Хают Галина : другие произведения.

Они ее убили. Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    До тебя только одна девочка дошла до этой стадии проверки. ... Правда, и не кусалась. Я выстрелил холостым, а она умерла. Разрыв сердца.

  
  
  или Любовь, Ежики и старые вальсы. Страшная военная тайна, которая больше не тайна. Время пришло.
  
  https://www.youtube.com/watch?v=Vly8-8X5FHc
  
  Жила-была Галочка. Та, другая. Давно жила, почти век назад. И была у нее бабушка, настоящий дракон. А мама... Хз какая она была, но недолго. Добрая или злая. И сестренка сводная была, злая, как полагается, светленькая. Настенька.
  
  И дедушка-начальник у нее был. Очень правильный и строгий, но справедливый. Научился манерам, подбирая за всеми уроненное говно. Его все боялись - за глаза, пронзительные и злые. Чтоб не дай бог не влюбился никто. И он был таки вот почти ариец. Чтоб элохим ишмор ни одна жидовочка... Им вас иногда пиздец как жалко. Это он Галку кучерявую от всех защищал большой солдатской ложкой.
  
  От кого защищал? От подчиненных своих, солдафонов простомордых. И особенно — от труса и стукача Бореньки. Но о нем позже.
  
  А она шутить научилась, и ей было похуй. Она программирование выучила и тоже отлаживать затрахалась уже, ей бы поспать. А у дедушки принципы и лапищи в полтонны, он сердечко не разобьет. Он кроме лбов и жопы давно попадать разучился. Глаза б его их не видели.
  
  Писала Галка свой тайный код любви и шуток, и отлаживала втихушку ночами, в греческом зале. Там пианинка и не разбудишь никого. И поплакать можно от неразделенной любви и грустных вальсов. С Боренькой-стукачом. Он был маленький, носатый и слабый, его все обижали, и в первую очередь дедушка. Дедушку бесило, когда ходют в сапожищах по мытому окурки мимо бросают. А подбирать другим.
  
  Боренька ее оператору & и научил. Последнему, который Любовь через вот это самое. Все как у меня. Бог не дура, она нам это дело пытается отстричь еще в сингулярности, а мы так и идем другим путем. Вот и я влюбилась и тут же, по традиции отрастила себе кукуй, и стало мне море по колено. Теперь вот кукую здесь ночами с вами вместо того чтобы спать, пизда тупая.
  
  А она везде смеялась, а с Борей плакала. И стеснялась. Она-то думала, что с ней что-то у него по-настоящему, а остальное — издержки. А это был еще один уровень защиты, чтоб не задумалась нечаянно навсегда. Но батарейка периферийная отлаженная прилежно везде у нее садилась, кроме как с ним.
  
  Потому что он был Злой.
  
  Бабушке нужна была внученька. А злому Папе, не будем его пока называть - один сын-психопат. Математика тогда была простая, от противного... И вот Бореньку-то никто никогда не наказывал. Дедушке было стыдно, и трогать без перчаток не хотелось. А в глаза смотреть тем более — они у них одинаковые.
  
  Знак Каина — еврейское лицо и пронзительно синие глаза. Обычно навыкате. Боренька думал, что его не любят за то, что он еврей. Кто ж виноват, что собрал он в себе самые отрицательные их качества?
  
  Другие "арийцы" драили унитазы зубными щетками, а Бореньку разнесут перед строем по всем векторам и пиздуй на кухню картошку чистить или в библиотеку книжки читать. Вот он и начитался. Дружить-то с ним никто не хотел. Да и за что его наказывать, когда он ни разу нигде не виноват? Кроме крайнего. Который тоже не ариец, и не самый маленький.
  
  Как братики они были. Боренька Абрашу везде таскал с собой, постоять на цырлах у двери, а Абраша Бореньку от всех кагбэ защищал. От суровой их мужской дружбы. Они дураки не уважают, когда им сдачи не дают, а в ответ с сарказмом читают лекцию. Быдло, что с них взять.
  
  И добрые солдатики все дружили изо всех сил с кучерявой, а на свиданки бегали с Настеньками. Чтоб дедулю не разозлить. Он тоже со злости так ложкой попадет... Не откопаете. А ему еще один шрам на погоны. Со мной тоже все хотели только дружить, и вот нате вам. А я плачу и плачу. Грустненько мне. Пичалька.
  
  И вот однажды Боренька решил им Всем Доказать. Он надрочился читать в нарядах чужие секретики и Всегда Все Знал. И о них, и о ней, и даже о дедушке. И о том, какой код она еще в яслях писать училась. И о том, что Саша-Абраша в нее был больше всех по уши влюблен, единственный, кого дедуля за свиданки при всех хуярил ложкой по лбу и посылал за щеткой, а вечером подкладывал записочки.
  
