Хают Галина : другие произведения.

Меня зовут Галина Хают

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    внучка палача

  Здравствуйте.Меня зовут Галина Хают (Galina Khayut @facebook, byproxy on Fetlife, dvakota & l-pentomino @githib) и это моя история.
  
  Жежешечка:
  
  https://galina-khayut.livejournal.com/
  
  Самиздат (ранний):
  
  http://samlib.ru/m/mia/
  
  
  Я родилась в Астрахани в июле 1978 года. Моя мать была психопаткой, чертежницей и дочерью старого гэбэшного палача Александра Комарова. Мой отец Борис работал бухгалтером-контролером в МВД и был известен в узких кругах как садист-дознаватель по кличке Дирижер).Матери все говорили, что ее первый ребенок будет красивым мальчиком, а родилась я - этого она мне так и не простила. Что такое эмоциональные издевательства, я думаю, вы в курсе. Папа любил меня, и мать это бесило еще больше, ведь он с ней даже спать перестал из-за ее характера. Хотя у папочки тоже не подарок был - он был мягким, шутил, секретничал со мной, но в случайный момент мог ужалить исподтишка, когда ему больше всего доверяешь. Просто чтоб отвести от себя агрессию матери. Ну, и посмотреть, что будет.
  
  
  Его никто никогда никто не любил, кроме меня. А я любила его именно за то, за что остальные его ненавидели. И он разрывался внутри, пытаясь примирить два противоречивых чувства - любовь к единственному дорогому созданию в его жизни и эйфорию от сознания того, что тебя обожает тот, кого ты мучаешь...
  
  
  Я называю это чувство mayphoria. Когда единственная любовь, которая не предстает тебе ложью - это любовь между палачом и жертвой. Довольно, я скажу, быстротечная вещь, и поэтому отец, понимая, что до конца так и не сможет меня отпустить, попытался отрезать меня сразу после того, как я стала самостоятельной. Он готов был выдать меня за кого угодно и сплавить куда угодно, только чтобы не видеть моих глаз - "за что, папа?"- За то, что ты моя, - надо было ответить.
  
  
  В 23 года я уехала в Америку с моим первым мужем, которого тоже - совпадение надо же - звали Борис. Рабочей визы у меня не было, и отношения с мужем очень скоро пошли под откос. Мне пришлось сбежать с мальчиком, которого я знала только по интернету, с двумя сумками, тремя сотнями долларов и просроченным паспортом.
  
  
  Вернуться домой я не могла - мать умирала от рака и отец запретил. Отрезанный ломоть, так он меня называл. Он так и не написал мне ни разу.
  
  
  С мальчиком я довольно быстро подсела на героин и семь лет спустя очутилась на ИВЛ с диагнозом "почти смерть". Через посольство нашли отца и позвонили ему спросить, можно ли отключать меня от жизнеобеспечения, на что он ответил "ничо не знаю, говорите с ее сестрой". Я выздоровела, слезла с иглы. Отец так и не позвонил.
  
   Кстати, вы наверное поняли, по какой схеме я выстраиваю отношения с противоположным полом. Ничего другое меня не интересует. И мне приятно иногда подумать, какой судорогой сводило завистливого папочку, когда до него доходила информация о моей очередной любви. А я всю жизнь искала его одного. А он оказался трус и мудак.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"