Гайворонский Александр Борисович : другие произведения.

Love story от Небензи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Карнавал новых впечатлений? Легко! (Из цикла статей о менеджерах "Партнера")

Менеджеры агентства "Партнер" искусно устраивают человеческие судьбы, используя достижения современной техники и древнее чудо женской интуиции. Серия статей-портретов лучших свах Саратова поможет вам прийти именно к той из них, кому вы захотите рассказать о своей мечте.

Анна Небензя работает в агентстве только три месяца, но уже заслужила славу очень внимательного и удачливого менеджера. Она училась в университете, была журналистом, но теперешнюю свою работу ни на что не променяет .

- Люблю ее за массу положительных эмоций каждый день. Ведь недовольных клиентов бывает... ну, пять из ста - максимум.

У свах своя статистика, и по их мнению, лето 2000 года было небывалым по количеству желающих познакомиться.

- Люди шли толпами, - рассказывает Анна, - масса знакомств, причем очень многие встречались прямо у нас в агентстве. В основном знакомились с серьезными намерениями, но были и такие, кто искал себе друзей и целые компании. Очень много было состоятельных людей.

Если б я был султан. Мужчины с достатком бывают женатыми и свободными. И тех и других в агентстве достаточно. Одни "женатики" ищут разнообразия, другие - постоянных подруг.

- Как сказал один абонент, хороший, серьезный, обеспеченный человек: "Очень тяжело, когда одному супругу нужен секс, а другому нет".Не желая разрушать семью, мужчины пытаются решить свои проблемы с нашей помощью.

Работа свахи напоминает Анне профессию домашнего врача, которому можно все рассказать и быть уверенным, что тебе помогут, и все останется в тайне.

Не хочу молоденьких. - Люди приходят к нам с опаской, страшно зажатые. Начинаем общаться, знакомить, узнаем друг друга - и все меняется. Приходят уже, как домой, перестают стесняться и понимают разницу со знакомством на улице. Один наш абонент встречался с женщиной (мы их познакомили), они жили вместе, потом расстались. Он постеснялся придти опять, решил познакомиться сам. Они с другом пытались встретить женщину своей мечты на проспекте Кирова. Недавно пришел: "Насмотрелся я на этих худеньких , стройненьких, молоденьких... В голове пусто, в душе - тоже. Найдите мне не моложе 28, сердечную, милую..."

Эти непонятные мужчины. - Конечно, наши мужчины очень избалованы. У нас столько хороших женщин - глаза разбегаются. И они становятся такими придирчивыми, входят во вкус, знакомятся, знакомятся, не могут остановиться. Из-за своего легкомыслия иногда упускают просто золотых женщин. Кстати, очень многие люди ищут эмоций: "чтобы в сердце что-то шевельнулось". Иногда вдруг нравится человек, совсем не подходящий под описание нужного партнера. Один мужчина у нас хотел познакомиться с худенькой, а влюбился в полную: она так потрясающе готовит! А недавно звоню одному клиенту: "Почему пропали? Зайдите, с вами хотят познакомиться". А он мне в трубку придушенным шепотом: "Да я уже живу вместе с той, с кем вы меня познакомили, она рядом..."

Чего хочет женщина. - Есть мужчины, для которых знакомство превращается в спортивный интерес, но и женщин таких немало. Это те, которые еще не "перебесились", хотят ежедневного карнавала, ярких эмоций и впечатлений. Легче всего этого достичь, придя к нам в агентство. А вот как сказала одна моя клиентка, серьезная женщина, уже в возрасте: "Очень долго к вам собиралась и настроена была критически. А теперь вошла во вкус! Мне нравится встречаться с новыми мужчинами. Так интересно посмотреть, какие еще могут быть?!

Записала Лана Ковска


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"