Гайворонский Александр Борисович : другие произведения.

Немного об агентстве

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
  
   Немного об Агентстве "Партнер"
   Сегодня поговорим об одном из направлений его деятельности - брачных знакомствах.
   Последнее время с ростом популярности "Партнера" звучит все больше вопросов, чаще вполне резонных, оправданных. Попытаемся хоть иногда на некоторые из них отвечать.
  
   Что такое - Агентство "Партнер"?
   Ассоциация "Гемма", структурным подразделением которой является Агентство "Партнер", существует с 1995 года и специализируется на изучении социальных, личностных и семейно-интимных проблем человека. Выработаны собственные уникальные методики их решения, создана и отшлифована до совершенства мощнейшая эксклюзивная компьютерная программа, аналогов которой не существует в Российском авторском обществе.
   База данных Агентства "Партнер" содержит около 16 тыс. абонентов только по Саратову и Саратовской области (по сведениям на 1.01.2000) + сотни тысяч клиентов сети Интернет по всему миру. С каждым месяцем эта цифра имеет устойчивую тенденцию к росту, увеличивая и без того огромные шансы каждого абонента.
   Благодаря высокопрофессиональной работе сотрудников Агентства (менеджеров, консультантов, психологов, операторов ЭВМ) ежедневно осуществляются желанные знакомства, многие из которых поистине судьбоносны...
   Как сделать заявку?
   Если Вы живете в Саратове, Энгельсе или пригородах, не тратьте время на письма. Приезжайте. Уже одного общения с сотрудниками Агентства доставит вам удовольствие - это истинные энтузиасты своего необычного дела. А возможности банка данных и фантастическая компьютерная программа позволят вам найти желанного партнера за секунды.
   Для иногородних предусмотрено т.н. "заочное обслуживание". Сделайте свою заявку по почте. Кроме стандартных "роста, веса и т.д." дайте описание своего характера, пристрастий, увлечений, а также напишите о потенциальном партнере, каким вы его себе представляете. Пришлите 1-2 свои фотографии. Вам вернут их после сканирования с первым же письмом, с которым ждите анкету и исчерпывающие инструкции, а возможно и готовое решение вашего вопроса.
   И, пожалуйста, будьте спокойны за всю информацию, которую предоставляете Агентству. "Партнер" свято соблюдает конфиденциальность работы с клиентами. И никакие объявления, вопреки бытующему мнению, без письменного согласия самих авторов в газетах не публикуются Агентством. Да и вообще, не его это специфика.
   Кто обращается?
   Все, от мал до велика. Основной, т.н. "универсальный банк данных" Агентства "Партнер" рассчитан абсолютно на все категории клиентов, независимо от пола, возраста, социального статуса, пристрастий, интересов и конечных целей.
   Своеобразная программа разработана для заключенных и тех, кто не считает таковых конченными людьми.
   Особый подход к инвалидам детства, престарелым и людям с тяжелыми заболеваниями, физическими недостатками.
   Сколько стоит?
   Конечно, услуги не бесплатные. Работа профессионалов всегда оценивается высоко. И, тем не менее --огромное число вариантов обслуживания, разнящихся и по срокам и по сложности, рассчитаны на любые материальные возможности. Инвалидам, пенсионерам, людям преклонного возраста - существенные льготы. Некоторые модели оказания услуг и вовсе не предусматривают оплаты! Во всяком случае, консультации уж точно бесплатные.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"