Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Диагностика порчи - Чернеет кожа под кольцами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сейчас стало модным при малейшей проблеме у клиента объявлять ему о том, что у него порча, не заботясь о том, чтобы действительно провести диагностику, на самом ли деле на человеке порча или просто небольшая и кратковременная полоса неудач?
  
  Порча коварна тем, что стоит испортить одного человека, как она довольно быстро распространяется на всех кровных родственников испорченного человека. Поэтому при диагностике порчи необходимо проанализировать жизнь ближайших родственников диагностируемого. Если у него в роду у всех более-менее благополучная жизнь, никаких особых трагедий не наблюдается, то вряд ли в данном случае следует говорить о порче, скорей всего дело в чем-то другом.
  
  Если все же подозрение на порчу, или, правильнее будет сказать, на внедрение деструктивной программы в биоэнергетическое поле человека, находит свое подтверждение, необходимо обратить внимание на такие проявления физического тела и психики диагностируемого, как почернение кожи на пальцах и руках во время носки ювелирных изделий из золота, или, если клиент предпочитает серебро, то на почернение кожи во время носки изделий из серебра.
  
  Чтобы сразу не впадать в панику, не накручивать себя, не бежать, сломя голову, искать специалиста, который сможет снять порчу, нужно вначале убедиться, что кожа темнеет именно из-за метафизических причин. Если виновник в почернении кожи изделие из золота, то для начала неплохо было бы сделать его проверку на соответствие пробе (чистоте сплава) и вообще, что то, что вы принимаете за золото, действительно является золотом. Чем выше проба золота (чище сплав, из которого изделие изготовлено), тем меньше шансов, что кожа под ним почернеет. Это же самое касается и изделий из серебра. Их также необходимо проверить на соответствие заявленных изготовителем характеристик.
  
  Бывает еще, в крайне редких случаях, что у человека просто-напросто аллергия на металл, в частности аллергия на золото или серебро, что может проявляться не только в почернении кожи, но и в покраснении, зуде и отечности.
  
  Кожа может чернеть, если вы надели новое, недавно купленное кольцо, с которого плохо были смыты химические вещества, которым изделие обрабатывали при изготовлении. Тогда нужно просто тщательно почистить изделие и желательно это сделать не в домашних условиях, а у специалиста.
  
  Если у вас имеются какие-либо хронические заболевания, то длительное ношение металла на коже так же может вызывать ее потемнение. Но это будет свидетельствовать о наличии заболевания, а не порчи.
  
  Одним из факторов, вызывающих потемнение кожи под ювелирными изделиями, являются косметические средства, которыми вы пользуетесь. Тогда попробуйте поэкспериментировать с ними, чтобы выявить, какое из средств приводит к потемнению, и избегайте его наносить непосредственно перед тем, как надеть ювелирные украшения. Желательно надевать украшения через продолжительное время после того, как вы нанесли это средство.
  
  Помнится, еще в подростковом возрасте, когда начинали ни с того, ни с сего гореть щеки, мы брали золотое кольцо, обязательно гладкое, и проводили им друг другу по щекам. Считалось, что если кольцо оставит на щеке черную полосу, то о той, у кого проводили кольцом, кто-то неизвестный и посторонний говорит неприятные вещи за глаза, а если полоса была белая, то это свидетельствует о том, что о ней скучает какой-то молодой человек, которому она нравится. Никаких подтверждений этому никогда не было, информация о существовании такого обряда, приметы, суеверия передавалась из уст в уста, каждый раз перевираясь на новый лад. На самом деле, на цвет полосы на щеке, оставленном кольцом, распространяются те же самые правила, которые были изложены выше. Если нет аллергии на металл, нет хронических заболеваний, нет сомнений в качестве кольца, как ювелирного изделия, то черная полоса на щеке, вместе с другими признаками, может свидетельствовать о наличии порчи. После того, как порча будет снята, кольцо будет оставлять на щеке белую полосу.
  
  (љ Copyright: Нина Гакман, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218012100787)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"