Галаган Ольга Георгиевна : другие произведения.

Глава 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



Глава 12

Принуждать! Рабир не дал улыбке прорваться наружу от слов девушки. Если бы она знала! Да любой из воинов был бы счастлив сейчас оказаться здесь вместо него или Кепио.

Арао не знала об их мыслесвязи, и поэтому даже не догадывалась, что все должности были заранее распределены между ними. Еще когда девушка общалась с инспекторами, Блез транслировал их разговор. После того, как дассат узнали о вменяемых им обязанностях, между воинами разгорелся спор по поводу того, кто именно чем будет заниматься.

Если бы они узнали об этом вчера, да даже сегодня утром - реакция была бы совсем другой. Вряд ли бы они горели таким энтузиазмом оказаться постельными рабами девушки. Но, произошедшее в корне изменило точку зрения дассат.

То, как девушка бросилась на защиту Зета, который вроде бы как обидел ее. То, с каким восторгом она смотрела на каждого из них, то, что она умела признавать свои ошибки. То, с каким смущением уведомила их о том, что кому-то из воинов придется стать постельными рабами. Все это поспособствовало тому, что между воинами разгорелся нешуточный спор за право быть ближе к девушке.

Их можно было понять. На Тарросе женщины считали дассат чудовищами, и единственной реакцией при виде воинов был страх. Тем непривычней было видеть в глазах Арао искреннее восхищение каждым из дассат. Да за один такой взгляд любой из них готов был многое отдать. А вкупе с состраданием, честностью, и остальными качествами девушки, Арао вообще можно было считать идеальной. Да и то, что девушка общалась с ними на равных, немного выбивало из колеи, но, безусловно, нравилось.

Кепио первым подошел к девушке, и, склонившись над ней, прикоснулся к губам.

Рабиру пришлось крепко сжать кулаки, что бы ни врезать другу. Вокруг него начала клубиться тьма, а в ушах бешено грохотал пульс. Он сам не ожидал, что картина того, как Кепио целует девушку, вызовет в нем такую бурю чувств.

Только Боги знают, чего ему стоило оставаться на месте. Тогда, как все естество орало о том, что бы вырвать девушку из чужих объятий, и стереть чужие прикосновения.

Кепио видимо ощутил угрозу, исходящую от Рабира, потому что отстранился от Арао, и с вызовом посмотрел на него.

Преодолев короткое расстояние, разделявшее их, Рабир оттер плечом Кепио, и приник к нежным губам во властном поцелуе. Он оказался бессилен сделать это нежно и трепетно. Может быть, потом, в другой раз. А сейчас, все в Рабире требовало установить свои права на девушку. Заклеймить ее, что бы все знали, что она только его, и ничья больше.

Мысли о том, что такая буря чувств ему не свойственна, не могли прорваться через пелену, которая одурманивала разум. Рабир не мог сейчас думать ни о чем, кроме этих сладких, нежных губ, которые он сминал своим ртом. В мире не осталось ничего, кроме девушки, которую он сжимал в объятиях. В его реальности было только дрожание тонких рук на его плечах, ощущение гладкой кожи под его ладонями, хрупкое тело, которое крепко прижималось к нему, и волна желания, которая поднималась изнутри, грозя погрести его под собой.

На периферии сознания послышался какой-то звук. Он нарастал и нарастал, вырывая Рабира из сладкого безумия плоти. И когда треск достиг апогея, ведущий крыла сумел оторваться от Арао.

Повернувшись в ту сторону, откуда слышался звук, Рабир увидел Кепио. Он был охвачен искрящейся сферой, в которой хаотично мелькали зигзаги молний. С каждой прошедшей секундой сфера становилась все темнее, а шторм внутри нее набирал обороты. Глаза Кепио потемнели, и сейчас напоминали грозовое небо. Волосы залепляли искаженное гневом лицо. Казалось еще мгновение, и эта мощь сорвется с привязи, уничтожая все на своем пути.

