Галицкая Алла : другие произведения.

Правила поведения в разделе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Правила поведения в разделе

   ВНИМАНИЕ!!!!!!!!! Чтобы потом не возникало вопросов предупреждаю, всё что есть в на этой страничке моя ФАНТАЗИЯ
   Правила поведения в разделе.
   1) Уважаемые тролли (чем дальше Вы от меня, тем больше я Вас уважаю) за оскорбление моих читателей, моей страны и меня будет бан, без предупреждения и объяснения.
   2) Люди, желающие пропиарится на моей страничке, сообщаю, что для этого не нужно обижать моих читателей и меня. У меня создан раздел под название 'Почиташка'. Само- реклама там разрешена, и даже приветствуется.
   3) Автор адекватно и спокойно реагирует на критику, замечу КОНСТРУКТИВНУЮ критику.
   4) Если критика будет что-то типа 'фу какая гадость, убейся аб стену, все вы здесь глупые один/ одна я тут звезда... ну и т.д' без объяснения что конкретно не устраивает, и почему ( объяснения типа 'потому что я самый умный/ умная а Вы здесь все нет' не принимаются и будет использован п.1 правил.
   5) Позже, правила чувствую будут пополняться, так как я автор молодой и к сожалению не знаю всех подводных каменей.
   Для доброжелательных читателей, которые посетили мою страничку могу сказать только:
   1) Добро пожаловать, надеюсь у меня Вам понравиться.
   2) Я не считаю что обращение на 'Вы' это показатель уважения , так что смело обращайтесь ко мне на 'ты'
   3) Я за, когда предлагают варианты развития сюжета, и комментируют происходящее с героями, так как Ваши кометнарии наталкивают на интересные ходы, и дают моей музе пищу, которая превращается в совершено неожиданное развития сюжета, который изначально возможно и не был запланирован.
   4) Автор за обоими руками за вылов ошибок, описок, опечаток, возможно какие то не состыковки в тексте ну и т.д.. Увидели? Сообщите, пожалуйста мне ( можно в комментарии, на mail или в ЛС) буду очень благодарна.
   5) Если меня здесь нет, или по каким то техническим причинам СИ не работает ( возможно у них профилактика и т.д) , а в этот день я обещала выложить обновление или продолжение, значит оно появится в моей группе ВК. (Группа создана для нашего с Вами удобства, я не прошу кого-то на нее подписываться, это должно быть Ваше добровольное желание, хотите - прошу, нет - так нет, мне это не принципиально и ни на что не влияет).
   А теперь , чтобы не поднимать больше этот вопрос, несколько строк на тему : 'У неё в стране такое делается, а она бессовестная здесь сидит и пишет',
   1) Несмотря ни на что жизнь продолжается.
   2) Я вам даже больше того скажу, мало того что пишу, но ещё и на роботу хожу, кушаю, сплю, книги читаю и вообще получаю удовольствие от жизни.
   3) Не знаю что Вам там показываю СМИ, но у нас здесь нет такого ужаса, который Вы себе нарисовали. Банки не закрывают, цены не поднимают ( ну не более обычного, хотя это совсем не связано с Майданом), народ не увольняют, и даже зарплаты платят
   4) В эпицентре событий, в основном Киев, все остальные города живут, можно так сказать мирно и спокойно.
   5) Открою большущий секрет, у нас никто не бегает по улицам с оружием, и каждые пять минут не стреляет мирное население ( спасибо за это Богу)
   6) Если кому то что то не нравиться, пожалуйста, у вас есть все возможности, делайте что то чтобы это изменить, и нечего сидя за компьютером в интернете обвинять меня в том какая я плохая и сказки пишу. А если Вам и это не по нраву то скажу одно 'Идите лесом!!!!!!!'
   7) Эта тема закрыта, и я больше к ней не возвращаюсь
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"