Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Камень, как один из инструментов магии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уникальная энергетика камней позволяет применять их для лечения заболеваний, открывать и укреплять экстрасенсорные способности, гадать и предсказывать. Также камни способны охранять и оберегать своего владельца, наказывать недруга, исполнять задуманное или мешать причинить вред.
  
  Камни можно использовать как в виде составной части какого-нибудь украшения, так и в первозданном виде без всякой огранки. Единственное от чего следует уберегать свой камень - это от прикосновения к нему чужих рук. Камень не рекомендуется давать кому-нибудь поносить или просто подержать в руках, даже если этот кто-то ваш самый родной и близкий человек.
  
  Камни могут не только уберечь вас от бед и неприятностей, но могут привлечь в вашу жизнь счастье, здоровье, богатство. Главное, уметь правильно с ними взаимодействовать. В целом, камни способны решить практически любую проблему в вашей жизни, для этого нужно подобрать подходящий камень и провести его правильную настройку, т.е. заложить в него программу, необходимую вам для достижения своих целей.
  
  Камень, как любой другой магический инструмент, нуждается в периодической чистке и перезарядке. Но если камень, в процессе служения вам, получил какое-то повреждение, то его лучше отправить на покой, а на смену ему подобрать другой. Пользоваться поврежденными камнями не желательно, они могут вместо пользы принести вам один только вред.
  
  Камни могут быть не только добрыми помощниками. Энергию и силу камня можно использовать и для разрушения. Есть множество ритуалов, которые помогают зарядить камень деструктивной программой, после чего камень подбрасывается тому, на кого эта программа направлена.
  
  В целом в магии камни имеют очень широкое применение. Магическими камнями могут быть камни, подобранные вами на пляже во время отдыха, на проселочной дороге во время прогулки, на берегу речки или любого водоема. Также в ритуалах применяются камни и изделия из камней, приобретенные в антикварных лавках и в ювелирных магазинах. Все зависит от цели, с которой вы собираетесь применять свой камень.
  
  (љ Copyright: Нина Гакман, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217102700412)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"