Рабир задвинул еще не отошедшую от поцелуя девушку себе за спину, защищая от угрозы, которую представляла безумствующая вокруг Кепио энергия.

-Что это? - Арао с ужасом смотрела на находящегося в трансе Кепио.

-Я потом все объясню. А сейчас отойди подальше, что бы тебя ни зацепило.

-Зацепило чем?

Но, на этот вопрос Рабир уже не ответил, потому что сосредоточился на тьме внутри себя. Не поддаваясь на провокацию Кепио, который, видя, что он отошел от девушки начал давить на него своей силой. Рабир по одному опускал щиты, выпуская тьму. Один, второй, третий - и вот он в коконе тьмы, которая льнет к нему, как котенок. Но, это впечатление было обманчивым. Стоило Кепио запустить первый искрящийся щуп в сторону Рабира, как тьма, оскалившись, ощерилась в сторону противника.

В висках пульсировало мурлыкание тьмы - Сожрать, поглотить, наказать. И твердый ответ Рабира - Нельзя.

-Можно. Мы сильные. Пошел против нас. Наказать.

-Нельзя.

-Сделать больно.

-Нельзя.

Он понимал, что нельзя вызвать тьму, и ничем не заплатить за вызов. Стихия не умеет прощать. И придется отдать ей дань, что бы только тьма не вышла из повиновения. Рабир знал, что платить придется своей болью, своей душой, отдавая частичку себя. Но, поступить по-другому он не мог. Кепио нужно было вывести из транса, пока он не сделал на месте дома воронку.

-Моя.

Ведущий крыла сразу не понял, о чем ему говорит Шторм. Да, сейчас именно Шторм, а не Кепио. Слишком полно он слился со своей стихией.

Но, потом, когда увидел направленный на Арао взгляд, чуть добровольно не спустил тьму на воина своего крыла.

Тьма радостно облизывалась, почувствовав всплеск его эмоций. Призывая наказать того, кто покусился на то, что принадлежало им. Рабир даже удивился тому, как Тьма обозначила девушку. Но, был полностью согласен со своей стихией.

-Нет, наша. - голос Тьмы слился с его собственным, и вкрадчиво заполнил комнату.

Им нужно показать, что они сильнее, они достойнее, и по праву старшего будут обладать Арао.

Черные ленты потянулись к Кепио, обволакивая его сферу, приглушая, затягивая в кокон тьмы. Не прошло и нескольких минут, когда погасла последняя искорка в щите Кепио, и он обессилено рухнул на пол.

Ликование тьмы было таким, что она согласилась уйти, не потребовав обычной платы. Правда, бросив взгляд на поверженного противника, Рабир не удивился. Его стихия показала свое превосходство, и теперь упивалась триумфом победы.

Он уже собирался поднять щиты, когда тьма резко воспротивилась.

-Где наше? Награда.

Не ожидая его ответа, черные ленты аккуратно обернулись вокруг Арао и перенесли девушку к Рабиру.

Тьма скручивалась и расцветала экзотическими цветами, прильнув к рукам Арао, создавала причудливое кружево, выстраивала вокруг них нереальные картины....

Рабир сначала опешил, а потом и вовсе впал в ступор. Тьма старалась понравиться девушке, заигрывая с ней!!!! У него просто слов не было.

И что самое удивительное, в глазах Арао не было даже намека на страх. А то, как она улыбалась, глядя на проделки его стихии, и вовсе поразило.

Слабый стон прервал сюрреалистическую картину, и Рабир повернулся к Кепио, подняв щиты, и запирая тьму.

Воин пытался подняться на ноги, опираясь на дрожавшие руки. Да, принудительное запирание стихии было очень болезненным и опустошающим.

Он подошел к Кепио, и помог ему дойти до кресла. Тот, хоть и одарил Рабира злым взглядом, но, помощь принял. Впрочем, обижаться Кепио было не на что. Поединок был честным.

