Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Агентство новостей Калейдоскоп (вып. 1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  (Почти по крокодиловски.)
  
  Курьезы науки
  
  (Печальная примета нашего времени. Грамотность отдельных личностей порой просто обескураживает.)
  
  "Яйца курицу не учат", - подумала депутат К. и выбросила "Орфографический словарь" в мусорное ведро.
  
  ***
  
  Вопросы экономики
  
  (Отопительный сезон - больная тема для многих регионов нашей страны. Чрезвычайные ситуации, объявленные прошлой осенью в ряде регионов тому наглядный пример.)
  
  Тихо в лесу,
  Только не спит прокурор,
  На кочегарке нету угля,
  Вот и не спит прокурор.
  
  ***
  
  Вакансии
  
  (Многие не понимают суть работы некоторых отдельно взятых специалистов. Это формирует негативный имидж структуры в целом. Но, возможно, мы просто что-то не понимаем, а их деятельность очень важна и ответственна в рамках целой страны.)
  
  В отдел Х аппарата губернатора требуются специалисты. Требования к кандидатам: умение сидеть с внимательными лицами на разнообразных семинарах, тренингах, гражданских форумах, воодушевленно аплодировать во время каждого выступления губернатора, с благоговением ловить каждое его слово и нести это слово дальше электорату, озвучивать заранее заготовленные и одобренные вопросы, демонстрировать на камеры местной прессы энтузиазм и оптимизм, уметь убедительно доказывать, что это не пустозвонство за бюджетные деньги, а очень важные проекты, способные буквально в два-три дня вывести область впереди России всей. Отзовитесь, вы нам очень нужны, а то приглашенные лекторы вынуждены выступать в полупустом зале. Наполним залы для выступлений вместе!
  
  љ Copyright: Нина Гакман, 2020 Свидетельство о публикации Љ220030900247
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"