Гайворонский Александр Борисович : другие произведения.

Love story от Сафроновой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Любашины истории (Из цикла статей о менеджерах "Партнер")
  
   Мы продолжаем серию статей-портретов менеджеров агентства "Партнер": у каждой из них свой подход к делу, хотя все они прошли солидную подготовку, прежде чем получить доступ к банку данных агентства. Если вы не прочь познакомиться с симпатичным "кадром", выберите сваху, заслуживающую вашей откровенности.
   Любовь Сафронова. Закончила Московский полиграфический институт. Работала журналистом в саратовских газетах. Два последних года устраивает людские судьбы в "Партнере".
   -- Моя работа -- очень нужная, и работаю я с удовольствием. Даже дома не могу отключиться, все время пары в голове составляю... Мои абоненты звонят мне и домой, приходят, как к матери, независимо от возраста: "Поговорите со мной, мне плохо..." Стараюсь в каждого вселить надежду.
   История 1.
   Самый первый ее клиент стал самым постоянным. Два года он не мог найти себе подходящую невесту: мечтал о девушке намного моложе себя (ему сейчас 45), которую увез бы в свое село, где он не последний человек. Он почти отчаялся. И вот недавно Люба познакомила его с девушкой. "Цельная натура, -- рассказывает Любовь. -- Порядочная, чистая, хозяйка замечательная. Она влюбилась в него с первого взгляда, безумно, на край света за ним готова. А он -- исчез... Так бывает: мужчины ищут, а когда встречают "то самое" -- не видят, не узнают. Но я-то вижу! Пытаюсь открыть глаза". Люба уверена, что у этой истории будет хэппи-энд: девушка ждет своего любимого, и он обязательно поймет, что его счастье -- в ней.
   -- У мужчин всегда завышенные требования к женщинам. Зато свои возможности они часто переоценивают. Тем более у нас такой выбор: у них глаза разбегаются, не знают, на ком остановиться. Но бывает и по-другому.
   История 2.
   Мужчина только-только поместил свои данные в банк "Партнера", как им заинтересовалась женщина.
   -- Полненькая, -- говорит Люба, -- хотя это ее не портит. Полных почему-то редко выбирают, хотя в нашей стране их много и женщины все замечательные. Вот и выбранный мужчина засомневался было. Но потом согласился на знакомство.
   Они встретились в фойе агентства, и уже через 40 минут мужчина забежал в Любин кабинет с сияющими глазами:
   -- Не ищите мне больше никого. Я нашел... Мы уже решили, где гараж будем строить!
   -- Я была просто счастлива. Это такая радость, когда все получается. Но главное: я с каждым работаю до положительного результата, неважно, сколько это займет времени (хотя в договоре срок ограничен). Какие-то встречи устраиваем бесплатно. А бывает даже так.
   История 3.
   Мужчина -- врач долго не мог найти себе девушку: никто не нравился. И вдруг однажды увидел на мониторе компьютера фотографию и воскликнул: "Она!"
   -- Глаза у него загорелись, улыбается. И правда, они познакомились, стали встречаться, потом жили вместе -- месяцев семь. А недавно она звонит: "Мы расстались. Он хороший человек, но мы не поладили. Можно, я опять приду?" Конечно, можно, тем более что контракт остается в силе.
   Вскоре "вернулся" в "Партнер" и молодой человек.
   -- А через газету мне хотелось бы обратиться к тем мужчинам, которые любят полненьких и худеньких, высоких и миниатюрных, серьезных и легкомысленных -- всяких. Приходите, вас ждут замечательные женщины.
  
   Записала Лана КОВСКА
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"