Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Аннотация Д. Браун, Точка разрыва

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не путать с Дэном Брауном, автором нашумевшего бестселлера "Код да Винчи".
  Истинному ценителю прозы покажется, что книга написана несколько бедным усредненным языком. Действительно, в ней отсутствуют яркие и сочные эпитеты,автор - известный американский журналист, пренебрег при создании своего произведения многими литературными приемами, призванными придать художественному произведению подлинную ценность и выразительность. И вместе с тем, не смотря на все творческие огрехи автора, книга очень быстро захватывает внимание читателя и, как хороший триллер, не отпускает его буквально до последней главы. Главный герой отваживается провести очень интересный и опасный физический эксперимент и, в ходе его проведения, сталкивается с непредсказуемым и необъяснимым. Ему удается заглянуть по ту сторону жизни и смерти. Не так много хороших произведений, читая которые,начинаешь понимать и сочувствовать отрицательному герою. На глазах читателя добро и зло поменяются местами. Роман оказывает сильное влияние на внутренний мир читателя и оставляет после прочтения неизгладимое впечатление.
  
  љ Copyright: Нина Гакман, 2018.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"