Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Манифест Белых Магов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1. Белый Маг не должен отказывать в помощи любому, кто к нему обратился. Даже если при этом болезнь или другая опасность угрожает самому Белому Магу. Белый Маг не должен беспокоиться за свою жизнь и свое здоровье, когда помогает исцелиться больному. Белый Маг не должен свои интересы ставить выше интересов просящего его помощи.
  
  2. Белый Маг должен верить в то, что он может вылечить больного. Даже если больной уже находится при смерти. Даже если болезнь оказалась серьезней, чем Белый Маг предполагал. Белый Маг не должен сомневаться в своей силе и в силе Белой Магии.
  
  3. Белый Маг не должен хвастаться тем, что он смог кого-то вылечить. Белый Маг не должен упоминать о своих пациентах. Белый Маг должен помнить, что тот, о ком он расскажет, что вылечил его, вновь заболеет, и болезнь может быть серьезней той, с которой Белый Маг смог в свое время справиться.
  
  4. Белый Маг не должен показывать непосвященным то, что должно быть скрыто. Белый Маг не должен те ритуалы, в которых сказано, что они должны проводиться в одиночестве и в тайне, проводить при свидетелях. Белый Маг не должен показывать "чудеса" посторонним, чтобы убедить их в своей силе. Любое публичное доказательство способностей может лишить Белого Мага его силы.
  
  5. Белый Маг обязан беречь свой дар и не жалеть времени и сил для оказания помощи всем, кто в ней нуждается. Белый Маг обязан неукоснительно исполнять ритуалы, направленные на развитие его силы. Белый Маг обязан следить за своим физическим состоянием и заботиться о себе.
  
  6. Белый Маг обязан всегда благодарить Бога, когда смог вылечить больного от болезни или спасти жизнь человеку.
  
  7. Белый Маг не должен ставить себе целью наживу. Цель Белого Мага - спасти и помочь, а не заработать деньги.
  
  Белый маг неукоснительно соблюдает и исполняет Манифест Белых Магов.
  
  (љ Copyright: Нина Гакман, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217102700431)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"