Гейл Александра : другие произведения.

Дневник. Поздние записи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Внимание! Серия читается в хронологическом порядке:
    1) Дневник любовницы мафии;
    2) Дневник. Поздние записи;
    (И что-то вроде новой серии, про других героев, правда со спойлерами к прежней части)
    3) Загнанная в ловушку. Дело Пентагона;
    4) Загнанная в ловушку. Дело Кристофера.

    Я недавно размышляла об идеалах. На страницах старых книг совершенно посторонние люди друг другу помогают, заботятся, беспокоятся. Это было нормально. Когда мир перестал быть таковым?
    В настоящее время даже семья не ценится. Откройте книгу, включите сериал, и вы увидите, как множество людей, посторонних людей, объявляют себя сестрами и братьями, ищут родительскую опеку на стороне. А уж если начать подглядывать в щелки соседских дверей... Но страшнее иное. Как можно найти участие в посторонних? Моя жизнь - живое доказательство, что если тебе могут сказать гадость, они это сделают, если над тобой обладают властью - обязательно начнут шантажировать. И никому нет никакого дела то того, что ты хочешь, какие у тебя жизненные ценности. Никому!
    Я не могу понять только одну вещь: как за какой-то жалкий век мы дошли до последней стадии эгоизма?

    Mafia's Mistress




Извините, доступ к этому произведению ограничен.





Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"