-Позвольте спросить - и что это было? -голос Арао сочился ядом. А выражение ее лица наводило на мысли, что вопрос риторический. Девушка понимала подоплеку случившегося здесь, да и слова "Моя" и "Наша", прозвучавшие в комнате вряд ли можно было истолковать превратно.

Он молчал. Впрочем, Кепио тоже не стремился что-либо отвечать Арао. Но, все решила девушка, произнеся, то слово, которое они с Кепио даже мысленно боялись сказать.

-Скажите, что я ошибаюсь. И то, что я видела, не является ревностью! - Да, видимо они очень разозлили девушку своим поведением, потому что кроме звенящего раздражением голоса, ее гнев выдавала нервная ходьба, и то, как тонкие пальцы зарываются в волосы, дергая беззащитные пряди.

-Арао, позволь я объясню тебе ситуацию. - девушка, остановила свое хаотичное движение, и вопросительно приподняла бровь. - Понимаешь, на нашей планете.... Вернее, у дассат - мы так называемся, очень не простая ситуация с женщинами. Почти никто из нашей расы, за редким исключением, не знал женской любви.

-Эээээ, вы - девственники? Или с мужчинами ....ну, ты сам понимаешь... - Арао всем своим видом выражала недоверие и шок.

-Нет, и на первый, и на второй вопрос. Я говорил не о любви в физическом плане - даже на Тарросе можно найти продажных женщин, которые за большую плату соглашаются провести с нами ночь. А о слиянии душ. Понимаешь, мы привыкли к тому, что нас боятся и избегают. Построить отношения на этом - невозможно. И тут представь себе, что почувствовали мы, когда ты смотришь на нас с симпатией, без страха, на равных, не считая нас чудовищами. Каждый из нас готов завоевывать тебя, надеясь на твою благосклонность, а в лучшем случае и любовь. Вот скажи честно, теоретически ты могла бы связать свою жизнь с кем-то из нас? Понимаю, что сейчас говорить об этом рано - мы не так долго знакомы. Но, все же, ответь.

-Да.

-Тогда ты должна принять то, что мы будем бороться за тебя. - видя, что Арао готова возразить, он жестом попросил ее помолчать, и продолжил - Нет, не в том смысле, что мы будем драться. Но, соперничество будет в любом случае. Ни один из нас не будет упускать шанс - получить свою половинку.

Говорить о том, что его тьма признала Арао своей - Рабир не стал. Он и так понимал, что на девушку за сегодняшний день свалился огромный объем информации, и шокировать ее еще и этим - это полностью дезориентировать. Пусть привыкает к нему. А со всеми остальными он разберется.

Она не знала, что ответить. Вернее, слова были, но по большей части нецензурные. С одной стороны, чего себе врать, ей было приятно. А с другой - восемь озабоченных мужчин и она одна, запертые в доме. Брр, жуть. Хотя, Арао почему-то была уверена в том, что воины не причинят ей вреда. А еще, очень сильно хотелось задать вопрос - это они от безысходности решили, или она им действительно нравится. А то как-то не лестно воспринимать себя объектом вынужденной симпатии. В том смысле - если она адекватная, и дассат не вызывают у нее отвращения - значит, нужно брать.

Наверное, скрыть тень сомнения ей не удалось, так как на этот раз ответил Кепио:

-Арао, если ты сомневаешься в том, что мы находим тебя красивой - то ты зря теряешь время. Любой из нас был бы горд, если бы такая девушка как ты согласилась быть рядом.

Она обратила внимание, что Рабир недовольно посмотрел на Кепио, который делал ей комплименты.