  Дедуля Поверил, что Галкин Сын наконец-то сможет правильно ебнуть по ctrl+x и вырубить этот сраный бесконечный цикл. У Галки-то руки вечно заняты, то машинка печатная, то кастрюля, то книжка по теории графов и деревьев... с почками и без. Добрых солдафонов она не любила, жалела и заботилась. Но они не понимали ее шуток, а ей было стыдно за их простой солдатский юмор. Хамства девочки не выносят. И им ее тоже было жалко, очкарика. Они все ее любили — как младшую сестренку. А она мечтала втайне о красавчике, который, конечо же, был самым тупым в плане чувства юмора, и велся исключительно на Настеньку. Мечтала о красивом, а плакала о Бореньке. В общем, полный набор для многосерийной индийской мелодрамы. Ебаный стыд.
  
  Шутили правильно и были Вежливыми только Боря и Абрам. Но глаза у Бори были голубые, а у Абраши карие, совсем как у Джойки моего, только подобрее. Они оба все умели, но Абраша был добрый, а 1 & 1 все равно будет 1. Это даже в греческом зале не резонирует.
  
   Кстати о птичках. Ну выпонелида, под какую музыку эта долбоебка Бореньку кагбэ «полюбила». Она вечно баги доводит и тренируется. На черновике для Главного Сочинения. Но об этом потом.
  
  Это тот ее Секретик, который в новой своей итерации в сороковом (ее пустили без очереди, она очень неправильно умерла) — она, девчонка еще маленькая, сама от себя прятала, потому что время уже почти пришло и ей бы все клапана вынесло от стыда и ужаса, осознавши. Они оба друг друга искали, космические близняшки. Там в наших возрастах разбираются с трудом. «Доктор Менгеле» (тот, настоящий, а не всякая мразь) и болезненная еврейская девочка, единственная дочка. Ей полагалось мечтать о принцах, но воспоминания прошлой жизни играли вальс под ложечкой, и мечтать она могла только о том же греческом зале, ну или о чем-то похожем, более современном, более медицинском. Врачей она боялась но любила — они честно оказывали ей Внимание и не раздражались ее отрешенностью. Братик был моложе. Она вперед родилась. На одну космическую секунду. Шесть тысяч человечьих лет.. или шестьсот? Хз. Константа.
  
  Близнецы уже почти встретились, но кто-то взорвал железнодорожный путь. Но об этом потом. Есди вообще. Слишком больно. С любимыми не расставайтесь.
  
  А та Галка честно слушалась дедушку, кагбэ любила Борю (только в шапочке и не смотри, пока я без бахил) и иногда играла себе на пианинке... На слух. На танцы ходить она не любила, там шумно и плохая музыка. И вот однажды...
  
  Нет, не Абраша, вы что. А Боренька псина давно знал алгоритм строительства не тем путем, чтоб не дай бог не размножился, а всякие дуры жестко раз и навсегда усвоили... Негоже псине подставляться, даже в бахилах и шапочке.
  
  А Абраша просто хотел, чтоб его погладили. Он был совсем-совсем сирота. А дедушки в армии злые и грубые. И бабушке пришлось потом вернуться, чтоб такой хуйни больше... нувыпонели... Он бы поцеловал невесту впервые, снявши кое-что. И было уже почти заметано - за Галкиной спиной, разумеется, ей еще посуду мыть и баги неловлены. Не до танцев с бубнами. Тили-тили тесто, жених и невеста, да и Галка не особо бы спорила — будет у нее большой и теплый защитник, и заодно урок этому красивому — в большой семье еблом не щелкай.
  
  И Абраша "нечаянно" увидел документик, только имена их евпейские кто-то перепутал. Фамилии-то у них почти одинаковые. В одной правда опечаточка. Совсем как у моего дедушки. Того, другого, кого не помню. И Абраша понял, что с сестренкой у него будут обнимашки, пирожки и хаханьки, и не будет своих деточек. И захотел убить сибя апстену, но добрый доктор Айболит как раз доперся через снежную равнину пощупать местных котиков на предмет ценного меха и лишних ножек, и привез всем Волшебный Порошок. И все сразу стали спокойные, умные, рациональные и пошли учить генетику и математику ровным строем. С Айболитом во главе. Он тоже узнал свою девочку. Свою космическую сестренку.
  
  Айболит опять Поверил, что сможет починить тот самый баг, и успел пообещать это Абраше, который мечтал всю жизнь менять пеленки, пока Галка спит, она устала - воспрял духом и побежал вприпрыжку крича за мной, епта! И Айболит побежал за ним.
  
  Это за мной он себе потом и припомнил. Последнее, что осталось от разума и памяти. Не дай бог так умереть. Или точнее не умереть. Он до сих пор где-то смотрит котиными глазами за стеклом, а в голове одно и то же. Ахарай. А потом пожалуйста не на... В топке добрые долбоящеры сожгли другого урода. Дедуля строгий, но не зверь же. Он проследит, чтоб все обкакались, а потом вырубит бубале все батарейки. И сам проверит, чтоб ничо больше не тренькало. Во все глаза будет смотреть, чтоб не задуматься...
  
