Гайворонский Александр Борисович : другие произведения.

Love story от Екатерины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Придет и к вам любовь
   Мы продолжаем серию статей-портретов лучших свах Саратова -- менеджеров агентства "Партнер". Этим людям можно без опаски рассказать о своем одиночестве. То будет первый шаг на пути к счастью.
   Катя производит впечатление совсем молоденькой девушки, тем не менее она -- "старейший" работник агентства. Именно Екатерина Нагайцева в творческом союзе с Александром Гайворонском пять лет назад создавала "Партнер" и все эти годы держит в своих маленьких руках бразды управления. Административные проблемы не мешают ей заниматься главным и любимым делом: устраивать личную жизнь абонентов.
   -- Договор, заключенный с нами, я часто называю билетом беспроигрышной лотереи. Рано или поздно он все равно выиграет, и человек найдет с нашей помощью то, что ищет. Нуждаются в нашей помощи гораздо больше людей, чем можно предположить, но либо не находят времени, либо не решаются, а возможно и пугаются в последний момент. Особенно это мужчин касается...
   Одно время в агентстве работал проект "Навигатор". Это были вечеринки в маленьком уютном кафе. На них приглашали 16 абонентов, сходных по возрасту, намерениям... Это были очень веселые праздники: танцы, смех, не хотелось расставаться и вместо запланированных 22 часов все расходились в 6 утра. На каждом таком вечере образовалась как минимум одна пара. Две из них уже женаты. Но проект прекратил существование.
   -- Из-за мужчин, -- говорит Катя. -- Они всегда рвались на такие вечера, записывались. А когда доходило до дела, часто отказывались в последний момент, выдумывая тысячи причин. Может быть, комплексы, может, страх, что никому не понравятся, ил просто из-за нехватки времени... Очень жаль, хорошая была задумка.
   На работе у Кати всегда солнечное настроение. Может, это помогает находить общий язык с клиентами.
   -- Мы здесь все как бы одна семья, с абонентами стараемся сразу наладить дружеские, хорошие отношения. Некоторые становятся почти родными.
   Есть в "Партнере" и принципиально постоянные клиенты. Например есть мужчина, которому нравится сам процесс знакомства.
   -- Он любит капризных, молоденьких, -- рассказывает Катя. -- Ему нравится общаться, наставлять на путь истинный, внушать какие-то жизненные принципы той, которая, может, и слова-то такого не знает. С кем-то он встречается на неделю больше, с кем-то меньше, но все равно он -- "наш". Мы, конечно, предупреждаем женщин, но они все равно идут на знакомство: им любопытно, он у нас один такой. Видимо, он семейный, но по духу -- совершенно свободный. И мы его очень любим.
   Кате просто невыносимо видеть одинокого человека. Ей хочется всем помочь и очень обидно, что за эту "святую работу" (слова абонента) приходится брать деньги. Но "Партнер" -- не благотворительная организация.
   -- Я никогда не берусь за дело, если сама не уверена в результате. Например, почти всегда отказываюсь помогать мужчинам, стремящимся найти партнершу за рубежом. Наши женщины пользуются там огромным спросом, а вот мужчин на Западе никто не ждет.
   Но голый расчет, по мнению Кати, -- редкое явление среди абонентов. Все хотят чувств, любви. Даже те, кто ищет удовлетворения плотских желаний -- семейные абоненты.
   -- Все равно, -- говорит Катя. -- Между людьми должна проскочить молния. Чтобы плоть нашла плоть, душа -- душу. Но главный вывод, сделанный мною за время работы -- любовь есть! Я столько раз видела, как она возникала с первого взгляда, с первой встречи. Возможность перетряхнуть свою жизнь, шанс прекратить эмоциональную спячку, надежду на любовь -- это то, что мы в состоянии дать людям.
  
   Записала Лана КОВСКА
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"