Галеев Игорь Валерьевич : другие произведения.

Женщина без запаха 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ***
  Был сложный период, деньги у меня кончились, а тут подвернулись дежурства на стройках. Я пошёл, тем паче таскал с собой ноут, мог всегда сочинительствовать. Периодически я мог жить на три тысячи в месяц, питаясь в лёгкую. И вроде уже устаканился, сжился с неудобствами, но тут появилась ППС и стала меня высмеивать, что, дескать, я получаю столько, сколько она запросто за три дня. Это была правда, она могла получать и гораздо больше. Всё-таки ювелир. Потом мы зажили милейшим образом, и она побывала в сторожке, ужаснулась быту и тут же потребовала, чтобы я немедленно уволился, что якобы я прихожу с дежурств "не такой какой-то..." Я сопротивлялся, откладывал, но она объявила ультиматум - либо она сваливает навсегда, либо я увольняюсь, и тогда вся ее прелесть в моём распоряжении, и даже ее шикарные юбки... Только дурак отказался бы от ее прелестей, и тем паче она определила мне некий фронт работ вокруг ее ювелирки, то есть я мог бы участвовать в ее бизнесе. Три месяца я безрезультатно пытался этим заниматься через инет, но она не захотела расширять бизнес, и всё спустила на тормоза. Хотя в начале словно по волшебству нам шли всевозможные предложения, и всё устилалось розами... У ее сестры была маленький магазин с ювелиркой, вот туда она сдавала свои вещички, и тратилась на работу минимально. Ей больше нравилось любоваться мною. Вскоре я понял, что у нас нет будущего. Денег стало еще меньше, чем в мою бытность в сторожке, но я уже не мог вернуться к той работе. Нужно сказать, что я предполагал, что так и закончится и что я буду обвинён во всех финансовых затыках. Но нужно же было чем-то расплатиться за предоставление замечательных прелестей. Ростовщичество, словно паутина, опутало все извилины человечества.
  ***
  АЭС тяготела к волшебному мировосприятию. Толи играла в сказочность, толи действительно так воспринимала многие вещи. "Хочешь машину? Будет! " - загадочно улыбалась она, когда мы проходили мимо крутого автосалона. "Хочешь квартиру в том новом доме. Будет!" - уверенно провозглашала. При этом была противницей кредитов и не имела никакого бизнеса. Я помалкивал. "Нет ничего невозможного"- улыбалась она загадочно. Мир волшебный, а она волшебница. Так оно и было, да не во всём. Как-то она даже озлилась на меня, потому что я ни в какую не соглашался, что будто челы достигли возможности пальцем зажигать костёр и что шарлатан, демонстрирующий это по ТВ, не шарлатан, а гений эволюционного процесса... Она начиталась и наслушалась, что мы утратили возможности левитации, телепартации, бессмертия, дружбы с инопланетянами и хождением за три моря и в молекулярные миры. Мне за скепсис стало здорово доставаться. Однажды она разодрала на мне рубашку и вцепилась ногтями в шею, потому что я доказывал, что земля вращается вокруг солнца, а она прочитала, что все учёные давно всё врут и что археологи и правители закопали все раскопанные тайны. Иногда она напоминала мне девочку второго класса, хотя уже перешагнула бальзаковский возраст (кстати, дураки не знают, что Бальзак любил женщин от 28 до 30 лет, а не после сорока. Тогда после сорока все дамы были крокодилицами). И я стал подозревать себя в педофилии, АЭС стала мне видеться с бантиками и в школьной форме... Поэтому наши интимные отношения быстро сошли на нет.
  И всё-таки... иногда я жду, что она подъедет ко мне на шикарном собственном авто, приплывёт на яхте или прилетит на своем самолёте, привезёт меня в новую квартиру, где стоит огромная кровать с упругим матрасом, и, сидя в позе лотоса, как это уже было однажды, скажет: Сюрприз!..
  Ну, или хотя бы появится в бурную грозовую ночь в своей Коробчёнке.
