Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Венера в Овне, или Берегись водоворота чувств

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В период, когда Венера проходит по знаку Овна, люди становятся более чувствительными и эмоциональными. Венера в Овне обостряет чувства, причем обостряются как положительные чувства, так и негативные. В этот период люди склонны обижаться на шутки или колкости в свой адрес, особенно остро реагируют на замечания по поводу своего внешнего вида. Желательно в этот период тщательно подбирать слова и с пониманием относиться ко всем неожиданным эмоциональным всплескам в ваш адрес, даже самым агрессивным и неприятным. Любая попытка сблизиться в отношениях, сократить дистанцию, будет восприниматься, как проявление неуважения. Женщины будут нуждаться в повышенном внимании, и чтобы его получить будут способны проявлять инициативу и будут стремиться перевести отношения в более близкую стадию. И Венера в Овне будет этому способствовать и благоволить.
  
  В период нахождения Венеры в Овне, влюбленные будут отдаваться своей страсти полностью, без остатка и без оглядки, все их чувства и мысли будут направлены только друг на друга. Венера в Овне способна сделать любые отношения яркими и запоминающимися, оставляющими глубокий след на всю оставшуюся жизнь, но, к сожалению, она же делает эти отношения краткими, не длительными.
  
  Если в этот период новое чувство захлестнуло одного из супругов, то другому можно особо не волноваться и не переживать. Супруг (или супруга) не пойдут на разрушение семьи и очень быстро вернутся обратно. Страсть пройдет, а с нею испарятся и все чувства, рожденные под влиянием Венеры в Овне. И женщины, и мужчины с удовольствием будут примерять на себя роль соблазнителей, но эта роль будет временной и со временем все встанет на свои места и вернется на круги своя.
  Буйство чувств будет негативным образом сказываться на исполнении профессиональных обязанностей и на деловых взаимоотношениях. Из-за эмоционального накала выйдут из-под контроля финансовые вопросы, денежные траты будут импульсивны, непродуманны и нерациональны. Покупки будут совершаться под влиянием минутных порывов и капризов. Через некоторое время, когда эмоциональный фон снизится, большинство совершенных покупок принесет разочарование. Финансовые операции, совершенные под влиянием чувств, принесут убытки.
  
  Повышенная эмоциональность будет сопровождаться приступами ревности, гормональными отклонениями, повышенной чувствительностью и восприимчивостью. На первом месте будут собственные чувства, собственные переживания, собственные проблемы и переживания. Венера в Овне провоцирует повышение внимания к собственному Эго и заставляет совершать поступки только в угоду ему. Это будет провоцировать обилие скандалов и выяснения отношений. Будут часты истерики, обиды. Появится склонность публично демонстрировать свою неудовлетворенность сложившимся положением, выставлять напоказ свои внутренние терзания и переживания.
  
  Когда Венера находится в знаке Овна, здоровье укрепляется. Проходят воспалительные процессы, хронические болезни могут быть излечены. Следует обратить особое внимание на органы малого таза, на состояние кожи и принять меры, чтобы избежать воспалительных заболеваний.
  
  љ Copyright: Нина Гакман, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218062400757
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"