Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Диагностика порчи - Киста

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Киста - это патологическое новообразование. Независимо от места образования, киста имеет наведенный и приобретенный характер. Наведена киста может быть в результате черномагических ритуалов, называемых порчей. Приобретенная киста, как правило, возникает у людей раздражительных, мелочных, у тех, кто считает себя лучше других, ставит себя выше других, при этом абсолютно ничем не подкрепляет это свое мнение о самом себе. Считает себя умнее других, при этом имеет более, чем скромное образование, узкий кругозор, невысокие способности к умственным занятиям. Считает себя добрее других, при этом равнодушно проходит мимо плачущего ребенка, мимо бездомного голодного животного, мимо любого живого существа, попавшего в беду и нуждающегося в помощи. Не замечает, что окружающие стремятся сводить к минимуму контакты с ним, потому что с ним не о чем поговорить, его суждения задевают и обижают оппонента, он склонен раздражаться по пустякам и в пылу раздражения способен на длительные гневные, обличительные речи, которые не очень приятно слушать.
  
  Еще одна причина возникновения кисты - это постоянная злоба на кого-то или на что-то. Человек таит злобу на другого человека, который его подавляет, унижает, мешает ему нормально жить, или на жизненные обстоятельства, которые постоянно ему мешают реализоваться в жизни: мешают строить карьеру, мешают найти спутника жизни, мешают достигать своих целей и строить свою жизнь так, как ему мечтается.
  
  Один мой знакомый рос в строгой семье. Отец пытался из своего сына вырастить настоящего мужчину, но использовал для этого жесткие, подчас даже жестокие методы - избивал своего сына за малейшие провинности. Он считал, что этим закаляет характер сына, мать во всем поддерживала мужа, побаивалась ему перечить. Естественно, что ребенок затаил очень сильную злобу на родителей. Время шло, мальчик подрастал, и решил он записаться в секцию восточных единоборств, чтобы его там научили драться, чтобы в один прекрасный день он смог дать отпор своему отцу, когда тот в очередной раз примется его "воспитывать".
  
  Все так и получилось. Научили его в секции защищаться, как только отец стал в очередной раз распускать руки, дал ему отпор. Перестал отец его бить с тех пор, только сказал, что теперь видит, что его сын растет настоящим мужиком. Но накопленная на родителей злость никуда не делась. Победа над отцом не принесла радости, не успокоила душу, отец все-таки как ни крути. Немного погодя, у моего знакомого появились боли в районе позвоночника. Обследование у врачей выявило кисту позвоночника. Пришлось пройти сложное лечение.
  
  Еще одной причиной образования кисты, является поведение человека в кругу семьи или на предприятии, в кругу коллег, направленное на создание помех и препятствий, на разрушение чего-либо. Когда человек постоянно вмешивается в процесс, чтобы что-то испортить, чтобы внести хаос и сумятицу. Все вокруг переругаются, а он остается в стороне, как будто и ни причем. Как будто и не он кашу заварил.
  
  К образованию кисты приводит и такое поведение человека, когда он поднимается по карьерной лестнице, буквально распихивая всех вокруг локтями. Когда он строит карьеру не путем быстрого, аккуратного, квалифицированного исполнения своих профессиональных обязанностей, а путем нечестных поступков, клеветы и наветов на своих конкурентов.
  
  Кисту можно "заработать", относясь высокомерно к представителям противоположного пола. Когда женщина считает всех мужчин недостойными своего внимания, глупыми, неряшливыми, ставит себя выше мужчин. И когда мужчина ставит себя выше женщин, находя для своего такого отношения к ним массу оправданий.
  
  (љ Copyright: Нина Гакман, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218020300404)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"