную программу. На их свадьбе должно быть очень весело, много музыки и детского смеха, ведь придёт брат со своими детьми и они будут бегать, догоняя друг друга и хохотать.Он тоже хочет много детей и она понимает его желание, и у них в доме тоже будет звучать детский весёлый смех, потому что для тех кто любит друг друга должно быть много музыки и детского смеха и счастье должно светиться в их душах и их глазах, Резкий вой миномётного снаряда пронёсся над головой,взрыв,гора поднятой земли и тяжелый осколок, ударивший в грудь. Бабочка вспорхнула и полетела искать цветок, который будет на их свадьбе, под этим синем, синем небом, таким бездонным, как её глаза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"