Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Венера в Близнецах, или Осторожно, мошенники

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В период, когда планета Венера находится в зодиакальном созвездии Близнецы, знакомства происходят легко и быстро, без долгих раздумий, сомнений, колебаний, но при этом знакомства имеют поверхностный, легкий характер, без претензии перерасти во что-то более длительное и серьезное. Но, если удастся установить диалог, подходящий обеим сторонам, то обычное знакомство может перерасти во что-то совершенно иное. Женщина сможет очаровать мужчину, а мужчина может привлечь интерес женщины, что может в итоге привести к обоюдному желанию познакомиться поближе и задержаться в жизни нового знакомого на какое-то продолжительное время.
  
  Когда Венера в Близнецах, человек расположен к новым знакомствам и связям в любое время и в любом месте, даже в самом не подходящем для романтики. Легкий, ни к чему не обязывающий, флирт в период Венеры в Близнецах может закружить голову во время поездки или путешествия. Он будет недолгим и пройдет без особых последствий. Влюбленные просто поймут, что у них нет ничего общего, им нечего сказать друг другу и им лучше остаться просто приятелями. Но эта краткая связь будет наполнена романтикой и в дальнейшем будет вспоминаться с улыбкой и неким душевным трепетом.
  
  Если у вас напряженные отношения с близкими родственниками, а вы бы хотели это исправить, то можно попробовать это сделать в период, когда Венера находится в Близнецах. Отношения не только наладятся, но ваши родственники смогут оказать вам поддержку, причем не только моральную, но и материальную. Правда, будьте готовы в свою очередь также оказать им моральную и материальную поддержку, когда они в этом будут нуждаться.
  
  Венера в Близнецах может обеспечить вам небольшие финансовые поступления из разных источников.
  
  Это что касается положительного влияния Венеры в Близнецах. Среди негативных влияний можно отметить легкомысленность, неразборчивость, склонность доверять всем и каждому. В период, когда Венера находится в знаке Близнецов, активизируются мошенники, брачные аферисты, альфонсы. Можно с легкостью стать их жертвой, т.к. снижается критичность при анализе поступков и ситуаций. Не доверяйте клятвам, обещаниям, которые даются в этот период. Не верьте словам, которые просто бросаются на ветер. Следите внимательно за своими финансами и своим имуществом. Они будут не только притягивать желающих ими завладеть без вашего на то согласия, но и вы сами легко можете их растратить и потерять. Не давайте никому в долг, даже под солидные обязательства и гарантии. Долг могут не вернуть, а гарантии и обязательства могут оказаться мыльным пузырем. Даже, если просящий в долг давний ваш знакомый, который вас ни разу не подводил, обстоятельства могут сложиться так, что он бы и рад вернуть вам долг, но не сможет в силу разных, не зависящих от него обстоятельств.
  
  В 2018 году транзитная Венера будет проходить по зодиакальному знаку Близнецы с 24 апреля по 19 мая.
  
  (љ Copyright: Нина Гакман, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218010600886)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"