Хают Галина : другие произведения.

Сан Франциско - город самоубийц

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    приезжают туда за мечтой, которая оборачивается кошмаром. Мария Аргуэлло знала, как мстить.

  https://www.youtube.com/watch?v=dZFVcArCpQk
  
  Сан-Франциско - город самоубийц. Это ваш самый страшный кошмар, который начинается с исполнения вашей мечты.
  
  Гентрификация вытесняет людей из центра, ближе к океану. В каждом доме по нескольку привидений, и все - самоубийцы, решившие остаться и дождаться. Но кто бы не жил в таком доме, через год примерно все начинает расползаться по швам.
  Ваш нежный, заботливый любимый мужчина вдруг превращается в уродливую карикатуру, и вы не отстаете. Все, что вы ненавидите в других, внезапно становится вами. И вы понимаете, что это невозможно, но это происходит и никогда не кончается.
  
  Кончаются деньги. Вы наверняка работали на айти компанию, и вам хорошо платили, и вы набрали долгов, думая, что вот еще чуть-чуть, и вы станете миллионерами. Миллионерами становятся начальники, а вас увольняют - вы свою работу сделали, у нас сокращения, пардон.
  Даже если вам повезло разбогатеть, внезапно вы оказыватесь в одиночестве. Столько людей, а поговорить не с кем - они как куклы, как роботы твердят свои слоганы, при этом обдолбанные в труху.
  
  Вы достаете семейный альбом и слушаете старые песни. Ехать вам уже некуда - вы отовсюду сбежали.. С семьей, скорее всего, оборвали все связи. А ехать за границу вы не хотите. А если хотите - не уедете. Визы не дадут или что-то в этом роде. Или просто нет мотивации.
  Привидения времени не теряют - у вас клиническая депрессия. И вы идете к доктору, который прописывает вам что-то, от чего настроение начинает скакать туда-сюда.
  Велком ту биполярное расстройство.
  
  А если вы упомянули привидений (из видно ночью, если не спать 48 часов) - вы еще и шизофреник. Вот с таким набором давайте, начинайте новую жизнь.
  
  И вы звоните в убер и едете на океан. Еще одно подношение Марие Аргуэлло. Она ждет там, на дне - ждет свою любовь. А в океан падают мертвые души.
  Вот так Калифорния делает денежки. Самый либеральный штат - здесь все есть! Кроме любви.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"