На душе даже потеплело от этой искренней ревности фиолетовоглазого. Ведь именно Рабир заставлял ее сердце биться чуть чаще, чем обычно. Нет, это не любовь, не влюбленность, просто он был ей наиболее симпатичен из всех воинов. Да и Арао молодая, здоровая девушка, у которой, кстати, уже два месяца не было любовника. Хм. Интересно, а если предложить им действительно исполнять свои обязанности - они согласятся? Почему-то она была уверена, что вряд ли. В речи Рабира слышалась слишком большая боль от невозможности создать отношения с женщиной, что бы вот так просто переспать без обязательств.

Демоны! Что-то она совсем не о том думает. Это все поцелуи, от которых разыгрались гормоны. Нет. О поцелуях сейчас думать ни в коей мере нельзя. На кону поставлено слишком многое. И расслабляться они не имеют право.

-Давайте мы завершим этот разговор. Мне нужно все обдумать. Слишком много информации. И, кстати, я буду ждать от вас рассказ о том, чему я была свидетелем. Я имею в виду черные ленты, и молнии. - Мужчины согласно кивнули. - Вот и замечательно. А сейчас давайте подумаем, что нужно сделать в первую очередь.

-Нам нужна одежда.

-Отлично, займемся вашим гардеробом. - Арао вышла в коридор, и спустилась на первый этаж. По пути к ним присоединилась ее охрана, и Блез, который вышел из кухни на звук их голосов. Странно, но ни один из дассат не задал вопроса о том, что же произошло в комнате. Хотя, девушка сомневалась, что они не почувствовали ту мощь, которая буквально затопила маленькое помещение. Да и вообще, способности воинов вызывали у нее массу вопросов, но, сейчас на разгадывание этого ребуса попросту не было времени.

На первом этаже между коридором и кухней находилась практически неприметная дверь, ведущая в комнату, в которой находился генератор одежды. Именно туда Арао и привела воинов.

Сам генератор представлял собой вертикальную прозрачную кабинку, в которой смело мог поместиться один человек. Возле него стоял небольшой квадратный ящик, а сбоку располагалась панель управления. В генератор были внесены стандартные модели одежды, но, запрограммировать его тоже не стоило больших усилий, так что, Арао сказала:

-Выбирайте фасон, материал, и становитесь в генератор - это вот эта кабинка. Он создаст вам вещь, и она появится вот в этом ящике - она указала на квадратный ящик. И объяснила, какие кнопки отвечают за какую функцию, а после этого вышла, оставив воинов одних. Зрелища обнаженных идеальных тел ее либидо просто не выдержало бы. Особенно сейчас, когда гормоны еще не пришли в норму после поцелуя.

Поднявшись к себе в комнату, Арао позвонила Скарис. Кошка, ответив, не стала ходить вокруг и около, а приступила к делу:

-Сегодня уже готовы предварительные результаты исследования камня. Арао, информация не для лишних ушей, так что, расскажу все при встрече. И, кстати, какие у тебя на сегодня планы?

-Я именно по этому поводу и звоню тебе, что бы скоординировать наши действия.

-Замечательно. Давай через два часа встретимся возле ангара. И захвати с собой пару своих рабов - нужно будет отколоть еще камня, потому что образцы заканчиваются. Как раз и поделюсь своей информацией.

-Договорились. Жду тебя возле ангара. До встречи.

-До встречи.

Отключив связь, девушка решила предоставить воинам, самим определиться, кто именно полетит с ней.

Спустившись вниз, она застала дассат уже одетыми в кожаные штаны, футболки и куртки, а на ногах у них были странного вида ботинки на толстой подошве, со шнуровкой впереди. И если фасон моделей практически ничем, за исключением мелочей, друг от друга не отличался, то цветовая гамма играла всевозможными цветами.

Внимательно приглядевшись, Арао отметила закономерность - каждый из воинов выбрал себе тот цвет, который точнее всего характеризовал их способности. Вот, например, у Рабира все было в черных тонах, с фиолетовыми вставками. У Кепио - серебристо -синее, у Таццита - снежно-белое, у Блеза - грязно-стального.

