Гайсинский Владимир Аркадьевич : другие произведения.

Испуганный маньяк

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Испуганный маньяк
  
  
  Случай, о котором я хочу рассказать, произошёл с моими знакомыми, работающими на Емельяновской птицефабрике, Татьяне и её закадычной подруги Люськи. Фабрика работала в три смены и самой неудобной была вторая, т. е с 16 часов до24. Поскольку кончалась смена поздно, была предусмотрена развозка рабочих по домам, но Татьяна и Люська жили в общежитии, а это в шаговой доступности от фабрики и для таких работниц развозка не предусматривалась. Потому женщины возвращались домой пешком и вот как-то возвращаясь домой в общежитие на Татьяну напал маньяк и хотел её изнасиловать. Люська сумела удрать и спряталась где-то в кустах, а маньяк бросил Татьяну на землю и начал её раздевать. Татьяна помнила, что в таких случаях надо кричать, дабы привлечь внимание, благо вокруг были дома и ктонибудь обязательно должен был бы выйти на крики. Но толи от страха, толи от нервного напряжения, толи ещё от какой напасти, но Татьяна начисто забыла, что следует кричать в данной ситуации. Перебрав в памяти всё, что можно было крикнуть в этот момент, она визжа и подвывая стала орать первое, что пришло ей в голову. Маньяк неожиданно вскочил и застёгивая на ходу штаны, бросился бежать. Через несколько минут, хохоча и вытирая слёзы из кустов вылезла Люська. Татьяну душили слёзы обиды и бил озноб от пережитого, а эта дура ещё и хохочет. Ј Что ты смеёшься, меня чуть не изнасиловали, а ты хохочешь?Ћ - спросила Татьяна, а Люська утирая слёзы от душившего её смеха сказала: ЈТы бы слышала, что ты кричала. Ура товарищи! Достойно встретим ударников производства!Ћ Да уж, после такого любой маньяк от тебя побежит.
  
  
  
   В,Гайсинский
   10,09,2015
   Хайфа
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"