Гайворонский Александр Борисович : другие произведения.

Интервью на радио

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Добрый вечер, дорогие радиослушатели !

От лица всех сотрудников Агентства "Партнер" хочу поздравить вас с наступающим старым Новым годом и пожелать вам крепкого здоровья, домашнего уюта, душевного комфорта и успешного решения всех проблем, связанных с поиском людей, от которых мы ждем в своей жизни тепла и понимания!

Хочу сказать, что наша фирма - единственная не только в Саратове, но и во всей России, работающая на основе уникальной эксклюзивной компьютерной программы, не имеющей аналогов.

Как Агентство "Партнер" мы существуем 1 год, но до этого момента пребывали в разных ипостасях с 95 года. Мы назывались службой знакомств, клубом заочных знакомств и трудоустройства, экспресс-службой, кабинетом консультативно-практической помощи, где вели прием опытные юристы, психоаналитики, парапсихологи, экстрасенсы.

Из того потока людей, которые когда-либо обращались в наши инстанции, и формировался наш обширный банк компьютерных данных, в котором на текущий этап нашей деятельности насчитывается свыше шести тысяч Абонентов. А с получением выхода во всемирную сеть ИНТЕРНЕТ наша база данных увеличилась за счет притока иногородних клиентов.

Наш поиск партнеров осуществляется на территории Саратовской области, России, за рубежом, но, как истинные патриоты, мы делаем акцент на местных знакомствах.

За помощью к нам обращаются, чтобы решить разные вопросы и осуществить различные намерения:

n с целью создания семьи и брачного союза - около 46% наших клиентов;

n в поисках дружбы и общения - 38%;

n для удовлетворения чисто интимных (сексуальных) потребностей, а также проблем, возникающих у лиц с нестандартной сексуальной ориентацией или с нестандартными сексуальными намерениями - 14%;

n для совместного ведения предпринимательской деятельности, т.е. в поиске компаньона по бизнесу (поиск партнера в данном направлении может осуществляться в пределах Саратовской области, а также в ближнем и дальнем зарубежье) - около 2% ;

n большое количество людей обращается к нам по вопросу трудоустройства, а также все более возрастает поток работодателей, открывающих вакансии рабочих мест в большинстве случаев строительных специальностей, нянь, домработниц, гувернанток, сиделок, поваров, высокообразованных преподавателей для детей, и т.п. На основе конкурсного отбора мы удовлетворяем самые притязательные вкусы и требования наших клиентов-работодателей.

Конфиденциальность нашей деятельности накладывает отпечаток на всех сотрудников фирмы, и в т.ч. на меня, в плане корректного подхода к распространению информации, к скрупулезному взвешиванию каждого конкретного слова.

Очень часто меня спрашивают: "Какой контингент к вам обращается?" Совершенно различный! Кто-то приходит, чтобы просто найти человеческое участие и понимание своей проблемы, другие обращаются из любопытства (без сомнения отдавая дань компьютеризации - "поиграть в компьютерные игры") и неожиданно для себя обретают свою судьбу с одним из наших абонентов.

Неустроенность в бытовом плане, невостребованность лучших чувств человеческой души, психологические комплексы, связанные с отсутствием или утратой близкого человека, способного понять и поддержать в трудную минуту, проблема одиночества, вызванная нестабильной экономической и социальной обстановкой нашего общества, неудовлетворенность в сексуальном плане, - все эти проблемы ведут к обострению и без того накаленной атмосферы нашего общества.

К сожалению, я должна отметить, что существует еще некий комплекс, бытующий в подсознании горожан по поводу эффективности деятельности организаций, подобной нашей. Он отрицательным образом отражается на судьбах наших же соотечественников, нуждающихся в помощи агентства гораздо больше, чем обращающихся. Мы призваны стабилизировать психологическую обстановку в нашей жизни, в жизни людей нашего города, губернии, окружающей действительности в целом.

Нам всем нужно, наконец, понять, что случайное знакомство на улице в подавляющем большинстве вариантов редко бывает удачным и влечет за собой подчас, в лучшем случае, лишь психологические травмы.

Вся Европа, Америка и уж тем более цивилизованная Япония давно пользуются услугами "электронных свах".

Не нужно понимать превратно термин "агентство", он вовсе не подразумевает большого скопления народа, очереди, шума и чего-то подобного. У нас очень уютная камерная обстановка, индивидуальное общение со специалистом (с глазу на глаз). Для нежелающих ждать ни минуты, существует предварительная запись по телефону, заочное обслуживание, анкетирование клиента на дому или в его офисе (если кто-то не хочет нанести визит к нам в целях соблюдения абсолютной конфиденциальности или из боязни быть узнанным).

В Агентстве "Партнер" принимает много специалистов, поэтому люди обращаются с совершенно разными, подчас диаметрально противоположными проблемами, и если в холле ожидают 2-3 человека, пожалуйста, не конфузьтесь, глядя друг другу в глаза.

Естественно, вас интересует вопрос стоимости наших услуг. Да, они не бесплатные. В зависимости от формы предоставляемых услуг на знакомство наша цена колеблется от 60 рублей (экспресс-знакомство - скидка-подарок к Рождеству и старому Новому году) до 360 рублей - стоимость нашего договора, полнопрограммного обслуживания, при котором мы обязуемся найти претендента, полностью, я подчеркиваю это слово, соответствующего запросу клиента. В нашем агентстве предоставляются фотоуслуги, всего за 30 рублей вы получите прекрасную фотографию.

Еще раз хочу сказать, что разместив о себе информацию в нашей базе данных, вы получаете выигрышный лотерейный билет, действующий без ограничения во времени. Это ваш бесспорный шанс найти себе партнера в жизни.

А теперь я хочу обратиться ко всем нашим клиентам с просьбой - звоните, приходите к нам, высказывайте свои пожелания и предложения, связанные с нашей работой.

ЭЗОТЕРИКА - тайное, секретное, понятное лишь избранным, предназначенное для узкого круга, скрытое от широкого круга

1999 год


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"