Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Диагностика порчи - Резкие колебания веса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда у человека происходят резкие колебания веса, человек то резко набирает вес, то резко худеет, это может быть признаком того, что на человеке имеется порча.
  
  И опять же не все так однозначно. Поговорим вначале о лишнем весе. К увеличению веса приводят многие заболевания, некоторые лекарственные препараты, которые человек принимает, чтобы восстановить свое здоровье. В этих случаях, пока вы не победите болезнь или не пройдете курс приема лекарств полностью, вы не приведете свой вес в норму.
  
  Если у вас нет заболеваний, влияющих на ваш вес, и вы не принимаете лекарственных препаратов, тогда корни проблемы лишнего веса лежат в других плоскостях. Психологи не зря считают, что лишний вес человек набирает тогда, когда "заедает" какие-то свои негативные эмоции, плохие события в жизни, комплексы и переживания. Поглощая еду, человек пытается отвлечься и забыть о том, что мучает его, не дает ему покоя, лишает его сна. Для того, чтобы перестать набирать вес, привести свой вес в норму, просто сесть на какую-то диету или пересмотреть свой график приема пищи и пересмотреть размеры своих порций будет недостаточно. Необходимо привести в гармонию свое внутреннее психологическое состояние. Поработать над собственными комплексами, страхами, тревогами, обрести утерянную уверенность, пережить полосу неудач, происходящих в вашей жизни. По-настоящему полюбить себя и заботиться о себе, а не запихивать в себя продукты, которые отлагаются в виде лишних килограммов.
  
  К накоплению лишнего веса приводят жадность и скупость. Если человек жаден, причем не только до вещей материальных (например, денег), но и до вещей нематериальных (например, эмоций), то рано или поздно его вес выйдет за пределы нормы. Не растраченная душевная теплота, не подаренные никому любовь и ласка, не сказанные добрые слова со временем скажутся негативно на вашем весе. Ваша эгоистичная и мелочная избирательность в вопросах к кому относиться с добротой, а кого не замечать, приведет вас к тому, что ваша фигура перестанет вам нравиться.
  
  На сегодняшний день стали общедоступными эзотерические знания. Кажется, что их сейчас не изучает только ленивый. Люди кинулись повально открывать в себе чакры и каналы, чтобы их собственные мечты начали исполняться и их враги в муках и корчах прощались с жизнью на их глазах. И никто не осознает, что открыв в себе каналы, стремясь получать энергию из космоса, или откуда-то там еще, обратившись в вампира получать энергию от других людей, что с этой энергией ему придется что-то делать, куда-то ее тратить. И вот тут оказывается, что тратить-то ее особо некуда. Ритуальная часть магии быстро надоедает и ритуалы прекращаются, обычная жизнь оказывается не такой уж и энергозатратной. В итоге через какое-то непродолжительное время эзотерики начинают стремительно набирать вес. Особенно это касается медиумов. Общаясь с душами умерших, медиум напитывается какой-то частью их энергии, которая как бы застревает в теле медиума, и чем чаще происходят медиумические сеансы, тем больше чужеродной энергии "застревает" в медиуме, со временем приводя к образованию лишнего веса. Я неоднократно сталкивалась с шуткой, что если у медиума идеальная фигура и ни одного лишнего килограмма, то значит это не медиум, а шарлатан, худых медиумов просто не бывает. Исключение составляют начинающие медиумы, они еще могут держать свой вес в стабильном, нормальном состоянии. И мое мнение таково, что это же самое распространяется на всех эзотериков в целом. Худые только начинающие эзотерики. Поэтому, если вы не хотите толстеть, не соприкасайтесь с тайными науками. Обилие знаний, обилие энергии, которая будет циркулировать по вашим астральному и физическому телам, снижение физической активности в пользу медитаций, на которые нужно будет тратить все больше и больше времени, будет постоянно преподносить вам неприятные сюрпризы, в т.ч. и сюрпризы, связанные с вашим весом.
  
  Один мой знакомый рассказал мне такую историю. Он всю жизнь страдал от недостатка энергии, из-за этого у него была низкая успеваемость в школе - не было сил делать уроки и усваивать школьную программу. Будучи уже взрослым человеком, он мог без ущерба для своего физического состояния полноценно работать всего половину рабочего дня, во второй половине дня происходили резкая потеря энергии, резкий упадок сил, хоть езжай домой и ложись спать, чтобы хоть как-то пополнить энергетический запас. Но он частный предприниматель, у него свое, пускай и небольшое, дело, которое постоянно требует его времени, внимания и сил. Кто-то ему подсказал заняться цигун. Дескать цигун может ему помочь, обеспечит приток энергии.
  
