Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Диагностика порчи - Навязчивые мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Признаком того, что вы подверглись деструктивному магическому воздействию, является появление у вас навязчивых мыслей, которых раньше не было. Они начинают отвлекать на себя все ваше внимание, подчинять ваше мышление и заставлять вас совершать поступки в соответствии с тем, что они вам внушают. Например, у вас интересная и перспективная работа, позволяющая вам реализовываться и решать все свои финансовые проблемы. Вы очень довольны своей работой, стараетесь добросовестно исполнять свои профессиональные обязанности, дорожите своим рабочим местом. Но вдруг начинаете замечать, что ни с того, ни с сего начали испытывать дискомфорт на рабочем месте, вас стали посещать мысли, что ваша работа не так уж и хороша, что вы достойны лучшего, что вас не ценят, платят вам не достаточно. По утрам вы начинаете просыпаться с мыслями, что устали, что не хотите никуда выходить из дома, а тем более идти на работу. Находясь на своем рабочем месте, вы подолгу сидите, уставившись в одну точку и погруженным в собственные мысли. Работоспособность резко снижается, а утомляемость резко повышается.
  
  Под воздействием негативных мыслей может даже развиться подозрительность или паранойя. Вам может казаться, что вас пытаются подсидеть, подставить, добродушное и доброжелательное отношение коллег к вам может быть воспринято как признак вашего скорого увольнения. Любые ненавязчивые знаки внимания со стороны коллег мужского пола, будь то открывание дверей перед вами, помощь в переносе увесистой стопки папок с документами и проч., могут быть восприняты вами как сексуальное домогательство, хотя мужчины и раньше поступали в вашем присутствии по-джентльменски и кроме чистосердечной благодарности у вас это не вызывало.
  
  Так было с одной моей знакомой. Долгое время она никак не могла найти работу, а тут вдруг повезло. И должность ответственная, и зарплата высокая, и коллектив небольшой дружный. Приняли ее в коллективе без проблем. Подчинялась напрямую двум директорам, они же учредители фирмы. По утрам часто проходили планерки, потом ей приходилось на некоторое время задерживаться для получения отдельных распоряжений, после этого приступала к исполнению своих обязанностей и исполняла полученные на планерке и после нее распоряжения. И тут вдруг раздается телефонный звонок. Звонит, плачет в трубку. Один из директоров якобы начал сексуально ее домогаться. Спрашиваю, в чем это выражается? Почему она так решила? Цветы дарит? Отвечает - нет. В ресторан приглашает посидеть? Отвечает - нет. Предлагает после работы домой отвезти? Отвечает опять же нет. Руки распускать начал? Нет. Тогда с чего она все это взяла? Я сделала диагностику, результат - никакого домогательства нет и в помине.
  
  Стала она рассказывать, плачет, на свою интуицию ссылается. Объем работы увеличивается, без ее участия ни одна планерка не проходит, после планерки приходится задерживаться в кабинете с директорами с глазу на глаз для получения отдельных инструкций и распоряжений, увеличилось количество бумаг, часто приходится на работе задерживаться. Остается она обычно одна, весь коллектив уходит домой, директора тоже по домам разъезжаются, она быстро все доделывает и уходит домой, а охранник потом запирает все помещения на ночь. Выслушав ее, я поинтересовалась, а разве раньше не так было? Также присутствовала на планерках, также оставалась после них, также приходилось задерживаться на работе и уходить позже всех. В чем перемены? В трубке только плач и механическое повторение фразы "я чувствую, что один из директоров склоняет меня к интиму, я уже готова заявление на увольнение по собственному желанию написать". Просто наваждение какое-то. В общем, так ничего и не поняв, посоветовала ей пока не торопиться заявление писать, присмотреться к происходящему, потерпеть немного. Такие мысли и такое отношение появились не спроста. Никаких причин, кроме магического вмешательства, для их возникновения нет. После чистки восстановилось равновесие, ушли мысли, не дававшие покоя. Вот уже несколько лет радуется моя знакомая своей работе и своему дружному коллективу, и директора своих подчиненных стараются не обижать.
  
  Навязчивые мысли могут разрушать не только профессиональную сферу человека, но и вмешиваться во взаимоотношения. Друзья ни с того, ни с сего становятся врагами, супруги, без видимой на то причины, подают заявление на развод, влюбленные начинают часто ссориться по любым пустякам и в конце-концов расстаются.
  
  В черной магии существует целый ряд деструктивных ритуалов, направленных на разрушение отношений между людьми. После проведения такого ритуала, жертву обычно начинают одолевать навязчивые мысли, что его не любят или любят недостаточно, не так, как ему бы этого хотелось. Появляются мысли о предательстве, об измене, о том, что рядом находится ненадежный, посторонний человек, который мешает жить и дышать полной грудью, и от которого лучше избавиться, и чем скорее этот человек уйдет из жизни жертвы, тем жертве кажется, что будет лучше.
  
  Человека начинают преследовать мысли, что он не нуждается в отношениях, которые сложились у него, что ему нужно кое-что другое, при этом он не может сформулировать, что же ему нужно, какими он видит отношения или партнерство. Под воздействием разрушительных мыслей человек начинает испытывать приступы немотивированной агрессии, которые только усугубляют положение. Выбитый из колеи и доведенный до параноидального состояния, человек становится способным даже на преступление: убить в приступе ревности, обворовать компаньона или любимого человека, шантажировать, угрожать, распространять лживую информацию и проч. При этом человеку кажется, что совершив преступление, он решит все свои проблемы, восстановит утерянное равновесие, достигнет своей цели.
  
  Навязчивые мысли, вторгаясь в жизнь человека, нарушают внутреннее равновесие, создают хаос, мешают рационально мыслить и принимать взвешенные решения. Человек становится одержимым и превращается в марионетку своих мыслей и страхов. Под воздействием навязчивых мыслей семейные пары подают заявление о разводе, а через некоторое время начинают очень сильно сожалеть об этом, пытаться все исправить, но не каждой паре удается начать все с начала и вернуть утерянную любовь.
  
  Под воздействием навязчивых мыслей, внушенных человеку извне, человек может не только бросить работу и семью, но и решиться на переезд в другой город. При этом переезд совершается хаотично, непродуманно, что говорится, на авось и в никуда. Человек за бесценок сбывает все, что у него имелось, а на вырученные деньги не может обеспечить себе хоть какую-то финансовую поддержку на первое время в незнакомом городе. Постепенно человек понимает, что совершил ошибку, что не предусмотрел все последствия такого шага, новая жизнь никак не складывается, а к старой вернуться нет никакой возможности.
  
  Очень важно, если вы стали замечать появление у себя навязчивых мыслей, которых раньше не было, избавляться от них еще на первоначальном этапе, на стадии их зарождения, пока они не завладели вами целиком и не разрушили вашу жизнь.
  
  (љ Copyright: Нина Гакман, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218031400831)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"