Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Диагностика порчи - Глухота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Изучая точки зрения на метафизические причины возникновения глухоты разных авторов, я поняла одну вещь - по сути, они все приводят к одному выводу, общему для всех: глухота развивается, когда человек упорно не хочет о чем-то слышать, кого-то слушать, к чему-то прислушиваться. Не важно, касается ли это круга его общения или близких ему людей, работы, финансового положения, сферы чувств. Информация пытается достучаться до сознания человека, а он либо просто отмахивается от нее, либо делает вид, что не замечает происходящего. И пока он не изменит своего отношения, он не сможет вылечиться.
  
  Глухотой наказывается человек, если он был учеником в учении, направленном на разрушение. На сегодняшний день существует множество учений, концепций и воззрений, направленных на разрушение внутреннего мира человека, на разрушение традиционного уклада в обществе, на разрушение связи человека с природой. Вот последователи таких деструктивных учений и сталкиваются с собственной частичной или полной потерей слуха.
  
  Не остается без последствий не только такое поведение человека, когда он не желает слышать, но и когда он слушает то, что несет для него угрозу разрушения. Это не только упомянутые выше учения разного толка и разных мастей, но сюда же относится музыка так называемых темных и мрачных жанров, например, готика, дарквэйв, мистическая музыка и проч. Доказано, что любое искусство оказывает сильное воздействие на сознание, а еще больше, на подсознание человека, и музыка в данном случае не является исключением. Особенно, если человек подолгу слушает музыку на большой громкости или через наушники. Нарушить слух может долгое прослушивание громкой музыки не только деструктивных жанров, но даже громкое прослушивание классической музыки.
  
  Оглохнуть человек может и в результате сделанного на него черномагического воздействия. Существует ритуал наведения глухоты. Результат колдовства можно устранить только магическими средствами и способами.
  
  (љ Copyright: Нина Гакман, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218021500690)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"