Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Диагностика порчи - Недоношенный ребенок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Недоношенным называется ребенок, который родился раньше срока. Такой ребенок отличается от детей, родившихся в соответствии со сроком. Отличия имеются и на физическом, и на энергетическом уровне. Не стоит доверять тем специалистам, которые утверждают, что такие дети ничем не отличаются от доношенных детей. Нет одинаковых людей, каждый человек по-своему уникален. Отличия на тонком плане складываются из множества факторов: уникальная личная карма, на которую накладывается карма рода, в котором человек родился (у каждого рода она своя), затем карма страны и т.д. В итоге получается, что один ребенок отличается от другого и рождение раньше срока (недоношенным) также является одним из признаков дифференциации.
  
  Недоношенность, как проявление кармы, свидетельствует, что такой человек в прошлой жизни был любопытен, постоянно совал нос не в свои дела, начатые дела не всегда доводил до конца, не чужд был обману. И по наблюдениям, такие люди и в этой жизни постоянно куда-то торопятся, у них слабая целеустремленность, они предпочитают, чтобы все получалось легко и непринужденно, с минимальными усилиями и затратами, и как ни парадоксально, многое у них получается самотеком без потери качества исполнения. Они предпочитают краткосрочные предприятия, быструю смену событий, активную деятельность, что очень быстро истощает их силы и приводит к негативным для них последствиям. Энергетика у них слабее, чем у тех, кто родился, как и положено, девятимесячным. Они производят впечатление жадин, на самом деле, из-за своей слабой энергетики, они просто всегда стараются сохранить то, что им принадлежит, потому что все, что у них появляется стоит им больших трудов, чем другим.
  
  Если человек, рожденный по сроку, отрабатывает карму тогда, когда для каждого кармического урока подходит время, то рожденный недоношенным начинает отрабатывать свою карму с первых секунд рождения. По-моему мнению, это ни хорошо, и ни плохо. С одной стороны, отработка кармы чем раньше начнется, тем для человека легче и лучше. Рядом любящие родители, рядом искренние друзья (дети еще не умеют подличать и предавать), - они помогут в кармических вопросах. Во взрослом состоянии отрабатывать карму тяжелее, кармические уроки сопровождаются смертью и предательством близких и друзей, одиночеством, непонятостью, нестабильностью и проч.
  
  С другой стороны, чем позже начинается отработка, тем больше у человека ресурсов для успешного усвоения кармических уроков. Человеку на помощь приходят его психологическая зрелость, сила духа, сформированный внутренний мир и духовный стержень, хорошие поступки, совершенные им до начала отработки кармы.
  
  Т.к. у недоношенных детей биополе слабее, то они более других подвержены всякого рода порчам, сглазам, проклятиям и прочим деструктивным черномагическим воздействиям. Слабое биополе у ребенка в эзотерике связывается еще и со слабой защитой, которую мать может дать своему ребенку, поэтому матери, у которой родился недоношенный ребенок, нужно приложить больше сил для защиты своего малыша от воздействия окружающей среды.
  
  Рождение недоношенного малыша - это кармическая отработка и для его родителей, в частности для матери ребенка. Недоношенные дети рождаются у торопливых, несдержанных, поверхностных, суетливых женщин. Пренебрежительное отношение к своим обязанностям и к окружающим также приводит к рождению недоношенного ребенка. Эти качества могли быть у женщины не только в этой, но и в прошлой жизни.
  
  К рождению недоношенного ребенка приводит наличие порчи на его матери и наличие некачественно снятой порчи. Не доведенная до конца работа мастера или некачественно проведенные ритуалы по снятию порчи, оказывают негативные воздействия на жизнь того, с кого пытались порчу снять.
  
  (љ Copyright: Нина Гакман, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218021301156)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"