Гайворонский Александр : другие произведения.

Вычитка, литературно-редакторская правка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предлагаю и ищу одновременно! Времени нет на своё, на чужое - найду (если материал покажется интересным). Не смущайтесь, предлагайте варианты сотрудничества. В данном случае уместна речь именно о сотрудничестве. Вы - мне, я - вам. Сойдемся во вкусах, качестве творений и работоспособности - не за горами соавторство и интерес реальных издательств. В отдельных случаях готов к сотрудничеству на коммерческой основе (плачу за истинно профессиональную правку)


   Ничего особо нового, помимо сказанного в аннотации не добавлю.
   Опыт контакта с корректорами, редакторами есть. Чаще горький. Нет вдумчивого подхода к произведению. За квадратный сантиметр - кубический рубль - убийство сырого, новорожденного, принятого музой-акушеркой Творения.
   Ищу иного - творческого - подхода к делу. Предлагаю и ищу одновременно! Времени нет на своё, на чужое - найду (если материал покажется интересным).
   Не смущайтесь, предлагайте варианты сотрудничества. В данном случае уместна речь именно о сотрудничестве. Вы - мне, я - вам. Сойдемся во вкусах, оценке качества творений, грамотности, профессионализме и работоспособности - не за горами соавторство и интерес реальных издательств (есть такое в наших силах)).
   В отдельных случаях готов к сотрудничеству на коммерческой основе (плачу за истинно профессиональную правку!)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"