Галицкая Алла : другие произведения.

Замуж по договору, или как становятся злобными принцессами (обновления)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Чтобы вам долго не искать по основному тексту, обновления я буду добавлять сюда и в основной файл))))  
    обновление от 12.05.2014 года по файлам, и комм. 362






   Свалив, всю ответственность за пищу на плечи Греты, я поспешила заняться так, сказать, пищей духовной.
  Что самое главное в охоте? Дичь? Нет, не дичь. Хоть она занимает по праву и не последнее место, но и не первое. Главное всего в охоте лошади. Без них никуда. Что за охотник на своих двух? Хотя оборотни и без лошади то могут, так сказать на своих четырех, но не будем же мы себя выставлять скрягами или бедняками не предоставив лошадей дорогим гостьям. Так что путь я держала к конюшням.
  Конюшни у нас славные. Ещё за время правления дедушки туда было завезено большое количество разных породистых скакунов. Отец с дядей также очень любят лошадей, поэтому средств на их содержание, да и закупку новых не жалеют. Так что с гордостью могу сказать, что наша конюшня одна из лучших в королевствах. И даже лучше чем в огненном королевстве, чем я очень горжусь. И совсем не важен тот факт, что в этом участия я не принимала. Я их очень люблю, и хорошо в них разбираюсь, но времени, к сожалению, на это занятие нет.
  С такими вот мыслями я и направлялась во двор к конюшням.
  Открыв дверь, я уверенной походкой направилась в конец здания. Именно оттуда слышалось весёлое насвистывание нашего старшего конюха. Подкравшись тихонько на цыпочках поближе к мужчине, и положив руку на плечё, а на ухо прошептала
  - Бу!- А потом быстро отскочила, так как он быстро выпрямился во весь рост и обернулся.
  - Арианна!- Перепугано проорал он, - да сколько можно, ты ведь уже взрослая! Вот нужно было об этом рассказать твоим родителям. Когда ты ещё в первые, будучи малышкой начала меня, так пугать.
  - Мишель,- сделав огромные глаза, и придав им невинный вид, продолжила,- не обижайся, пожалуйста, ты же знаешь, я не со зла.
  - Конечно, не со зла. Так и перестань строить здесь глазки и так за них много грешков и шалостей тебе прощали,- уже более доброжелательно пробормотал он.- Дай угадаю, ты ведь не просто так пришла?
  - С чего ты взял? А может, я хочу на лошадке покататься?- Спросила его я.
  - В таком платье?- Кивком головы, указывая на мой наряд, уточнил он.
  Тяжело вздохнув, я приняла решение, что всё же пора переходить к сути дела.
  - К сожалению, ты прав,- указав рукой на одну из стоящих рядом с нами лав, предложив таким способом присесть, я продолжила.- Тебе ведь известно, что к нам прибыла делегация оборотней?
  - Конечно, об этом не знает разве что глухой,- подтвердил мужчина.
  - Так вот, мы устраиваем для них охоту. Сам знаешь, что это такое, и какие лошади требуются.
  - Всё сделаем в лучшем виде и на высшем уровне. Ты же знаешь. Да и для нас честь королевства не пустое место.- Пожал плечами конюх.
  - Слушай, а что у нас из той молодой лошадкой, привезенной месяца два назад?- поинтересовалась я
  - А что с ней? Вошла в возраст, уже может лошадок носить. Мы её подальше в стойле перевели, так как молодые жеребцы, услышав её запах, и ржание спешат помочь так сказать в продолжении рода.- Разъяснили мне.
  - Несутся, род продолжить говоришь,- задумчиво пробормотала я, уже в голове формируя план маленькой мести. Точнее один из его пунктов.- А кому об этом известно?
  - Мне, да и парочке младших конюхов,- ничего не подозревая о моих коварных планах, ответил Мишель.
  - Мишельчик,- просительно протянула я,- ты ведь меня любишь?
  - Да,- осторожно ответил мужчина.
  - И ты ведь очень не любишь, когда меня обижают, правда?- так, добавляем слезы в голос и делаем его дрожащим.
  - Что нужно сделать?- Тяжело вздохнув, сдался мужчина.
  - Да так, ничего особенного, просто нужно подсунуть нашу молодую девочку одному милому оборотню.- Пояснила суть вопроса ему
  - Кому?- Поинтересовался Мишель.
  - Давиду
  - Ты ведь знаешь, что молодые жеребцы, услышав и увидев её, понесутся за ней с одним желанием?- На всякий случай уточнил мужчина.
  - О да,- чуть ли не потирая ладошки, от предвкушения, пробормотала я,- и знаю, и осознаю, и даже догадываюсь чем всё это закончиться.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"