Так даже лучше, ей не придется долго ломать голову над тем, кто чем из них владеет - достаточно посмотреть на цвет их одежды, и все становится ясным.

-Мне придется улететь через полтора часа. Двое из вас полетят со мной. Выбирайте сами, кто именно.

После недолгого совещания вперед вышел Триар и Кроиз.

-Мы поедем с тобой. - Она почему-то даже не сомневалась, что компанию ей будут составлять телохранители.

-Хорошо.

-Арао, у нас есть к тебе просьба.

-Какая?

-Не могли бы мы как-то связаться с теми воинами, которых забрала Скарис? Или хотя бы узнать, все ли у них в порядке?

-Мда...своевременно. - Триар видимо, не расслышал то, что она пробурчала себе под нос, так как переспросил:

-Прости, ты что-то сказала?

-Да, у тебя появится такая возможность. Ты и Кроиз увидите их, и даже сможете пообщаться... Буквально через два часа, когда прибудем на место.

-Спасибо.

-Не за что.

Сходите кто-нибудь, посмотрите, Абантесс закончил ремонт авиакара? Если нет - спросите, успеет ли он управиться за полтора часа. Я буду у себя в комнате, вы же вольны делать что хотите. Но, только, в пределах дома. За двери вам лучше сегодня не выходить.

-Рабир, ты узнавал у Абантесса - ему потребуются какие-то приборы, для исследования на орбите?

-Он сказал, что для начала хотел бы просто посмотреть на ваше явление, а потом уже определится.

-Хорошо. Если у вас ко мне нет срочных вопросов, я пойду. - когда все воины промолчали, Арао развернулась, и пошла к себе.

Суматошное утро! Ей нужно было хоть немного времени, что бы все разложить по полочкам.

Итак, что мы имеем? Каждый из дассат обладает определенными способностями, и то немногое, что они ей соизволили продемонстрировать - это капля в море. Значит, абсолютно откровенничать они не спешат. Хотя, в принципе, это вполне понятно. Теперь второе - мужчины явно не привыкшие к хорошему отношению со стороны противоположного пола. А значит, что бы избежать атаки на себя любимую, всех дассат, придется сделать так, что бы женская компания ни ограничивалась только ею. Ладно, на данный момент это не актуально, а когда ситуация начнет накаляться - она что-нибудь придумает. Как раз будет время, что бы найти более-менее приемлемое решение этой проблемы. Жаль, что на Кристоне сложилась такая ситуация с дружбой. Пара подруг ей сейчас пришлась бы кстати. И даже не из-за мужчин, а для того, что бы было кому рассказать обо всем, что на нее обрушилось. Третье - нужен новый дом. Причем нужен срочно. А это прибавляет пунктов к списку того, что нужно сделать в первую очередь. Этим вопросом девушка решила заняться сразу после того, как увидится со Скарис. Ей не хватало информации и сведений для того, что бы заняться приобретением дома сейчас же. Четвертое - после того, как она свозит Абантесса на орбиту - ей придется заняться поиском лаборатории. А в том, что она будет нужна мужчине - Арао не сомневалась. Но! О, прекрасная мысль! Можно будет в новом доме оборудовать лабораторию. Пусть это выйдет дороже, но, намного лучше, особенно в плане конфиденциальности. Решено! Пятое - через месяц можно будет подавать ходатайство на освобождение одного раба. Это то, что она сделает официально. А неофициально придется искать ниточки уже сейчас. Она подозревала, что на поиски чиновников, согласных ей помочь, уйдет демонова прорва времени.

Хорошо, с первоочередностью задач вроде бы все ясно. Действовать придется не раньше, чем после встречи с кошкой. А сейчас ей просто жизненно необходимо хоть немного отдохнуть. У Арао осталось сорок минут, прежде чем нужно будет готовиться к вылету, и она легла на кровать, в надежде поспать. Организм не подвел, и уже через пару минут девушка крепко заснула.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"