  Он решил последовать совету. Нашел себе наставника, занялся серьезно выполнением упражнений. И постепенно стал замечать, что энергии в нем становилось все больше и больше, он перестал быстро уставать, мог полноценно работать. Дальше больше. Постепенно он стал как батарейка, энергии стало столько, что вечером подходит время ложиться спать, а он не хочет, сна ни в одном глазу нет, энергия кипит и бурлит по организму. Чтобы увеличить свои энерготраты, он решил расширить свой бизнес и создать еще одно предприятие. Но он не учел законы энергии. Вместо того, чтобы два бизнеса черпали энергию из него, как из создателя, они начали вампирить друг друга. Он оказался энергетически отодвинут в сторону, а тут еще и его работники так же стали вносить свою энергетическую лепту в обесточивание его бизнесов энергетически в виде ожиданий премиальных, повышения оплаты труда, повышения по карьерной лестнице. В итоге начала складываться такая ситуация: в нем энергия продолжает копиться и нерастраченная энергия начала откладываться в виде жировых отложений; одно его предприятие, вампирившее другое, все никак не могло "насытиться" и забирало все больше и больше энергии из уже начавшего шататься предприятия, при этом привлекая на свои рабочие места людей с нечистой совестью, нечестных на руку, с аферистичным складом мышления, и не давая каких-либо существенных доходов и дивидендов; предприятие-донор снижало свой оборот, теряло свою привлекательность для инвесторов и работников и грозило окончательно развалиться. Помыкавшись так где-то с пол годика, мой знакомый принимает решения: во-первых, он бросает занятия цигун, во-вторых, он выставил на продажу оба свои предприятия и очень быстро их продал. После того, как он от всего этого избавился, его вес пришел в норму, он объединился с несколькими своими друзьями и они начали новый совместный бизнес, чем и занимаются до сих пор.
  
  Что касается резкого снижения веса, когда у человека был нормальный вес, и тут он начал ни с того, ни с сего худеть, то опять же для начала нужно пройти медицинское обследование, чтобы исключить любую возможность наличия заболевания. От болезней и медицинских препаратов не только набирают вес, но и худеют.
  
  Резкое снижение веса может иметь такие же психологические причины, как и резкий набор веса. В условиях стресса и повышенной тревожности вроде человек питается как обычно, не ограничивает себя, а вес тает не по дням, а по часам. Волнения и беспокойство снижают аппетит, пища может потерять свой вкус и аромат. И так же, как в случае с лишним весом, пока вы не решите свои проблемы, пока вы не обретете гармонию, вес будет продолжать снижаться.
  
  Если вы теряете вес, проанализируйте свою жизнь и свое окружение. Если кто-то из окружающих вас людей подавляет вас, как морально, так и энергетически, вам неуютно находиться рядом с этим человеком, после общения с ним остаются неприятные ощущения, необходимо отказаться от дальнейших контактов с таким человеком. Если вы идете на работу, как на каторгу, если вас на ней ничего не радует и вы воспринимаете ее как необходимую обязанность, подумайте о том, чтобы сменить работу. Если ваша семья далека от того, что вы себе в свое время представляли в своих мечтах, подумайте, может есть смысл не мучить дальше ни себя, ни своих близких, а дать им и себе шанс начать все с чистого листа. Если вы по характеру сильная и активная личность, привыкли не пасовать перед трудностями, а работать над ситуациями, чтобы изменить их в свою пользу, тогда подумайте, что вы можете сделать, как поступить, чтобы неприятный вам человек перестал вам докучать, а стал одним из хороших и приятных ваших знакомых. Какие шаги предпринять на работе, чтобы не прыгать с одного места на другое, в поисках своего идеала, которого может просто не существовать, а стать довольным и реализовавшимся человеком на той работе, которая у вас уже есть. Как найти общий язык со своими домочадцами, как оправдать их надежды и ожидания и как выстроить свою линию поведения так, чтобы ваши домочадцы были счастливы с вами. И тогда вы и сами не заметите, как ваш вес придет в норму.
  
  Но если ваш вес падает катастрофически быстро, вы не успеваете обратиться к специалистам, проанализировать свое положение и свою жизнь, разработать конкретные шаги по изменению сложившейся ситуации (на это необходимо затратить немалое количество времени), у вас появляется страх, что смерть буквально стоит за вашим плечом, вам снятся сны, в которых вы умираете, вы чувствуете, что жизнь уходит из вас капля за каплей, что у вас в запасе остается все меньше и меньше времени, тогда нужно незамедлительно обратиться к специалисту, чтобы вам сделали диагностику на наличие порчи и объяснили, что вам следует делать, чтобы избавиться от нее.
  
  (љ Copyright: Нина Гакман, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218012700882)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"