  "Что же ты, брат, без жены пришел? Хоть бы в платочке ее принес, дал бы нам всем послушать, как она квакает!"
  Вдруг поднялся стук да гром - гости переполошились, повскакали со своих мест. А ИГо-царевич говорит:
  "Не бойтесь, гости дорогие! Это, видно, моя лягушонка в своей Коробчёнке едет!"
  
  
  ***
  НДС удивительным образом походила на многих знаменитых блондинок, от Николь Кидман (за нервными гримасами и повадками которой приятно наблюдать) до Мэрилин Монро (которая стала идиотским символом привлекательной дырки). Правда-правда, кого только НДС не напоминала, я до сих пор вздрагиваю, когда смотрю некоторые фильмы и вижу в актрисах ее черты. Я шутил, что она в своём универсальном лице (я предпочитал называть ее личико ласково "моськой") мне предоставила поиметь всех знаменитых блондинок. В какой-то период мы вообще не прерывали сексуальных отношений даже на людях - двигались в бесконечных соитиях, улыбаясь друг другу. Кто-то это замечал, а кто-то по слепоте душевной и в связи с умственной отсталостью не видел - как мы любим друг друга. Она вернулась ко мне из далёкого прошлого - это было воздаяние за все годы одиночества без нее. Это была моя Премия.
  ***
  Больше года мы провели с АКМ в движухе, в динамичном активном ритме - долгие пешие прогулки, постоянные обсуждения событий и смыслов, поездки на великах, на родник за водой, набеги на сады за фруктами, сбор ягод, грибные маршруты, ночёвки в палатке, сбор трав, встречи со зверьём, костры, загорание, купание... "Никогда! Никогда я столько не двигалась! " - восхищалась она, прижимаясь ко мне. Ей всё дико нравилось, на ее лице почти постоянно отражалось ягодное удовольствие. Она окрепла, энергия кружила в ее тельце... Но чуть позже АКМ написала мне: "Жаль потраченного в пустую времени..." И так всегда - белое сменяется чёрным, доброе злым, красавица мымрой, а душенька механической дурой... Верной мне остаётся только моя пламенная благодарность Существованию.
  ***
  Как-то единственный раз я пожалел, что у меня нет машины. Это когда мы стали встречаться с ЦРУ на разных квартирах, и это становилось накладно. Лучше бы мы встречались в машине. Но еще больше я тогда пожалел, что ЦРУ не водит и не имеет машину. Было бы еще лучше. Ха, это бы меня еще больше возбуждало... Однажды, правда, я имел дело с водительницей внедорожника. После нашей откровенной переписки в вебе она готова была примчаться ко мне из Питера. Я прямо почувствовал это в ночи, что сейчас она выскочит за дверь и прыгнет за руль. Но я не этого хотел. Я хотел бесед с ее душой. Такой вот я извращенец.
  ***
  ГТО тоже всегда считала себя правой и непогрешимой. Нельзя было сделать замечание или просто выразить пожелание. Вспышки гнева возникали по мелочам, но всегда на почве первенства (мне везёт на женщин-воинов). Как же она возненавидела меня в лифте, когда я предложил в начале закатить велик, а потом уже входить самой... Или, когда она точно знает, как разжечь костёр, а мой совет разжигать берестой высмеивает, не верит, что береста горит и даже мокрая.... При этом возникает и кипит невероятная злость, если не сказать злоба... Откуда такая непогрешимость? Мы часто беседовали, ГТО всегда понимающе соглашалась, что в окружающих людях полно эгоизма, что они борются за элементарное превосходство над другими, что всем не хватает ума преодолевать тщеславие и спесь... Разумеется, что ГТО это всё давно преодолела, и ей осталось только взлететь на облака. После такой очередной миротворной беседы она могла устроить апокалиптическую склоку из-за того, что на нее "косо смотрели". В конечном счёте я же оказывался нервотрёпщиком, а она Королевой бала. И впрямь испуганно подумаешь, что женщину создавал копиист-чёрт.
  *** С ВПШ получилось анекдотично. Она была миловидна,
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"