Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Диагностика порчи - Резкое ухудшение зрения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если у человека начинает резко ухудшаться зрение или он начинает резко слепнуть - это может быть признаком того, что человек подвергся черномагическому воздействию.
  
  И опять же, прежде чем бежать снимать порчу, нужно пройти обследование у врачей. Желательно обследовать не только глаза, но и организм в целом, т.к. на развитие заболеваний глаз могут влиять заболевания щитовидной железы, перепады давления, проблемы с позвоночником и проч.
  
  В эзотерике существует такое мнение, что близорукость развивается у человека тогда, когда он не хочет чего-то или кого-то замечать. Например, кто-то нуждается в нем, в его помощи, его заботе и внимании, а он этого не замечает. Или сам человек нуждается в помощи, в совете, но упрямо отвергает всех, кто пытается пойти с ним на диалог и продолжает идти своим путем, наступая на грабли и набивая шишки, которые мог бы с легкостью избежать. И пока человек не остановится, не осмотрится вокруг себя, не начнет замечать того, чего старательно пытается не замечать, не откроется миру и окружающим, зрение у него восстанавливаться не начнет. Операции по восстановлению зрения будут иметь временный эффект и проходить с осложнениями.
  
  Еще причиной развития близорукости может быть поведение человека, связанное с ошибочными прогнозами на будущее, которые он составляет. При этом не важно, занимается ли он прогнозированием в рамках своих профессиональных обязанностей или уподобляется доморощенным прорицателям средней руки и вещает своим близким и знакомым о том, что их ждет в будущем, по своей душевной простоте и доброте. Прогнозы его, в большинстве своем, не сбываются, он допускает в них ошибки и неточности, постоянно попадает, что говорится, пальцем в небо, но его это не останавливает. Он упорно продолжает предсказывать будущее и пока он не бросит это занятие, или хотя бы не научится составлять грамотные и точные прогнозы, глаза его будут страдать и зрение будет падать.
  
  Если у человека близорукость с рождения, считается, что это признак того, что человек занимался составлением некачественных прогнозов в прошлой жизни.
  
  Развитие дальнозоркости говорит о том, что человек искажает долгосрочные прогнозы. Дальнозоркость с рождения так же, как и близорукость, связана с прошлой жизнью и является знаком того, что человек безуспешно пытался проникнуть в тайны кармических вопросов.
  
  Но все же не стоит исключать того, что человек начал резко терять зрение (обратите внимание, что потеря зрения должна происходить именно резко, внезапно, без особых на то причин) в результате порчи, насланной на него извне, и это воздействие необходимо нейтрализовать как можно быстрее.
  
  (љ Copyright: Нина Гакман, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218012501627)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"