Гайворонский Александр Борисович : другие произведения.

Будем знакомы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Будем знакомы
  

Шанс и выбора простор

предоставит вам партнер

   Каждый человек мечтает о счастье в том смысле, каким он его себе представляет. Побудительным моментом всегда является желание жить и работать, как хочешь, как ты это видишь, а подобное возможно лишь в среде единомышленников - людей, понимающих тебя., разделяющих твои взгляды, способствующих твоим устремлениям. Реальные шансы оказаться в таком положении предоставляет многоцелевое агентство Партнер
  -- Большинство клиентов нашего "Партнера", -- говорит главный менеджер агентства Екатерина Нагайцева, -- руководствуются принципами: "хочешь быть счастливым, будь им". Для этого надо только отбросить нерешительность и сделать в нашем агентстве заявку на поиск партнера, независимо от намерений(дружба, общение по интересам. Брак, семья, работа, отдых и т.д.). В нашем банке данных свыше 7000 абонентов только по Саратовской области и отбор партнера проводится очень тщательно, в строгом соответствии с требованиями клиентов, с учетом психологической, интеллектуальной, социальной и физической совместимости.
  -- КОРР:. А в чем ваше отличие от брачных агентств во множестве появляющихся в настоящее время?
  -- АТ: Несколько лет назад основоположники поставили перед собой задачу сделать из агентства партнер многоцелевой, цивилизованное, профессиональное агентство, не уступающее лучшим европейским, а в чем-то и превосходящее их. И пришел успех. Мы выросли до международного уровня, нас воспринимают в аналогичных зарубежных агентствах в качестве полноправного надежного партнера, работающего на солидном уровне. Среди наших услуг - международные знакомства. Ведь наш партнер - это научный и душевный подход к проблемам человека. Мы максимально стараемся привлечь внимание потенциальных партнеров к нашему клиенту, и задействуем весь огромный банк, тщательно анализируем возможности и потенциальные варианты. Словом, работаем профессионально. И клиентам это нравится.
  -- КОРР: Считается, что на знакомства с посторонней помощью идут люди с неудавшейся судьбой. Каков он, ваш клиент?
  -- А.Т.: Каждый человек по-своему прекрасен и обаятелен. К нам люди обращаются не от отчаяния, а от желания быть счастливыми в кругу счастливых людей. Конечно, многие из них, как и мы все, переживаем периоды временной невостребованнности. Эта пауза нужна каждому для того, чтобы понять - кто я? Что я делаю? Как живу? Чего хочу от жизни и окружающих? Когда человек начинает задавать себе такие вопросы, значит он стремится найти свой путь в жизни. И наш "Партнер" содействует ему в этом стремлении. Мы не обещаем моментального брака, счастливой супружеской жизни, веселого отдыха, мы - осуществляем профессиональный поиск и подбор абонентов, имя которым заложено в названии нашего агентства - поиск партнера. Естественно, что каждый всегда хочет чего-то большего. Некоторые думают, что обращаясь в агентство, им в считанные минуты найдут человека, который моментально решит все их проблемы и оправдает затраты. Конечно, это не так. Но я не раз убеждалась, что теплота нашего душевного отношения к клиентам долго живет во времени и имеет самую невероятную способность воплощаться в жизни. Для того, чтобы добиться успеха, нужно приложить усилия. Те, кто эти усилия сделать поленится или приложит их не там, и не так, успехом будут обделены. Жизнь - это театр, а все мы лишь актеры. И выбирать роль, которую вы собираетесь играть надо очень тщательно. А когда выберете - старайтесь сыграть ее как можно лучше.
  -- КОРР: Исходя из этого, можно ли говорить о том, что в сфере услуг знакомства и поиска единомышленников наступил "звездный час" Агентства "Партнер"?
  -- А.Т.: У Эдуарда Асадова есть стихотворение "Моя звезда":
   Звезда моя! Горячая звезда!
   Да, ты горишь, а если б не горела,
   Я не достиг бы счастья никогда,
   А я достиг. Чего мне прибедняться?
   Я знаю цель. Тверды мои шаги,
   И я умею даже там смеяться,
   Где слабый духом выл бы от тоски.
   Так вот, каждая новая достигнутая цель и есть для нас звездный момент нашей работы. Мы верим, что каждого человека, как и наше Агентство, ждет еще впереди множество достижений и звезды над нами только начинают разгораться все ярче и ярче.
  

Нашел партнера и побеседовал К.Юрьев


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"