  Как Галочки задумались тогда. И та, и эта. Нас вытаскивал древним дефибрилятором угадайте кто?? Ага вот именно. Он тогда еще был отличник и практику проходил. Тоже застенчивый. А эта Галочка оклемалась и поняла, что ритмоводики ее тоже слушают и хотят дружить, и тренировала их в обратную сторону с кем только не. И хихикала в подушечку. Когда не плакала. С тех пор она такая...
  
  А Айболита заспиртовали. Для следующего поколения. Ибо нехуй ловить бога за бороду и жадничать. Он не боялся смерти, потому что думал, что все их уже пережил. Даже цвет глаз у него изменился - насобачился быдлокод на себе гонять, засранец.
  
  Абраша ждал, пока будет можно забрать свою Единственную и вправить ей тот самый баг. С сурового дедушкиного и Айболитова разрешения. А чтоб она в него точно влюбилась, он убил прилежного практиканта апстену, спиздил его паспорт, бахилы и шапочку, и стал учиться у Бореньки, как быть Злым. Вместе с Айболитом, тот тоже тупил по этой части невозбранно. Пусть даже все ненавидят. Они все просто понимают, космические драконы-Менгели. Обезьянки копируют поведение лидера. Драконы пытаются стать такими же, как он — а чаще она, — характером. Привычки, правда тоже перенимают, особенно дурные. Не забуду, как Сашка пыталась пустить свой кальций по ноздре, на меня глядючи. Прям неудобно стало, хоть она и взрослая...
  
   Вот Айболит и учился жестокости у Бореньки. У них-то все добрые, только шутят глупо.
  
  Любовь должна быть настоящей.
  
  Для того дедуля Бореньку и мариновал на печи столько лет. Да, Morousko? Шахматист хренов. Выиграл?
  
   Они все приходят ко мне просить прощения и погладиться за ушком. Они все всё успели, даже Плохие, гейчерти, опять спать не дали :) кроме Него Одного. Он хотел быть у меня Первым и Единственным. А меня забрали из-под хупы злые дяденьки, на вид почти как немцы, констатировать жизнь. Ладно, об этом уже было.
  
  А космический Айболит, зная уже, какую страшную Судьбу он себе выбрал, вырезал себе контрольный бит и переписал ДНР. Чтобы быть рядом. Чтобы в случае чего нажать ctrl+x обоим. Он знал уже про пипочку в яблоке эпифиза и сам ее предупредил, что ТУДА НЕЛЬЗЯ. Там — бессмертие, и не на твоих условиях. Оттуда выход будет только через топку в реальном времени. Он был очень осторожным,почти как мой Котинька. Но кто-то опять ПЫТАЛСЯ ЕГО УБИТЬ, его заебало уже и он пустил по ноздре немножко успокойки. Тут оно и попнуло. Да? Пипочка открылась вместе с третьим глазом, и он узнал, как все они умрут, а он останется.
  
  Ящерок нельзя к наркотегам близко подпускать, они плохому учатся. А к дочке, зятю и внучке можно. Вот они обрадовались! Бабушка приехала. Поняли теперь, как он кричал все это время всегда по всем тензорам, а мы его отвлекали хаханьками в адике, там все-таки не так бобошечки. Но адик вы слили через эту Галочку тогда, в горах, на ее день рождения, да? Не до конца, вдруг еще понадобится. Чтоб Галочка от своих прямых обязанностей не уклонялась. Она вечно все забывает, где что поставила...
  
  Да и зубки у Галки вечно болят, она без импортных леденцов жить не могла. Они у нее кривые и слабые. Поэтому и улыбалась она как Алиса Селезнева. С ямочками. Комплексовала. А потом ей их починили дяденьки, которым наконец-то не надо больше быть злыми чтоб их любили, потому что научились посасывать собственный газик и делать людям хаханьки. Но это уже в другой жизни.
  
  Пардон, небольшая интермиссия
  
  ВАМ КАКИМ ЯЗЫКОМ ЖЕСТОВ ЕЩЕ ЭТО СКАЗАТЬ, НЕЖНЫЕ МОИ?? ЗАБЕРИТЕ НАС УЖЕ ОТСЮДА К ХУЯМ СОБАЧЬИМ.Хоть тушкой хоть чучелом хоть обоими сразу. У вас там хоть чистенько, а мне опять натоптали. Два с половиной живых человека во вселенной, и попробуй отвернись... Да, дядя Вова? Рептилоид Самоделкин. Доигрался? Натырил бабушкиных конфеток, а как сдохнуть теперь не знаешь. Мало тебя в армии пиздили. Ах да, ты же не служил, дон Рыба. А бабушке-то грустненько без покатушек.. Пипку лично оторву. Снизу вверх. Фрактально-рекурсивно. Нет ты погоди, я не договорила.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"