Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Венера в Стрельце, или Ищем идеальную любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Во время нахождения планеты Венера в зодиакальном созвездии Стрельца человек мечтает о возвышенной, идеальной любви. Эта любовь больше похожа на платоническую и не имеет ничего общего с реальным, настоящим чувством. Эти мечты позволяют вырваться из повседневной рутины, отвлечься от реальности. Особо впечатлительные натуры в это время даже склонны не желать замечать реальное положение вещей и всеми силами сопротивляются серости и обыденности.
  
  Люди, в период нахождения Венеры в Стрельце, придают большое значение намекам, жестам, взглядам, словам, невербальным средствам выражения. Они буквально въедаются в них, изо всех сил стараются ничего не упустить, а заметив хоть малейшее движение, раздувают и преувеличивают малейший неясный намек, уносясь по воле своего воображения в бескрайние дали, где все дышит и наполнено только любовью. Люди готовы признаваться в любви и ожидают того же в ответ. Именно в этот период мы остро нуждаемся в любви и очень надеемся, что любовь эта будет наполнена искренностью, бескорыстием и верностью. Что она окрылит нас и кардинально изменит нашу жизнь, принесет нам долгожданное счастье.
  
  Мечты об идеальной любви могут заставить человека отправиться на ее поиски. В дни, когда Венера находится в Стрельце, человек с легкостью принимает решение о смене места жительства, о смене места работы, о разрыве с партнером. Все это продиктовано мыслью о том, что свою идеальную любовь можно найти только в другом городе, в другом коллективе, и что пришло время решиться на конкретные шаги и отправиться на поиски того единственного человека, который воплотит в себе ваш идеал. Благотворное влияние Венеры в Стрельце действительно может способствовать человеку в его романтических поисках, и он действительно может встретить свою идеальную вторую половинку, но Венера в Стрельце отнюдь не обещает при этом обретение счастья. Как только положение планеты на небосклоне изменится, может произойти резкое прозрение и розовая дымка счастья моментально развеется от малейшего дуновения ветерка действительности. Ваша новая любовь может оказаться далеко не такой безупречной, как вам мечталось.
  
  Романтические чувства между преподавателями и их студентами, между аспирантами и их научными руководителями, между юными, неопытными душами и известными, популярными, опытными личностями обычно вспыхивают именно в период прохождения Венеры по знаку Стрельца. Романтические и деловые связи в этот период легко завязываются во время поездок, командировок, участия в коллективной работе.
  
  Что касается финансовой сферы, то в период, когда Венера находится в Стрельце, возможно получение дохода тем, кто занят в сфере путешествий, организации разного рода мероприятий, в сфере науки и исследований. Но имейте в виду, что период не благоприятен для заключения крупных договоров, для совершения крупных финансовых сделок, для контактов с иностранными партнерами.
  
  Если вы планируете свадьбу и свадебное путешествие, то период Венеры в Стрельце благоприятен для заключения брака и всех последующих свадебных мероприятий.
  
  Как уже было сказано выше, вместо идеальной и возвышенной любви, человек рискует столкнуться с разочарованием, поверить собственным иллюзиям и принять обман за реальность. Но как только Венера перейдет в соседний знак, все встанет на свои места.
  
  В период транзита Венеры по знаку Стрельца человек склонен к авантюрным поступкам, к нарушениям табу и запретов. Его начинают манить злачные места, появляется желание, что говорится, швырять деньги на ветер.
  
  (љ Copyright: Нина Гакман, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218031501544)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"